Este tópico foi trancado
Проблема с VAC!!!
Дело было так: Захожу я сегодня в стим, и вижу... что-то типа "VAC заблокировал вас за использование читов"(!). Это нормально, когда банят нормальных игроков за читы, даже если они их не использовали и не скачивали никогда? Просто мне очень интересно...
Вчера играли с другом в Garry's mod и все было нормально! Со вчерашнего дня нечего не скачивал и уж тем-более читы не запускал, т.к. их у меня нет и не было никогда, а уж про прочие программы я промолчу... т.к. я незнаю кем надо быть, чтобы их использовать. И при всем, при этом мне дали бан за читы! Помогите пожалуйста, ведь бан действительно дали незачто!
< >
Exibindo comentários 115 de 20
Sherlock Worms 12/set./2013 às 6:51 
Escrito originalmente por XxkolbasikxX:
Это нормально, когда банят нормальных игроков за читы, даже если они их не использовали и не скачивали никогда? Просто мне очень интересно...
Нет, это не нормально, когда "банят нормальных игроков", потому нормальных игроков VAC и не банит.

Вчера играли с другом в Garry's mod и все было нормально! Со вчерашнего дня нечего не скачивал и уж тем-более читы не запускал, т.к. их у меня нет и не было никогда, а уж про прочие программы я промолчу... т.к. я незнаю кем надо быть, чтобы их использовать. И при всем, при этом мне дали бан за читы! Помогите пожалуйста, ведь бан действительно дали незачто!
VAC имеет "отложенный" характер, бан могут дать хоть за чит, которым вы воспользовались 2 недели назад, время получения VAC-бана не играет никакой роли.
WOLF PACIFIER 12/set./2013 às 6:52 
Очень трогательная история... И мы ее уже слышали много раз, но Вам ничем не помогут. Бан просто так не дают. Если Вы получили бан сегодня, то это не значит, что его дали за вчерашнюю игру напимер. Вы могли 2 недели назад с читами играть.
XxkolbasikxX 12/set./2013 às 6:54 
Escrito originalmente por Sherlock Worms:
Нет, это не нормально, когда "банят нормальных игроков", потому нормальных игроков VAC и не банит.

Тогда почему меня забанило по вашему? Я в тот-же кс:с играю уже полтора года (может больше) на стиме, и не разу не банило... а тут без всяких на-то причин банит за читы... это нормально что-ли?

VAC имеет "отложенный" характер, бан могут дать хоть за чит, которым вы воспользовались 2 недели назад, время получения VAC-бана не играет никакой роли.
VAC тоже не идеален!
Última edição por XxkolbasikxX; 12/set./2013 às 6:58
XxkolbasikxX 12/set./2013 às 6:56 
Escrito originalmente por Rocket Scientist:
Очень трогательная история... И мы ее уже слышали много раз, но Вам ничем не помогут. Бан просто так не дают. Если Вы получили бан сегодня, то это не значит, что его дали за вчерашнюю игру напимер. Вы могли 2 недели назад с читами играть.
Трогательная да не очень! Я еще раз повторюсь VAC не совершенная система, и могла ошибиться! Кто виноват в том, что она выдает бан за просто так? Я что-ли? Я добросовестный игрок, и читами/ программами не пользуюсь, ибо оно мне нафиг не надо...
WOLF PACIFIER 12/set./2013 às 7:00 
Escrito originalmente por Rocket Scientist:
Трогательная да не очень! Я еще раз повторюсь VAC не совершенная система, и могла ошибиться! Кто виноват в том, что она выдает бан за просто так? Я что-ли? Я добросовестный игрок, и читами/ программами не пользуюсь, ибо оно мне нафиг не надо...
Вам все уже сказали. Если есть VAC бан, значит было место мошенничеству. Возможно кто-то, кто тоже пользуется Вашим ПК использовал что-то.
Не надо думать, что Вы первый такой умный. Лапши тут навешаете и Вам бан снимут, а его кстати в любом случае не снимут.
Обратитесь в службу поддержки за официальным ответом.
Sherlock Worms 12/set./2013 às 7:01 
Тогда почему меня забанило по вашему? Я в тот-же кс:с играю уже полтора года (может больше) на стиме, и не разу не банило...
Ну, сапер может ошибиться лишь однажды, опытных камикадзе не бывает,...
Ну, до того, как любой человек получает первый VAC-бан, он тоже не получал ни разу бан, до того, как человек в первый раз осужден, он тоже не имел судимости.

а тут без всяких на-то причин банит за читы... это нормально что-ли?
Часто люди на специализированном форуме говорят: "Кому нам поверить, человеку, который утверждает, что в жизни не читерил, или же автоматизированной системе, которая очень редко ошибается?"
И да, лично меня очень насторожило предложение "Со вчерашнего дня нечего не скачивал и уж тем-более читы не запускал", ибо когда люди пытаются убедить, что не использовали читы, они не выбирают столь узкий промежуток.
XxkolbasikxX 12/set./2013 às 7:06 
Часто люди на специализированном форуме говорят: "Кому нам поверить, человеку, который утверждает, что в жизни не читерил, или же автоматизированной системе, которая очень редко ошибается?"
И да, лично меня очень насторожило предложение "Со вчерашнего дня нечего не скачивал и уж тем-более читы не запускал", ибо когда люди пытаются убедить, что не использовали читы, они не выбирают столь узкий промежуток.
Очень редко ошибается говоришь? У моего знакомого, друга тоже забанили за читы которых он не разу не использовал...
Как я понял, помощи в этом месте не дождешся, так-как будто со стенкой говоришь.
Я никого не убеждаю, я лишь констатирую факт. Читов у меня не вчера, не месяц, не год назад(дальше я не помню) небыло! Так что с чего блокировка я не пойму... Хотя вчера я из CS:S взял карту de_dust2 и перенес ее в gmod... там еще был баг и мы через ящики ходили, может в этом проблема?
Última edição por XxkolbasikxX; 12/set./2013 às 7:10
_veleron 12/set./2013 às 7:18 
XxkolbasikxX, ни одна программа не идеальна, поэтому у вас есть возможность обратиться в службу поддержки, чтобы убедиться в правильности/корректности бана.

VAC - система очень консервативная, баны выпадают не из-за подозрений или из-за багов или каких-то ящиков, а из-за использования конкретных читов. Иногда почитаешь, даже неловко как-то становится. Пользователь жалуется, что его забанили несправедливо, и друга его тоже... а в системе видно, что были использованы конкретные, специфические читы для конкретной игры. Каких-то совпадений или багов точно нет и быть не может. Поэтому этим сказкам, что банят "просто так" верить не стоит. Не у многих, к сожалению, есть смелость признать свои ошибки, тем более перед друзьями.

Остаются варианты, что кто-то другой воспользовался вашей учетной записью или вы скачали неизвестно откуда неизвестно что, что оказалось на самом деле читом. Но безопасность уч. записи - это ваша проблема, а не проблема других игроков.
Última edição por _veleron; 12/set./2013 às 7:19
febll 12/set./2013 às 7:20 
Ну значит барабашка зашел на ваш аккаунт и поиграл с читами. VAC-бан просто так не прилетает.
XxkolbasikxX 12/set./2013 às 7:22 
Escrito originalmente por febll:
Ну значит барабашка зашел на ваш аккаунт и поиграл с читами. VAC-бан просто так не прилетает.
Дело-то в том, что взлома не было, и никто про мой пароль не знал... вот и не могу понять в чем дело. Целый год все было хорошо и только сегодня вылез бан, не известно откуда, и за какие читы.
Sherlock Worms 12/set./2013 às 7:23 
Очень редко ошибается говоришь? У моего знакомого, друга тоже забанили за читы которых он не разу не использовал...
И вы все время (24 часа в сутки) следили за ним и его аккаунтом, что точно знаете, читов никогда не было?

Как я понял, помощи в этом месте не дождешся, так-как будто со стенкой говоришь.
А чего вы хотите от форума? Чтобы простые пользователи согласились с вашими заявлениями о том, что VAC "просто так банит", и сняли вам бан? Обращайтесь в техподдержку, но false positive действительно достаточно редко происходит, потому и шансы на то, что человек, рассказывающий об "ошибочном бане", является невиновным, не так уж велики.
Última edição por Sherlock Worms; 12/set./2013 às 7:24
XxkolbasikxX 12/set./2013 às 7:23 
Escrito originalmente por OoOps:
Со вчерашнего дня нечего не скачивал и уж тем-более читы не запускал
"Для определения чит-кода, VAC следит, чтобы никакие программы не вмешивались в процессы игры. Если такое вмешательство будет зарегистрировано, то данные отправляются в Valve. Далее происходит сопоставление полученной информации с базой читов Valve. Если факт использования чит-кода подтвержден, запускается обратный отсчет до блокировки учетной записи (блокировка происходит через 2 недели). Это необходимо для того, чтобы нельзя было точно определить, известен ли системе на данный момент конкретный чит-код или нет." Valve Anti-Cheat [ru.wikipedia.org]
Да мне бы хотя-бы знать, за какие-такие грехи мне дали бан.
XxkolbasikxX 12/set./2013 às 7:24 
И вы все время (24 часа в сутки) следили за ним и его аккаунтом, что точно знаете, читов никогда не было?
Насчет 24 часов... нет. Но я (неделю назад) менял пароль, на всякий пожарный... и тут на тебе

А чего вы хотите от форума?
Я хотел узнать, сталкивался-ли с такой проблемой кто-нибудь... ибо не найс сидеть в бане из-за того что ты не делал
Última edição por XxkolbasikxX; 12/set./2013 às 7:26
Sherlock Worms 12/set./2013 às 7:26 
Да мне бы хотя-бы знать, за какие-такие грехи мне дали бан.
Могут подтвердить, что бан именно по факту использования чита, но никогда не расскажут, за какой именно чит бан дали, это политика Steam, они правильно действуют, дабы не помогать разработчикам читов.
Настолько прекрасная фраза, что в душу аж запала, сохраню где-нибудь:D:
< >
Exibindo comentários 115 de 20
Por página: 1530 50

Publicado em: 12/set./2013 às 6:44