Instale o Steam
iniciar sessão
|
idioma
简体中文 (Chinês simplificado)
繁體中文 (Chinês tradicional)
日本語 (Japonês)
한국어 (Coreano)
ไทย (Tailandês)
Български (Búlgaro)
Čeština (Tcheco)
Dansk (Dinamarquês)
Deutsch (Alemão)
English (Inglês)
Español-España (Espanhol — Espanha)
Español-Latinoamérica (Espanhol — América Latina)
Ελληνικά (Grego)
Français (Francês)
Italiano (Italiano)
Bahasa Indonesia (Indonésio)
Magyar (Húngaro)
Nederlands (Holandês)
Norsk (Norueguês)
Polski (Polonês)
Português (Portugal)
Română (Romeno)
Русский (Russo)
Suomi (Finlandês)
Svenska (Sueco)
Türkçe (Turco)
Tiếng Việt (Vietnamita)
Українська (Ucraniano)
Relatar um problema com a tradução
VAC имеет "отложенный" характер, бан могут дать хоть за чит, которым вы воспользовались 2 недели назад, время получения VAC-бана не играет никакой роли.
Тогда почему меня забанило по вашему? Я в тот-же кс:с играю уже полтора года (может больше) на стиме, и не разу не банило... а тут без всяких на-то причин банит за читы... это нормально что-ли?
VAC тоже не идеален!
Не надо думать, что Вы первый такой умный. Лапши тут навешаете и Вам бан снимут, а его кстати в любом случае не снимут.
Обратитесь в службу поддержки за официальным ответом.
Ну, до того, как любой человек получает первый VAC-бан, он тоже не получал ни разу бан, до того, как человек в первый раз осужден, он тоже не имел судимости.
Часто люди на специализированном форуме говорят: "Кому нам поверить, человеку, который утверждает, что в жизни не читерил, или же автоматизированной системе, которая очень редко ошибается?"
И да, лично меня очень насторожило предложение "Со вчерашнего дня нечего не скачивал и уж тем-более читы не запускал", ибо когда люди пытаются убедить, что не использовали читы, они не выбирают столь узкий промежуток.
Как я понял, помощи в этом месте не дождешся, так-как будто со стенкой говоришь.
Я никого не убеждаю, я лишь констатирую факт. Читов у меня не вчера, не месяц, не год назад(дальше я не помню) небыло! Так что с чего блокировка я не пойму... Хотя вчера я из CS:S взял карту de_dust2 и перенес ее в gmod... там еще был баг и мы через ящики ходили, может в этом проблема?
VAC - система очень консервативная, баны выпадают не из-за подозрений или из-за багов или каких-то ящиков, а из-за использования конкретных читов. Иногда почитаешь, даже неловко как-то становится. Пользователь жалуется, что его забанили несправедливо, и друга его тоже... а в системе видно, что были использованы конкретные, специфические читы для конкретной игры. Каких-то совпадений или багов точно нет и быть не может. Поэтому этим сказкам, что банят "просто так" верить не стоит. Не у многих, к сожалению, есть смелость признать свои ошибки, тем более перед друзьями.
Остаются варианты, что кто-то другой воспользовался вашей учетной записью или вы скачали неизвестно откуда неизвестно что, что оказалось на самом деле читом. Но безопасность уч. записи - это ваша проблема, а не проблема других игроков.
А чего вы хотите от форума? Чтобы простые пользователи согласились с вашими заявлениями о том, что VAC "просто так банит", и сняли вам бан? Обращайтесь в техподдержку, но false positive действительно достаточно редко происходит, потому и шансы на то, что человек, рассказывающий об "ошибочном бане", является невиновным, не так уж велики.
Я хотел узнать, сталкивался-ли с такой проблемой кто-нибудь... ибо не найс сидеть в бане из-за того что ты не делал