Install Steam
login
|
language
简体中文 (Simplified Chinese)
繁體中文 (Traditional Chinese)
日本語 (Japanese)
한국어 (Korean)
ไทย (Thai)
Български (Bulgarian)
Čeština (Czech)
Dansk (Danish)
Deutsch (German)
Español - España (Spanish - Spain)
Español - Latinoamérica (Spanish - Latin America)
Ελληνικά (Greek)
Français (French)
Italiano (Italian)
Bahasa Indonesia (Indonesian)
Magyar (Hungarian)
Nederlands (Dutch)
Norsk (Norwegian)
Polski (Polish)
Português (Portuguese - Portugal)
Português - Brasil (Portuguese - Brazil)
Română (Romanian)
Русский (Russian)
Suomi (Finnish)
Svenska (Swedish)
Türkçe (Turkish)
Tiếng Việt (Vietnamese)
Українська (Ukrainian)
Report a translation problem
Лучшее качество при незначительной потери производительности.
Можно прямо оттуда сразу видео на Youtube загрузить. Программа сама все сконвертирует. Дружит с Nvidia CUDA и конвертирует на лету. Можно стримить прямо из программы и многое другое.
Для примера на GTX 660 я могу стримить или писать видео 1080р в 50 кадров в секунду и при этом комфортно играть в Battlefield 3 на Ультра (сервер 64 игрока).
Нижеперечисленные программы с такими же настройками захвата этого не могут на таком уровне. Приходится или в 720р уходить со сжатием или уровень графики значительно понижать.
Кстати ни одна из ниже перечисленных программ не пишет рабочий стол в Windows 8... В отличии от этой.
Единственный недостаток - иногда тупит Steam оверлей.
Далее.
Fraps - жрет немеренно. Нет выбора размера кадра. Половина (несуразица при некоторых разрешениях) или полный кадр (при котором загибается множество игровых систем) Да и устарел уже морально.
PlayClaw - прога от криворуких студентов. Тупят оверлеи программы. Могут глючить и фризить игры.
Увеличивается время запуска некоторых игр или время загрузки уровней.
+ весь функционал слизан с MSI Afterburner, только за это еще и денег просят.
Как это мракобесие на Greenlight пропустили я просто не знаю..... =\
MSI Afterburner по функционалу захвата видео впринципе тоже самое, что и PlayClaw. Только без вышеперечисленных косяков и бесплатно.
Подытожу так.1-е место Action Mirillis(попробуйте и поймете, что сопли утерает всем). 2-е MSI Afterburner. 3-е PlayClaw (если тормознутые оверлеи не включать) 4-е Fraps.
Есть еще несколько программ, но я на них не заморачивался.