Ця тема закрита
после переустановки Windows, не одна игра в стиме не запускается
переустановил Windows, теперь не могу запустить игры. Вообщем когда Доту запускаю, пишет "подготовка к запуску игры" , и всё, как будто ничего и не было. а когда КС запускаю, сразу цвет аватарки в стиме меняется, да и в диспетчере она странным образом появляется, но ничего не происходит. Помогите плз
< >
Показані коментарі 115 із 33
антивирус пробывал отключать, не работает
Переустанови драйвера, или же как вариант 1) Проблема с видеокартой 2) Смени разрешение.
видео карта как бы новая, не думаю что изза неё, до этого проблем не было. И разрешения я уже все пребробывал :/
То есть, Steam не ставили, а только ОС переустановили? Быть может, решить проблему можно одним из 2 "почти универсальных решений": 1) Удаление blob-файлов в директории Steam (это помогает в случаях, когда "подготовка к запуску" не прекращается); 2) Удаление всего в директории, кроме steam.exe и папки Steamapps. Тогда Steam переустановится (при следующем запуске Steam.exe), но игры не будут удалены.
Автор останньої редакції: Sherlock Worms; 6 верес. 2013 о 13:36
я всё вообще удалил, когда перестанавливал. но я и раньше так делал, впервый раз такая проблема ((
сейчас попробую стим таким способом переустановить
не то, ни другое не помогло (((
маленькая деталь. когда я запускаю доту она как будто сворачивается, тоесть я на долю секунды вижу как шапка летит к панели запуска внизу
наверное всё-таки придётся Windows опять по новой сносить
Цитата допису komOdo:
не то, ни другое не помогло (((
маленькая деталь. когда я запускаю доту она как будто сворачивается, тоесть я на долю секунды вижу как шапка летит к панели запуска внизу
Просто вы указали, что "ни одна игра не запускается", а все сводится к Доте. Если только одна игра проблемна, то здесь и проверка кэша может помочь.
выйти из стима и удали appcash , потом ресстарт
не только Дота, CS:GO тоже не запускается
Цитата допису nerio RUS from UK:
выйти из стима и удали appcash , потом ресстарт
ничего :s
всё переустановил, и какимто непонятным чудом заработало

и всё равно ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! протянули руку утопающему))
вообще-то, если делали переустановку ОС без полноценной переустановки клиента Steam нужно запускать steamservice.exe с ключом /repair или /install и правами администратора и настраивать правила брандмауэра Windows
< >
Показані коментарі 115 із 33
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 6 верес. 2013 о 13:12
Дописів: 33