This topic has been locked
ryazanserg Sep 3, 2013 @ 8:58am
1 аккаунт на 2 PC
Можно ли играть с одного аккаунта на 2 ПК. одновременно и в разное время. в одну игру и в разные.
< >
Showing 1-15 of 20 comments
kranky Sep 3, 2013 @ 9:04am 
В разное время можно, одновременно нельзя (точнее теоретически можно, если один клиент в оффлайне, но как ты будешь один сразу в 2 игры играть?)
Last edited by kranky; Sep 3, 2013 @ 9:04am
ryazanserg Sep 3, 2013 @ 9:05am 
Спасибо за ответ
Sherlock Worms Sep 3, 2013 @ 9:24am 
Originally posted by ryazanserg:
Можно ли играть с одного аккаунта на 2 ПК. одновременно и в разное время. в одну игру и в разные.
Только учти, что если доступ к другому компьютеру получит человек, которому ты на все 100% не можешь доверять, то есть риск VAC-бана, просто люди регулярно сообщают на форумах о том, что "иной, но не я" скачал и запустил читы.
VbSkoR Sep 3, 2013 @ 10:44am 
Вы несете полную ответственность за все действия, совершенные с использованием Вашей учетной записи, а также за безопасность вашего компьютера. Вы не имеете права раскрывать, передавать или иным образом предоставлять третьим лицам право пользования Вашим паролем или Вашей Учетной записью. Вы соглашаетесь нести личную ответственность за использование Вашего пароля и учетной записи, а также за любое взаимодействие и деятельность в службе Steam, ставшие результатом использования Вашего имени пользователя и пароля. Вы не имеете права продавать или предоставлять за плату право пользования своей Учетной записью или иным образом передавать право пользования своей Учетной записью, а также вы не имеете право продавать, предоставлять за плату право пользования или иным образом передавать право пользования своими Подписками, кроме случаев, когда это явно разрешено настоящим Соглашением (включая любые Условия подписки или Правила использования).
Last edited by VbSkoR; Sep 3, 2013 @ 10:44am
Placeholder Sep 3, 2013 @ 12:25pm 
В разное время можно
Alexis_74 Sep 3, 2013 @ 11:36pm 
нет
Norhon Sep 4, 2013 @ 4:40am 
Originally posted by kranky:
В разное время можно, одновременно нельзя (точнее теоретически можно, если один клиент в оффлайне, но как ты будешь один сразу в 2 игры играть?)

И не теоретически можно.
У меня жена с моего аккаунта играет в автономном режиме на компьютере, а я в онлайне на ноутбуке.
kranky Sep 4, 2013 @ 5:16am 
Originally posted by Norhon:
И не теоретически можно.
У меня жена с моего аккаунта играет в автономном режиме на компьютере, а я в онлайне на ноутбуке.
Чисто формально это является нарушением SSA, и в данном случае администрация имеет право заблокировать аккаунт.
Last edited by kranky; Sep 4, 2013 @ 5:16am
Sherlock Worms Sep 4, 2013 @ 5:32am 
Originally posted by Norhon:
И не теоретически можно.
Чисто формально это является нарушением SSA, и в данном случае администрация имеет право заблокировать аккаунт.
Секундочку, речь в соглашении идет, прежде всего, о предоставлении своего аккаунта другим лицам за деньги, потому не идет речь о семейных отношениях. Я сам много раз наблюдал в англоязычных дискуссиях, как люди рассказывали о том, что, к примеру, один аккаунт делят со своими детьми, при этом никто не имел к ним претензий.
Домашний аналог интернет-кафе невозможно сравнить с обычным предоставлением аккаунта для игры.
kranky Sep 4, 2013 @ 5:51am 
Originally posted by Sherlock Worms:
Секундочку, речь в соглашении идет, прежде всего, о предоставлении своего аккаунта другим лицам за деньги, потому не идет речь о семейных отношениях.
Что значит "прежде всего"? Там ясно написано, что аккаунт привязан к человеку, и нельзя передавать его вообще никак, а не только за деньги.
Да, администрация не банит всех подряд за это, но, тем не менее, это является нарушением соглашения, а нарушители по сути являются пиратами, потому что нарушают лицензионное соглашение точно так же, как и те, кто качает крякнутые игры с торрентов.
Sherlock Worms Sep 4, 2013 @ 5:59am 
Что значит "прежде всего"? Там ясно написано, что аккаунт привязан к человеку, и нельзя передавать его вообще никак, а не только за деньги.
Да, администрация не банит всех подряд за это, но, тем не менее, это является нарушением соглашения, а нарушители по сути являются пиратами, потому что нарушают лицензионное соглашение точно так же, как и те, кто качает крякнутые игры с торрентов.
Вот это сравнение. Нет слов.
kranky Sep 4, 2013 @ 6:13am 
А тут и нечего больше говорить, это не просто сравнение, а факт равенства обоих случаев с юридической точки зрения.
??KTO MYAUKAET?? Sep 4, 2013 @ 6:30am 
нет
Sep 4, 2013 @ 6:59am 
no
Norhon Sep 4, 2013 @ 8:43am 
А тут и нечего больше говорить, это не просто сравнение, а факт равенства обоих случаев с юридической точки зрения.

Посмешил.
Не только в России, но и в США, откуда стим, есть такое понятие как "Общенажитое имущество супругов". Так что с юридической точки зрения моя супруга может в равной степени пользоваться купленными играми с моего аккаунта, так же как и дети. И соответствено это не является вот этим

это является нарушением соглашения, а нарушители по сути являются пиратами, потому что нарушают лицензионное соглашение точно так же, как и те, кто качает крякнутые игры с торрентов.

Скорее всего именно из-за этого и существует подобная возможность.
Last edited by Norhon; Sep 4, 2013 @ 8:47am
< >
Showing 1-15 of 20 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 3, 2013 @ 8:58am