This topic has been locked
Mishanya Sep 2, 2013 @ 1:57am
Автозапуск steam в режиме big picture
Кто нибудь знает как сделать чтобы steam включался при включении компьютера в режиме big picture, в настройках интерфейса стоит запуск при включении компьютера и запускать в режиме big picture ( все включено). Но при включении компа steam запускается в тихом режиме, соответственно big picture не включается. Приходится кликать мышкой по значку steam. А мне нужно чтобы мышь и клавиатуру я вообще не касался.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Qvis vt Devs? Sep 2, 2013 @ 2:27am 
Mishanya, это невозможно так как big picture создан в первую очередь для телевизоров, и если стим автоматически запустится в этом режиме, ты просто не сможешь компом пользоваться. Поэтому такая возможность не доступна
Mishanya Sep 2, 2013 @ 2:41am 
Спасибо. Очень жаль, могли бы сделать в настройках интерфейса запуск в тихом режиме и запуск в обычном
Qvis vt Devs? Sep 2, 2013 @ 2:43am 
Рад, что помог)
AntonioBombilli Sep 2, 2013 @ 3:53am 
Тоже думаю об этом. Вот сделать бы сборку Венды 7. Убрать допустим все настройки винды, сделать так чтоб Биг пикчур запускался сам. И запретить выход из бигпикчура (только выключение компа).
Makrophag Sep 2, 2013 @ 4:53am 
Убрать допустим все настройки винды, сделать так чтоб Биг пикчур запускался сам. И запретить выход из бигпикчура (только выключение компа).

Проще консоль купить и не городить огород тогда.
Qvis vt Devs? Sep 2, 2013 @ 5:30am 
но комп то лучше)
Nerio RUS Sep 6, 2013 @ 2:01pm 
Создай ярлык , помести его в start up и в свойствах ярлыка поставь полно экранный режим ( я могу ошибатся как это в русском Windows называется, но по сути должно быть понятна концепция) .
КОТ Sep 8, 2013 @ 11:23pm 
Средняя кнопка джойстика переключает в Steam в bp.
Paramoths Feb 11, 2014 @ 7:46pm 
в настройках есть интерфейс там кнопири автоматический запуск при включении компьютера и автоморически запускать в режиме big picture нажми голочки и всё
onepamop Jun 19, 2015 @ 8:25am 
Сейчас можешь просто на комп поставить SteamOS и проблема решена
cr@Ik\ Aug 17, 2015 @ 4:22am 
о боже вы чего зайди в настройки и там есть параметры запуска стима выбираешь режим бик пичер и все
Torpedo Apr 14, 2016 @ 10:20am 
Для операционной системы Ubuntu есть такая функция: Steam Login

Существует неофициальный пакет, позволяющий запускать Steam в режиме Big Picture в качестве окружения рабочего стола. Это может повысить производительность игр.

Для того чтобы установить Steam Login выполните следующие команды:

sudo apt-add-repository ppa:thor27-gmail/steam-desktop
sudo apt-get update
sudo apt-get install steam-login

После этого в окне входа в систему появится возможность выбрать Steam.
Всё очень просто, в настройках стима ставишь "запускать в режиме Big picture" потом в реестре HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon параметр Shell, заменяете там explorer.exe на C:\Program Files (x86)\Steam\Steam.exe и всё, вместо рабочего стола (провдника), будет запускаться стим.
Так же можно все программы типа Оперы, запускать прямо из стима, просто в настройках стима выбираешь "Добавить ярлык в библиотеку" и выбираешь любую программу, хоть оперу, хоть другую игру к стиму не относящуюся, и можешь запускать, можно изменить вид значка, в общем всё что хочешь )
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Sep 2, 2013 @ 1:57am