This topic has been locked
Sale garazh Aug 29, 2013 @ 12:23pm
Cтоит ли покупать игры в Стиме ?
Я вот навичок,в этом деле подскажите стоит ли покупать игры в Стиме перечислите + и -
< >
Showing 1-15 of 43 comments
Tnam0rken Aug 29, 2013 @ 12:42pm 
не стоит, родители ругать будут, и в школе успеваемость ещё больше снизится
GrimAquatic Aug 29, 2013 @ 12:43pm 
Зато в плюсах очищение кармы и раскрытие чакр.
Originally posted by Безликий:
не стоит, родители ругать будут, и в школе успеваемость ещё больше снизится

Именно так

А если серьезно, то стоит, ибо здесь часто скидки на различные игры
Из минусов - твои деньги, накопленные на школьных обедах, будут исчезать, как только они у тебя появятся
Andrey Aug 29, 2013 @ 1:18pm 
(+)Большинства игр в другом месте просто нет.
(+)Удобное скачивание/установка игр.
(+)Система работает вполне надёжно.
(+)На дисках часто продают только русскую версию игры. В Steam обычно присутствует английский (оригинальный) язык.
(+)Частые и значительные скидки.
(+)Система достижений в играх.
(-)Система достижений в играх (для некоторых жанров достижения совершенно неуместны и такие игры я стараюсь покупать в другом месте).
(-)Steam - это DRM. То есть, вы играете пока Steam вам разрешает играть. Конечно, вероятность потерять аккаунт кажется ничтожной, но если вы любите перепроходить старые игры, само её наличие неприятно.
(-)Только что вышедшая игра на диске стоит обычно дешевле.
(-)Далеко не у всех игр есть русский язык.
Kilogramm_pure Aug 29, 2013 @ 2:13pm 
не вздумай начинать! У меня всё закрутилось с орандж бокса, и посмотри 200+ игруль на акке. Столько бабла вбухано)
Sherlock Worms Aug 29, 2013 @ 2:21pm 
Originally posted by Kilogramm_pure:
не вздумай начинать! У меня всё закрутилось с орандж бокса, и посмотри 200+ игруль на акке. Столько бабла вбухано)
К слову, у меня подобная история, так же все началось. Подозреваю, Гейб и Ко что-то добавляли в оранжевую упаковку. Помимо игр, ясное дело. :happymeat:
underfund Aug 29, 2013 @ 2:22pm 
стоит, официально и легально, тут всякие акции и скидки на игрулины каждый день смотри ленту
Sale garazh Aug 29, 2013 @ 2:39pm 
Спасибо,просто ребята качают с торента,ну,а я решаю очистить карму и исповедать путь истины.Как посоветовал товарищ выше)
TemikMifik Aug 29, 2013 @ 4:05pm 
да
☑ GRAD°☆ Aug 29, 2013 @ 7:18pm 
Стоит, но только на распродажах, со скидкой 75% :spycon:
GrimAquatic Aug 29, 2013 @ 8:31pm 
Originally posted by Sherlock Worms:
К слову, у меня подобная история, так же все началось. Подозреваю, Гейб и Ко что-то добавляли в оранжевую упаковку. Помимо игр, ясное дело. :happymeat:

Добавлять они начали еще раньше - у меня все началось с Half-Life 2. Steam тогда еще даже магазином не был.
Blacksmitter Aug 29, 2013 @ 10:18pm 
Еще один плюс - игры автоматом обновляются при выпуске патчей или бесплатных DLC.
Rinzler Aug 30, 2013 @ 2:17am 
Я считаю ,что стим сам по себе очень удобная платформа для приобретения игр , тут имеется большое количество скидок (таких как скидки выходного дня и прочие...) некоторые игры, зачастую очень хорошие иногда можно урвать буквально за гроши, как вышло у меня с серией Witcher которая обошлась мне по цене бутылки газированной воды... , из минусов : 1 - у вас не будет КОРОБКИ от игры :D , но я вас умоляю, кому они нужны...) Ну и конечно это настоящая яма для людей, которые страдают шопоголией, и похожими расстройствами.
Мой вердикт, именно мой - в стиме можно и нужно покупать игры , так как это очень удобно и зачастую экономно.
Nirau Aug 30, 2013 @ 2:23am 
Покупай, скидки частые, игры лицензии, патчи бесплатные выходят стабильно. Steam хорошая штука.
Fq_LoZk Aug 30, 2013 @ 3:36am 
стоит
< >
Showing 1-15 of 43 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 29, 2013 @ 12:23pm