valenok Aug 28, 2013 @ 9:15pm
Не доступны операции на торговой площадке
Почему у меня вдруг резко кнопки купить и продать стали недоступны? Вернее через стим лаунчер они доступны, а через браузер нет. Пишет, что у меня девайс новый и браузер, но и то и другое у меня 5 лет как не менялось. Говорит через 15 дней заработает, почему через 15 дней? Безопасность? Я как владелец аккаунта сейчас не могу торговой площадкой пользоваться, но не вижу ни каких препятствий для этого у злоумышленника. Или предполагается что злоумышленник за 15 дней все осознает и передумает?
И вообще почему я не могу пользоваться девайсами и браузерами какими захочу, что за бред.
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Nirau Aug 28, 2013 @ 11:03pm 
Надо тупо подождать, у меня тоже самое несколько раз было. Кнопка "продать" не доступна и пишет мол ждите до такого то числа. Видимо такая политка Steam.
valenok Aug 28, 2013 @ 11:11pm 
15 дней это не подождать, это жесть и ад. час два, вот это еще покатит как "подождать"
AntonioBombilli Aug 28, 2013 @ 11:13pm 
Ай закрыли тему. Это ничто не решит, никто не поможет. Пока что покупай через стим клиент (ведь это не так уж сложно).
Не пойму, столько негодования из за какой то там фичи. Она повышает защиту аккаунта. Если у вас проблемы, это ваши проблемы. Мне все устраивает (блокировки нету), трейдить и покупать предметы в браузере могу. Практически ничего не изменилось.
Last edited by AntonioBombilli; Aug 28, 2013 @ 11:20pm
valenok Aug 28, 2013 @ 11:38pm 
Originally posted by Antoxa24ko:
Ай закрыли тему. Это ничто не решит, никто не поможет. Пока что покупай через стим клиент (ведь это не так уж сложно).
Не пойму, столько негодования из за какой то там фичи. Она повышает защиту аккаунта. Если у вас проблемы, это ваши проблемы. Мне все устраивает (блокировки нету), трейдить и покупать предметы в браузере могу. Практически ничего не изменилось.
Мои проблемы это когда я решил с 5-го этажа в лужу нырнуть. А когда проблемы создает сервис которому я плачу деньги, то это должно быть проблемами сервиса, а не моими.
Если бы я мог просто забрать все лицензии игр и пользоваться ими на другом, более вменяемом сервисе, то я бы так и сделал. И сделал бы без возмущения, молча.
valenok Aug 28, 2013 @ 11:40pm 
Вопрос остался один, если я отключу этот долбаный стим гуард, то у меня все заработает, или нет?
Andrey Aug 28, 2013 @ 11:54pm 
С отключённым гвардом нельзя торговать/меняться.
valenok Aug 29, 2013 @ 12:01am 
Originally posted by Andrey:
С отключённым гвардом нельзя торговать/меняться.
Пц, нет слов только слюни. В стиме явно работают те кого отказываются брать в другие конторы, которые переживают за свой престиж.
dbstp cat Aug 29, 2013 @ 12:02am 
Система далеко не допилена. По ссылке на англоязычную тему указано, что 15 дней без обмена будут включаться ВСЕГДА, если удаляются куки, если переустанавливается стим или выключается Стим Гуард.
Такого бреда и непродуманного решения от вальвов я не ожидал. Если что случилось с моим компом и внезапно пришлось переустановить стим - ТАДА 15 дней жди без трейда.
Бойкотируем систему, дамы и господа!
AntonioBombilli Aug 29, 2013 @ 12:04am 
Боже чувак. У тебя перед носом исправление проблемы. Какие вопросы блин? Выруби отчиску куков (нахер она нужна вообще?), пользуйся стим клиентом и покупай через него. Смысл сейчас расглагольствовать, если исправить проблему НЕ СОСТАВИТ ОСОБОГО ТРУДА? Сделать пару действий НЕ СОСТАВИТ ОСОБОГО ТРУДА! Нет надо писать КАКИЕ ОНИ ПЛОХИЕ И НЕХОРОШИЕ. Пустые слова да и только.
AntonioBombilli Aug 29, 2013 @ 12:07am 
Originally posted by dbstp cat:
Такого бреда и непродуманного решения от вальвов я не ожидал. Если что случилось с моим компом и внезапно пришлось переустановить стим - ТАДА 15 дней жди без трейда.
Вопрос. А что если у вас угонят аккаунт? Украдут вещи? Будешь писать "вот херово что нету блокировки трейда, так бы вернул аккаунт и все". Помните, вещи возращяют ОДИН РАЗ. Второй раз такого делать не будут, только аккаунт вернут.
valenok Aug 29, 2013 @ 12:07am 
Такого бреда и непродуманного решения от вальвов я не ожидал.

Эх, не знаешь ты наверное как работал стим на заре своего становления, когда зарегистрировать игрушку требовалось несколько дней из-за того, что сервера стима не справлялись с нагрузкой. В стим вообще видимо берут исключительно людей которые сначала делают, а потом пытаются думать.
Хрю-хрю Aug 29, 2013 @ 12:09am 
Такая же проблема. Вчера ещё в 23.00 вёл операции на торговой площадке. Куки не чистил, браузер не менял.
AntonioBombilli Aug 29, 2013 @ 12:18am 
Да байкотируй систему. И еще, продвигаем систему опроса перед регистрацией (о важных оссобенностях стима, что нельзя делать, что можно, как защитить свой аккаунт) И чтоб она опросило всех.
valenok Aug 29, 2013 @ 12:20am 
Originally posted by Antoxa24ko:
Выруби отчиску куков (нахер она нужна вообще?)

Во первых она нужна затем, что мне нафиг не нужно на компе сотни тысяч микрофайлов. Во вторых это элементарная безопасность (или ты из тех кто пароли на стикерах на монитор клеит?)
Я не собираюсь менять свои принцыпы безопасности. У меня за 15 лет не сперли ни одного аккаунта ни в одном сервисе. А теперь стим придумал, что мне будет безопасней хранить куки и удобней использовать один комп (ведь пользователи стима ни куда не ездят и из дома вообще не выходят)
Last edited by valenok; Aug 29, 2013 @ 12:22am
Andrey Aug 29, 2013 @ 12:20am 
С этим нововведением хранение информации гварда в виде кукисов - не очень удачное решение, но возможно это исправят со временем. Не всегда можно заранее предугадать, какие проблемы появятся через несколько лет после создания системы.
< >
Showing 1-15 of 29 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 28, 2013 @ 9:15pm