Слайд шоу
Компьютер:
Операционная система Microsoft Windows 7 Ultimate (x64)
Тип ЦП QuadCore Intel Core 2 Quad Q9300, 2500 MHz
Видеоадаптер AMD Radeon HD 7800 Series (2048 МБ)
Системная память 4096 МБ (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Ранее играл в дотку без каких-либо лагов, сейчас же очень часто жуткое слайд шоу.
Компьютер доту тянет без проблем, провайдер говорит что у них всё хорошо.
В процессах ничего лишнего нету, а с делеем 10 секундным и слайдами играть ну просто нереально, постоянные автодисконекты. Подскажите что сделать? Кстати пинг нормальный (60-100), на вирусы проверялся, доту переустанавливал, компьютер не перегревается.
Интересный факт заключается в том, что как бы сильно не лагало в онлайн игре, с ботами у меня всё отлично, лаги отсутствуют.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
drumandbassfan Aug 25, 2013 @ 2:41am 
Originally posted by Green Ranger:
Ранее играл в дотку без каких-либо лагов, сейчас же очень часто жуткое слайд шоу.
После чего стали проблемы?
Originally posted by drumandbassfan:
Вот если бы я только знал, всё началось как-то само собой.
Ничего не устанавливал, ничего не удалял.
Всё тоже самое что и 3 месяца назад например (тогда у меня было всё отлично с игрой).
WOLF PACIFIER Aug 25, 2013 @ 3:08am 
Originally posted by drumandbassfan:
Всё тоже самое что и 3 месяца назад например (тогда у меня было всё отлично с игрой).
У меня на линуксе такое в Team Fortress 2 в режиме MvM было. Полностью удалял игру, перекачивал и нормально.

Или возможно Ваше
AMDно
Скидывает частоты в 2D режим.
Last edited by WOLF PACIFIER; Aug 25, 2013 @ 3:10am
Originally posted by Rocket Scientist:
У меня на линуксе такое в Team Fortress 2 в режиме MvM было. Полностью удалял игру, перекачивал и нормально.

доту переустанавливал
WOLF PACIFIER Aug 25, 2013 @ 3:13am 
С компьютером хорошо дружите?
Попробуйте сбросить CMOS. Выставить свои настройки\разгон обратно и посмотрите.
Карты от AMDно тупят иногда... И по шине валят и по частоте.
Если поможет - Ваша карточка не стабьльна на данных частотах, а именно сам GPU.
Говорю это потому что у знакомого было что-то подобное, но в ARMA 2 и еще каких-то играх. Низкий фпс хоть тресни и по мониторингу все впорядке.
Карта у него была 6970.

Но вообще странно, что в онлайне тормоза. Боты наоборот грузят систему.
Вы в другие игры играете вообще? Есть просадки фпс?
Last edited by WOLF PACIFIER; Aug 25, 2013 @ 3:24am
С компьютером хорошо дружите?
Попробуйте сбросить CMOS. Выставить свои настройки\разгон обратно и посмотрите.
Карты от AMDно тупят иногда... И по шине валят и по частоте.
Если поможет - Ваша карточка не стабьльна на данных частотах, а именно сам GPU.
Говорю это потому что у знакомого было что-то подобное, но в ARMA 2 и еще каких-то играх. Низкий фпс хоть тресни и по мониторингу все впорядке.
Карта у него была 6970.

Но вообще странно, что в онлайне тормоза. Боты наоборот грузят систему.
Вы в другие игры играете вообще? Есть просадки фпс?
Чуть-чуть играл в BF3 - максимум в настройках и без лагов, ну и ещё RE6 стоит, всё точно также на максимальных настройках и без лагов.
Я если честно не понимаю, иногда я могу сыграть в дотку нормально без лагов, иногда она может совсем чуть-чуть потупить в начале и всё, а иногда прям ливать приходиться, потому что ты на 1 месте можешь минуты 3 стоять, персонаж не слушается.
WOLF PACIFIER Aug 25, 2013 @ 4:06am 
фпс замеряете во время "лагов"? Что показывает? Частоты карты тоже во время игры софтом не смотрите?
Last edited by WOLF PACIFIER; Aug 25, 2013 @ 4:07am
Colonel Aug 25, 2013 @ 10:43am 
Компьютер доту тянет без проблем

Ещё есть такая штука,как перегрев.
Помниться, когда я рассказывал одному челу что у него тормоза и вылеты в BSOD из-за перегрева машины, и когда показал ему температуру в "Speed Fan'e" - у него глаза были как чапаевский бинокль. Он долго отказывался принять к своему сведению, что крышку капота компьютера необходимо открывать при нагрузке на акселлератор. Ибо пороговая температура губила элементы платы и вызывала жуткие тормоза/артефакты в играх.

Радеоновские ускорители имеют "вредную" привычку перегреваться. Советую Вам проверить в нагрузке через Speed Fan температуру Вашей видеокарты, да и ещё и при высоких настройках графики.
Если ~ 85-90C - поздравляю, вашей машине не долго осталось!:B1:
Last edited by Colonel; Aug 25, 2013 @ 10:46am
WOLF PACIFIER Aug 25, 2013 @ 10:48am 
SpeedFan шляпа. Вот HWiNFO вещь. Она всю температуру покажет, всех датчиков, что есть + можно вывести в оверлей и видеть все выбранные значения(температура, частота, напряжение чего угодно...Даже нагрузку на шину видеокарты) прямо в игре. Тревогу даст если выставить пороги максимальных температур.
Не то, что Fan. 5 значений.. ни логов... Еще и сворачивать, чтобы температуру посмотреть.
Last edited by WOLF PACIFIER; Aug 25, 2013 @ 10:58am
AndreyGorkin Aug 25, 2013 @ 10:50am 
Originally posted by -=PA=- Colonel Devastator:
Компьютер доту тянет без проблем

Помниться, когда я рассказывал одному челу что у него тормоза и вылеты в BSOD из-за перегрева машины, и когда показал ему температуру в "Speed Fan'e" - у него глаза были как чапаевский бинокль. Он долго отказывался принять к своему сведению, что крышку капота компьютера необходимо открывать при нагрузке на акселлератор. Ибо пороговая температура губила элементы платы и вызывала жуткие тормоза/артефакты в играх.

Радеоновские ускорители имеют "вредную" привычку перегреваться. Советую Вам проверить в нагрузке через Speed Fan температуру Вашей видеокарты, да и ещё и при высоких настройках графики.
Поэтому лучше, чтобы была Nvidia Geforse
WOLF PACIFIER Aug 25, 2013 @ 10:54am 
Originally posted by aHDp:
Originally posted by -=PA=- Colonel Devastator:

Поэтому лучше, чтобы была Nvidia Geforse
Просто у AMDно кривые драйверы. Про CrossfireX я вообще молчу.
Ребят, я ценю, то что вы отозвались и пытаетесь помочь, но вы бы прочитали мой 1 пост полностью, я уже написал, что компьютер не перегревается, у меня температура:

Поле Значение
Свойства датчика
Тип датчика ITE IT8718F (ISA 290h)
Тип датчика ГП Diode, CHiL CHL8228 (ATI-Diode, 70h)
Системная плата Gigabyte EP43 / EP45-DS3(R) / EP45-DS3L(R) / EP45-S3L / EP45-UD3(R) / EP45-UD3L(R) / EP45-UD3P / EP45C / EP45T Series
Обнаружено вскрытие корпуса Нет

Температуры
Системная плата 49 °C (120 °F)
ЦП 32 °C (90 °F)
ЦП 1 / Ядро 1 60 °C (140 °F)
ЦП 1 / Ядро 2 50 °C (122 °F)
ЦП 1 / Ядро 3 52 °C (126 °F)
ЦП 1 / Ядро 4 49 °C (120 °F)
Диод ГП 40 °C (104 °F)
GPU VRM 51 °C (124 °F)
WDC WD1002FAEX-00Y9A0 41 °C (106 °F)

Вентиляторы
ЦП 1573 RPM
Шасси 1 1221 RPM
Графический процессор 1155 RPM (30%)

Вольтаж
Ядро ЦП 1.104 V
+3.3 V 3.168 V
+12 V 12.112 V
+5 V резерв 5.134 V
Батарея VBAT 3.232 V
DIMM 1.872 V
Ядро ГП 0.825 V
GPU +12V 11.938 V
GPU VRM 0.823 V

Значения тока
GPU VRM 3.50 A

Значения мощности
GPU VRM 2.88 W
Значения получены с помощью программы AIDA64 Extreme Edition

фпс замеряете во время "лагов"? Что показывает? Частоты карты тоже во время игры софтом не смотрите?
Нет не замерял, смотрел лишь на пинг, сейчас скачаю фрапс и посмотрю, но не факт, то что сейчас будет лагать. Частоты карты не смотрю. Я думаю то что карта работает исправно, потому что в том же BF3 на максималках всё отлично, а она гораздно более требовательна к видюхе, нежели дота. Или я не прав?
WOLF PACIFIER Aug 25, 2013 @ 11:06am 
Ждем результатов того, что покажет FRAPS во время Ваших "лагов".
WOLF PACIFIER Aug 25, 2013 @ 11:13am 
FPS 55-60
Тогда проблемы со связью.
Я не знаю работет ли в Доте(консоли) net_graph. Если да, то погуглите как увидеть потерю пакетов.
Last edited by WOLF PACIFIER; Aug 25, 2013 @ 11:14am
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 25, 2013 @ 2:36am