finn411 24 AGO 2013 a las 13:40
SKYRIM русская озвучка
скажите появилось много новых дополнений к скайрим но неясно озвучка на русском или нет может кто ставил скажите какие с русской озвучкой? я слышал dawnguard с русской озвучкой но в стиме пишут нет перевод типо русский а озвучка только под звёздочками
< >
Mostrando 1-11 de 11 comentarios
SADevil 25 AGO 2013 a las 8:33 
Говорят, что и Heartfire получил русскую озвучку. Сам пока не проверял, но как проверю, напишу.

Проверил, в нём теперь тоже русская озвучка.
Última edición por SADevil; 25 AGO 2013 a las 8:52
babek62 25 AGO 2013 a las 8:57 
Вот - вот, проверьте пожалуйста! А то в магазине пишут :

Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim. Печально как-то :tank:

p.s. Знал бы как, ей-ей, купил игру без рег.ограничений и вообще, - русского языка. Проще самому русифицировать, при необходимости. :masonfist:

Ну слава богу, значит можно брать!
Última edición por babek62; 25 AGO 2013 a las 8:58
finn411 30 AGO 2013 a las 7:41 
Антология конечно супер но если половина дополнений будет на английском или только субтитры то нехочу антологию атмосфера портиться
vovanvovanich 31 AGO 2013 a las 3:00 
Эммм, а залезть в закрепленную тему "Русификация Игр" религия не позволяет????
Есть такой форум, называется CSMANIA, в гугле вбиваете в поиск название форума + Русификация игр в Steam. И будет вам счастье.
А в стиме некоторые вещи доступны только на английском языке, тк Стеам жаба душит платить локализаторам за переводы - и потому за русский язык надо немного поработать ручками.

Про легитимность, те про законность данных процедур:
Немного информации о русификации игр, рекомендации перед установкой:

Блокировки аккаунта за подмену файлов локализации не будет.
Папки с играми по умолчанию находятся в ...\Steam\steamapps\common.
Перед установкой русификации не забываем отключить автоматическое обновление.
После установки русификации не рекомендуется запускать проверку целостности кэша.
Если нигде не оговорено обратное, путь установки для русификаторов с инсталлятором - корневая папка игры
Jaddman 31 AGO 2013 a las 3:13 
Шикарно, я думал будет ли в нём озвучка после выхода Legendary Edition, оказывается есть
Seven7 31 AGO 2013 a las 4:11 
Народная примета: "Упоминание одноглазых моряков на деревянной ноге и с попугаем-матершинником на плече приносит беды, несчастья и бан"
Dronz 31 AGO 2013 a las 5:50 
Publicado originalmente por Seven7:
Народная примета: "Упоминание одноглазых моряков на деревянной ноге и с попугаем-матершинником на плече приносит беды, несчастья и бан"
А куда деваться то - если 2/3 игр не имеют перевода, причем речь идёт об играх которые легально локализованы в России. Возникает абсурдная ситуация, покупая лицензионные игры в Steam я вынужден сверятся с тем самым "сайтом" - а есть ли там русификатор, а не заблокируе ли его использование достижения, а не влепят ли мне VAC-бан и т.д. Вы думаете мне это надо - такой геммор за мои же деньги. Может стоит начать продавать нормльные русские версии в России тогда и надобность в "левых" сайтах отпадет сама собой - или я не прав?
Sherlock Worms 31 AGO 2013 a las 6:04 
Publicado originalmente por Dronz:
А куда деваться то - если 2/3 игр не имеют перевода, причем речь идёт об играх которые легально локализованы в России. Возникает абсурдная ситуация, покупая лицензионные игры в Steam я вынужден сверятся с тем самым "сайтом" - а есть ли там русификатор, а не заблокируе ли его использование достижения, а не влепят ли мне VAC-бан и т.д. Вы думаете мне это надо - такой геммор за мои же деньги. Может стоит начать продавать нормльные русские версии в России тогда и надобность в "левых" сайтах отпадет сама собой - или я не прав?
А вы готовы за "нормальные русские версии" платить дважды, то есть Steam'у и "легальному локализатору", как вы их назвали? До сих пор находятся люди, которые даже на распродаже за 50-70 рублей хотя бы одну игру не могут приобрести (я уж молчу сейчас об истории с "инвайтами"), а вы предлагаете поднять цены минимум в два раза (в лучшем случае, а то вдруг еще "уравняют в правах" ru-регион с Западом, установив одинаковые цены), уверены, что многим это надо?
Недавно люди требовали "даешь все на русском языке!", регулярно напирая на "нельзя продавать игры, у которых нет хотя бы описания на русском языке", а вы задумывались, что не всегда наличие русского языка определяет высокое качество продукта?
"Левым" тот сайт является не только по причине наличия того, что люди ищут. Там есть, мягко говоря, совсем не однозначные разделы. Которые именно что ущемляют права тех, кто честно приобретает в Steam лицензионные копии игр.
Última edición por Sherlock Worms; 31 AGO 2013 a las 6:05
Dronz 31 AGO 2013 a las 6:36 

Publicado originalmente por Sherlock Worms:
А вы готовы за "нормальные русские версии" платить дважды, то есть Steam'у и "легальному локализатору", как вы их назвали? До сих пор находятся люди, которые даже на распродаже за 50-70 рублей хотя бы одну игру не могут приобрести (я уж молчу сейчас об истории с "инвайтами"), а вы предлагаете поднять цены минимум в два раза (в лучшем случае, а то вдруг еще "уравняют в правах" ru-регион с Западом, установив равные цены), уверены, что многим это надо?
Недавно люди требовали "даешь все на русском языке!", регулярно напирая на "нельзя продавать игры, у которых нет хотя бы описания на русском языке", а вы задумывались, что не всегда наличие русского языка определяет высокое качество продукта?
"Левым" тот сайт является не только по причине наличия того, что люди ищут. Там есть, мягко говоря, совсем не однозначные разделы. Которые именно что ущемляют права тех, кто честно приобретает в Steam лицензионные копии игр.
Да готов, а почему бы и нет учитывая что RU версии даже дисковые стоят дешевле? Если за RU версию будет добавлен процент локализатору и в Store будет указано что вот на столько RU версия дороже ROW то я заплачу. По моему выгода очивидна - я получаю игру на русском без всяких левых сайтов, Steam свой процент, ну и локализатор свой - или я опять не прав?.
Sherlock Worms 31 AGO 2013 a las 6:58 
Да готов, а почему бы и нет учитывая что RU версии даже дисковые стоят дешевле? Если за RU версию будет добавлен процент локализатору и в Store будет указано что вот на столько RU версия дороже ROW то я заплачу. По моему выгода очивидна - я получаю игру на русском без всяких левых сайтов, Steam свой процент, ну и локализатор свой - или я опять не прав?.
1С и Ко, по-вашему, альтруисты? Придется не "процент локализатору" платить, а 100 процентов сверх того, как минимум. Были уже истории с играми от Bethesda, об одной из которых и идет речь. Компания-локализатор (и издатель в РФ и СНГ) делает все, чтобы совместимости не было между приобретенными разными версиями самой игры и дополнения, люди иной раз заново приобретают игру. И да, попробуйте найти распродажу ритейл-версии 1С, чья стоимость была бы не более 150 процентов от стоимости этих же игр в Steam во время распродажи. Потому вы это загнули, "процент издателю".
finn411 31 AGO 2013 a las 10:18 
всё это конечно чудно и здорово но нельзя забывать что порой качаешь русификатор на стороне с вирусами или еще какой дрянью + часто бывает что он либо непашет либо вобще игпа незапускается либо ломает текст вобщем какие то косяки поэтому меня интересует дополнения выложенные в стиме. А так да конечно я Mount and Blade так переводы накачал хотя купил в стиме
< >
Mostrando 1-11 de 11 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 24 AGO 2013 a las 13:40