Ten wątek został zamknięty
kostegmosteg 24 sierpnia 2013 o 3:31
Проблемы с Uplay
Доброго дня.
Может кто сталкивался с проблемой: купил игру, зарегистрировался в юплей, играл.
Через какое то время обновил юплей и теперь не могу залогиниться. Восстановить пароль тоже не могу,пишет,что на данную почту не зарегистрирован аккаунт. Тех поддержка Uplay 3 дня морочит мозги. Выслал им скриншот с играми и ключами. Прошу проверить на какую почту зарегал игровой аккаунт.
Вопрос: как узнать на какую почту зареган мой ник в Uplay?
< >
Wyświetlanie 16-30 z 35 komentarzy
вроде заработало все.
Sokol_92 }UA{ 31 maja 2014 o 12:46 
Если steambuy.com был левым сайтом, то google его давны-давно закрыл!
WoRG 31 maja 2014 o 13:06 
Początkowo opublikowane przez Sundicate 24:
Если ******** был левым сайтом, то google его давны-давно закрыл!
С чего бы? Сайт не левый, но точно не из тех, в которых стоит закупаться, когда есть официальные с поддержкой наших локализаторов.
Sokol_92 }UA{ 31 maja 2014 o 14:19 
Нет тут челове говорит,что steambuy.com лоховской сайт.Я говору,если steambuy.com был лоховським то его google закрыл.:critical::critical::critical:
Comanche_665 25 czerwca 2014 o 7:26 
Лол, я превзошел фильтр мата.
MaRaDeR 25 czerwca 2014 o 7:52 
А записывать логины с паролями не пробовали? Вобще комичные ситуации получаются, как у ТСа: как узнать на какую почту зареган мой ник в Uplay?
Здравствуйте!
Я категорически извиняюсь, чтопишу не туда, просто никогда не сталкивался с такой проблемой - какой-то злоумышленник украл мой СТИМ аккаунт, а именно - каким-то образом сменил мыло и пароль на нём... Помогите, пожалуйста, как мне восстановить мой аккаунт? возможно ли это?
Куда мне обратиться?
Ostatnio edytowany przez: DrafG2; 9 marca 2015 o 13:40
Andrey 25 czerwca 2014 o 8:12 
@drafg:
Поддержка Steam здесь: в меню клиента нажмите Справка->Служба поддержки Steam.
В этом руководстве (и по ссылке в нём) написано, что им надо предоставить:
http://steamcommunity.com/sharedfiles/filedetails/?id=191459841#169474
MaRaDeR 26 czerwca 2014 o 11:11 
Что вы пристали к нему. Нормальный магаз, сам покупал там игры, а так же мои друзья, и ни у кого проблем не было. Кидалово было у стимбай.РУ
watermelon 28 czerwca 2014 o 14:25 
та же самая ситуация, купил в стиме watch dogs зашёл, зарегался в юплей поиграл немного, потом вышел с игры на след. день обратно захожу и мне пишет что логин лили пароль не правильный в юплей мучался долго про бывал не раз, в итоге опять зашёл, на следующий день опять не смог зайти. на мыло не приходит нечего с вост. зарегал акк на то же мыло. знаю логин своего акка старого и код. пароль. но играть все-равно не могу. не как не зайду. написал саппортам в Юплей и в Стим. мб помогут. жду 2 дня уже. наиграл всего часа 3.. жаль денег просто.
Sokol_92 }UA{ 7 lipca 2014 o 14:10 
В чем скажи, подумай сам если этот сайт всех кидал то их давны-давно закрыли к черту?
My truth 26 stycznia 2015 o 9:14 
UPLAY- это одно большое наебал.во. Не заходил в акк примерно около года,всё в стиме сидел.Пароль и почту помню,но они не срабатывают. В uplay у меня около 10 игр. Решил на днях заново пройти (с 1 части) Assassins Creed и не могу войти. Восстановление просто несрабатывает: на почту ничего не приходит. И это уже 2 раз.Первый раз просто забил на акк,т.к там было всего две игры,а сейчас ну просто обидно. Самая ненадежная игровая платформа Uplay.
root 26 stycznia 2015 o 9:27 
Początkowo opublikowane przez Johnny Test 59Rus:
ваш аккаутн могли просто навсего угнать...

напишите в тех поддержку Uplay support.ubi.com/ru-RU/
Sokol_92 }UA{ 26 stycznia 2015 o 9:54 
Johny да я с тобой согласен. Uplay очень не надежная платформа лучше играть игры на платформе Steam,там хоть ты забыл пароль или логин. Можна без проблем,восстановить аккаунт!!!!
Да читал на сайте Ubisoft,надо синхронизировать свой аккаунт с соц.сети Facebook или Xbox live, Playstation.com.Что б восстановить свой аккаунт!!!
Yakut 19 lutego 2015 o 11:49 
Да что за маразм. Обновился Uplay и просит перелогиниться. Естественно ни почты ни пароля не помню. Это бред, логиниться в стиме, потом еще логиниться в юплей, где то хранить информацию о кучах никому не нужных аккаунтов в никому не нужных дерьмоплатформах.
< >
Wyświetlanie 16-30 z 35 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 24 sierpnia 2013 o 3:31