This topic has been locked
kostegmosteg Aug 24, 2013 @ 10:31am
Проблемы с Uplay
Доброго дня.
Может кто сталкивался с проблемой: купил игру, зарегистрировался в юплей, играл.
Через какое то время обновил юплей и теперь не могу залогиниться. Восстановить пароль тоже не могу,пишет,что на данную почту не зарегистрирован аккаунт. Тех поддержка Uplay 3 дня морочит мозги. Выслал им скриншот с играми и ключами. Прошу проверить на какую почту зарегал игровой аккаунт.
Вопрос: как узнать на какую почту зареган мой ник в Uplay?

Something went wrong while displaying this content. Refresh

Error Reference: Community_9708323_
Loading CSS chunk 7561 failed.
(error: https://community.fastly.steamstatic.com/public/css/applications/community/communityawardsapp.css?contenthash=789dd1fbdb6c6b5c773d)
< 1 2 3 >
Showing 1-15 of 35 comments
Seven7 Aug 24, 2013 @ 10:41am 
Проблема с Uplay -> виноват Steam, логично...
AMD 94 Aug 24, 2013 @ 11:57am 
А причем здесь Steam?
mbkfmbo Aug 24, 2013 @ 12:11pm 
странный ход писать сюда об этом.
kostegmosteg Aug 24, 2013 @ 12:17pm 
игры куплены в стиме. просто у меня 2 игры активированы и 2 игры еще нет. А как я понимаю перенести все игры на один акк тот еще геморрой. гугление и рыскание по форумам ничего не дало,а тех. поддержка юплей жесть как медленно отвечает.
Seven7 Aug 24, 2013 @ 12:26pm 
игры на один аккаунт вообще НЕ переносятся, по крайней мере в Steam и вот эти моменты не совсем понятны:

Восстановить пароль тоже не могу,пишет,что на данную почту не зарегистрирован аккаунт.

- в клиенте Uplay?

Тех поддержка Uplay 3 дня морочит мозги. Выслал им скриншот с играми и ключами. Прошу проверить на какую почту зарегал игровой аккаунт.

- у них или в Steam?
kostegmosteg Aug 24, 2013 @ 12:33pm 
в стиме все четко. есть игры - есть ключи. акк один.
для некоторых игр нужен клиент Uplay. восстановить пароль не могу в клиенте Uplay,а также на сайте ubi.com
написал в поддержку Uplay дабы они проверили,на какой email зарегистрирован акк в Uplay.
вся морока из-за того,что на "утерянный" акк в Uplay привязаны 2 игры. Т.е. я не могу создать новый акк в Uplay и туда привязать старые игры,потому что ключи уже активированы.
Sokol_92 }UA{ Feb 26, 2014 @ 5:10pm 
Ребята у меня тоже сама такая картина.Купил ключи, установил игру. Активировал игры через Uplay клиент.Играл все было нормально,потом забыл пароль от аккаунт Uplay. Восстановил пароль аккаунт Uplay.Смотру игр нету,пишу снова ключ игр.Пишет она на другом аккаунте что мне делать. Я переустановил тоже сама картина.Что делать???:use::use::use:
Seven7 Feb 26, 2014 @ 5:24pm 
Originally posted by Sundicate 24:
Ребята у меня тоже сама такая картина.Купил ключи, установил игру. Активировал игры через Uplay клиент.Играл все было нормально,потом забыл пароль от аккаунт Uplay. Восстановил пароль аккаунт Uplay.Смотру игр нету,пишу снова ключ игр.Пишет она на другом аккаунте что мне делать. Я переустановил тоже сама картина.Что делать???:use::use::use:
совсем не тоже самое - вы где-то у кого-то купили ключи (что в общем-то, запрещено, да и на мошенников легко нарваться)
при восстановлении пароля на сайте, там же вроде нужно ввести емейл на который зарегистрирован акк и придет на него ссылка по сбросу пароля или нет?! :pandashocked: ты аккаунт фейсбука (если есть, или XBOX LIVE) к юплею не привязывал?! имхо, если привязал бы, зашел бы через фейсбук или лайв.
p.s. ладно бы там ориджин, он вообще глючный, ибо жадность и объ#бательское отношение ЕА не знает границ, хотя юплей тож глючный. до стима им еще расти и расти!
Originally posted by Sundicate 24:
ключи покупали где?! на плати.ру?! если уж решили покупать ключи по дешевле, то покупайте хотя бы на нормальных сайтах вроде гамазавр.ру!!!
Last edited by 󠁳⁧⁧ [Z/V] dark7samurai; Feb 26, 2014 @ 6:06pm
Seven7 Feb 26, 2014 @ 6:03pm 
Booker DeWitt не разводи демагогию, и не обходи фильтр
ок не буду) но проблема в обновлении Uplay. у меня таже фигня сейчас :( игр на аккаунте нет, хотя покупал все в стиме, но в юплей клиенте их нету :(
Swiftboy☆ Feb 26, 2014 @ 6:17pm 
У них сейчас проблемы сервером.
Sokol_92 }UA{ Feb 26, 2014 @ 7:08pm 
А я не знал что надо было привязать аккаунт с фейсбуком.Притом почему такая проблема с этим восстановление с играми?
Last edited by Sokol_92 }UA{; Feb 26, 2014 @ 7:12pm
Sokol_92 }UA{ Feb 26, 2014 @ 7:10pm 
Я его покупал на сайте все известом steambuy.com!!!
< 1 2 3 >
Showing 1-15 of 35 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 24, 2013 @ 10:31am