This topic has been locked
Bubba Aug 21, 2013 @ 2:47pm
Перестал работать инвентарь
После осуществления обмена не работает инвентарь, показывает только пустые черные поля. Недоступен ни из браузера ни из приложения Seam. При попытке обращения к инвентарю через "Продать предмет" на торговой площадке то же самое: черные пустые поля.
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Sherlock Worms Aug 21, 2013 @ 2:58pm 
Проверьте "Историю инвентаря": вполне возможно, что что-то случилось, пока вас не было.
Bubba Aug 21, 2013 @ 3:00pm 
Проверял, там все в порядке: последняя запись как раз о том, что был успешный обмен. Да и инвентарь не просто пустой, а еще и без половины интерфейса: нету ни разбивки на клетки, ни тегов быстрого поиска по типу предмета (ну там TF2 Dota Steam и т.п.)
Sherlock Worms Aug 21, 2013 @ 3:31pm 
Originally posted by Bubba:
Проверял, там все в порядке: последняя запись как раз о том, что был успешный обмен. Да и инвентарь не просто пустой, а еще и без половины интерфейса: нету ни разбивки на клетки, ни тегов быстрого поиска по типу предмета (ну там TF2 Dota Steam и т.п.)
Ну, главное - безопасность. В последнее время с серверами Steam не все в порядке, здесь, вполне возможно, что проблемы с отображением порой возникают.
Bubba Aug 21, 2013 @ 3:34pm 
Вот сейчас для проверки сделал еще обмен, купоны на карточку. Все удачно прошло: через интерфейс обмена с другим пользователем весь инвентарь виден, все там на месте. В истории тоже все отобразилось. Но через клиент и через браузер сам инвентарь все также не работает. Не могу ни гифт распаковать, ни продать на маркете ничего. Т.е. когда меняю - инвентарь виден. А когда сам пытаюсь свой инвентарь глядеть - хрен на воротник. Так что да, это проблемы именно отображения, а не наличия.
Zeltos Aug 21, 2013 @ 9:56pm 
давно в стим не заходил?
Bubba Aug 21, 2013 @ 10:45pm 
Originally posted by fur37:
давно в стим не заходил?
Да я в нем постоянно сижу.

По сабжу: Вчера подавал тикет в саппорт, ответов там никаких не было. Но сейчас инвентарь заработал. Уже инсталю свежевымененную CSGO )
Who? Aug 22, 2013 @ 10:13am 
Такая же проблема, сначало пропали купоны, теперь весь инвентарь, хотя через значки видны карточки, а при покупке активируются купоны, которые были. Но вот посмотреть их ни через клиент, ни через браузер - нельзя
Maritime Aug 23, 2013 @ 3:35am 
у меня тоже купоны исчезли из инвентаря.:elite:
very_light_angel Aug 23, 2013 @ 4:10am 
Originally posted by MaritimeGold 527:
у меня тоже купоны исчезли из инвентаря.:elite:
Может у них срок действия закончился.
Maritime Aug 23, 2013 @ 6:19am 
только сегодня получил купон, судя по темам у многих такое.:yellowwizard:
1st Aug 23, 2013 @ 7:20am 
+1, ха а теперь весь стим стал на китайском)))

ЗЫ
Имею ввиду не с того не с сего поменялся язык при обновлении страницы
Last edited by 1st; Aug 23, 2013 @ 7:21am
Янчик)) Jun 15, 2014 @ 10:19am 
дак вот, тоже была такая дрянь (только что), в тф не заработал, но в стиме, место черных ячеек, мой инвентарь, просто купил ящик на торг. площадке
kkkkkkkkkkkkkkkk Feb 11, 2015 @ 1:03am 
Короче, чтобы заработала, надо зайти в - Настройки стима - Интерфейс - и ставим язык "Китайский"
Все работает, инфа 100!!!!
у меня хук исчез просто)
HAN1BALL Aug 22, 2017 @ 11:44am 
У меня инвентарь внезапно стал пустым пишет мол вашь инвентарь пуст но через значки видны карточки что делать????
< >
Showing 1-15 of 17 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 21, 2013 @ 2:47pm