vlnek 19 AGO 2013 a las 18:33
Не активируется Far Cry 3 Deluxe Update
Купил Far Cry 3 Deluxe Edition все было нормально, но после переустановки системы и игры слетел Deluxe Content. Ключ Deluxe Update второй раз не активируется
< >
Mostrando 1-15 de 31 comentarios
Haru Moritaka 12 SEP 2013 a las 3:37 
У меня похожая ситуация. Купил в Steam Far Cry 3 Deluxe, в папке с игрой и редактор карт и саундтрек есть, а DLC в игре полностью отсутствует.
Pipka 12 SEP 2013 a las 3:41 
Ребят проблему решили? В вашем полку пополнение.
vlnek 12 SEP 2013 a las 5:59 
Нет не решили. Нашел англоязычную ветку форума, там срач на 20 страниц. Много у кого такая проблема. Говорят, что это ubisoft накосячили и исправляют. Когда исправят - неизвестно.
WOLF PACIFIER 12 SEP 2013 a las 6:11 
Publicado originalmente por vlnek:
Нет не решили. Нашел англоязычную ветку форума, там срач на 20 страниц. Много у кого такая проблема. Говорят, что это ubisoft накосячили и исправляют. Когда исправят - неизвестно.
Уже год исправляют? Проблема была еще когда игра только вышла.
Напишите им в поддержку. Они Вам так по ушам проедут. Пообщайтесь. Там людей в поддержке походу нет. Только забагованный ИИ.
Глупо надеяться, что такая поддержка как у Ubisoft или EA что-то исправит.
Курите форумы дальше. Может где-то есть решение.
Última edición por WOLF PACIFIER; 12 SEP 2013 a las 6:18
vlnek 12 SEP 2013 a las 6:35 
Изначально опубликовано Mike:
Приветствую!Вот что ответили в Ubisoft после отправления им сообщения о проблеме активации Deluxe Edition.

Здравствуйте, Благодарим Вас за обращение в техническую поддержку Ubisoft. Данная проблема известна. Мы работаем над решением данной проблемы. Как только проблема разрешиться, бонус содержание станет для вас доступно в игре. Мы приносим извинения за предоставленные неудобства, связанные с возникшей проблемой. Если у Вас есть какие-либо вопросы и пожелания, пожалуйста, обращайтесь к нам снова, и мы с удовольствием поможем вам в дальнейшем. С уважением, Мария Ubisoft техническая поддержка.

Jarek 12 SEP 2013 a las 6:36 
Не знаю, я нормально общался с поддержкой Юбиков, хотя это было 2 года назад.
Кстати, vlnek, у вас случайно имя пользователя Шиндовс не на русском языке написано? Если да, то советую создать нового пользователя с именем на латинице и попробовать зайти в игру с него. (У меня так решилась проблема с доп контентом в ACB)
Última edición por Jarek; 12 SEP 2013 a las 6:37
vlnek 12 SEP 2013 a las 6:40 
Publicado originalmente por Jarek:
Не знаю, я нормально общался с поддержкой Юбиков, хотя это было 2 года назад.
Кстати, vlnek, у вас случайно имя пользователя Шиндовс не на русском языке написано? Если да, то советую создать нового пользователя с именем на латинице и попробовать зайти в игру с него. (У меня так решилась проблема с доп контентом в ACB)

Нет. Имена учеток и компа на английском. Хотя может кому из ребят поможет.
Pipka 13 SEP 2013 a las 10:33 
С таким кидаловом я ещё не встречался, после такого отпадает желаение что-либо у них покупать....Проблему решать не будут, ключей новых раздавать объегореным тоже. Слишком большая рутина получилась, требующая больших расходов с их стороны.
febll 13 SEP 2013 a las 10:48 
Publicado originalmente por Pipka:
С таким кидаловом я ещё не встречался, после такого отпадает желаение что-либо у них покупать....Проблему решать не будут, ключей новых раздавать объегореным тоже. Слишком большая рутина получилась, требующая больших расходов с их стороны.
Игры от Ubisoft нужно покупать на свой страх и риск.
WOLF PACIFIER 13 SEP 2013 a las 11:16 
Publicado originalmente por febll:
Игры от Ubisoft нужно покупать на свой страх и риск.
Сейчас все игры на свой страх и риск. Порой свинья прилетает даже оттуда, откуда не ожидаешь.
Идеи заканчиваются. Наступила эра маркетологов. Любую ерунду протолкнут.
Última edición por WOLF PACIFIER; 13 SEP 2013 a las 11:19
vlnek 14 SEP 2013 a las 2:47 
Откуда инфа?
Haru Moritaka 14 SEP 2013 a las 3:47 
А вот мне недавно прислали:
"Здравствуйте, Alex

Благодарим Вас за обращение в техническую поддержку Ubisoft.
Мы знаем о существовании данной проблемы. В данный момент мы работаем над ее исправлением. Хочу вас убедить, что мы сделаем все, что в наших силах, чтобы решить данную проблему.
Пожалуйста, следите за новостями на нашем сайте с FAQ:
https://support.ubi.com/ru-RU/

С уважением,
Михаил
Ubisoft техническая поддержка. "
Última edición por Haru Moritaka; 14 SEP 2013 a las 4:02
WOLF PACIFIER 14 SEP 2013 a las 3:48 
Publicado originalmente por Taylor:
А вот мне недавно прислали:
"Здравствуйте, Alex

Благодарим Вас за обращение в техническую поддержку Ubisoft.

Мы знаем о существовании данной проблемы. В данный момент мы работаем над ее исправлением. Хочу вас убедить, что мы сделаем все, что в наших силах, чтобы решить данную проблему.

Пожалуйста, следите за новостями на нашем сайте с FAQ:
https://support.ubi.com/ru-RU/

С уважением,
Михаил
Ubisoft техническая поддержка. "
Такое и год назад писали...
Haru Moritaka 14 SEP 2013 a las 4:02 
Я отправил им новое письмо:
Было бы неплохо узнать, как долго я не смогу нормально поиграть в Far Cry 3 Deluxe. Да и на форуме Steam пишут, что эту проблему решают целый год.Никогда не покупал игры связанные с Uplay, но вдруг решил и тут же столкнулся с проблемой. Надеюсь, что вы действительно решите эту проблему, а иначе я не смогу в дальнейшем покупать ваши продукты не переживая за то, что они не будут работать как надо.

Надеюсь что в этот раз они хоть что-нибудь добавят к своим словам.
Última edición por Haru Moritaka; 14 SEP 2013 a las 4:02
WOLF PACIFIER 14 SEP 2013 a las 4:04 
Publicado originalmente por Taylor:
Я отправил им новое письмо:
Было бы неплохо узнать, как долго я не смогу нормально поиграть в Far Cry 3 Deluxe. Да и на форуме Steam пишут, что эту проблему решают целый год.Никогда не покупал игры связанные с Uplay, но вдруг решил и тут же столкнулся с проблемой. Надеюсь, что вы действительно решите эту проблему, а иначе я не смогу в дальнейшем покупать ваши продукты не переживая за то, что они не будут работать как надо.

Надеюсь что в этот раз они хоть что-нибудь добавят к своим словам.
Очередной роботизировваный, нечеловеческий ответ.
< >
Mostrando 1-15 de 31 comentarios
Por página: 1530 50

Publicado el: 19 AGO 2013 a las 18:33