Не активируется Far Cry 3 Deluxe Update
Купил Far Cry 3 Deluxe Edition все было нормально, но после переустановки системы и игры слетел Deluxe Content. Ключ Deluxe Update второй раз не активируется
< >
Zobrazeno 1630 z 31 komentářů
Pipka 14. zář. 2013 v 19.07 
Отписывают одни и теже письма, с одним и тем же содержанием, от Михаила и Марии...
Хм. А можно ли на них жалобу написать? :)
Что они не решают проблемы своих клиентов или вроде того?

Как оказалось - это не единственная проблема Uplay. Т.к. мне надоело ждать я накопил достаточно единиц Uplay и приобрел в системе Win миссию "Забытый Эксперимент" и револьвер с оптическим прицелом, но - захожу в игру, а в ней ни пистолета ни мисий нет.
Naposledy upravil Haru Moritaka; 15. zář. 2013 v 4.04
В общем так. Пару дней назад заметил, что весь эксклюзивный контент у меня почему-то пропал (как раз когда обсуждали эту тему, после этого) хотя до этого был. Написал на английском в суппорт Юби. Прикрепил скриншот на котором показан мой ключ из Steam и вкладка дополнительного контента. Сегодня прислали новый ключ. Активировал его в игре (вписал с тире... В общем как он и напечатан был в письме) и эксклюзивный контент опять доступен.

Такое письмо пришло:

Hello.

Thank you for contacting Ubisoft Technical Support.

In order to respond to this email, please update this incident (Please do not create a new incident).

We sorry about the late response...

We had a look further into your issue, and for that reason we are sending you a new CD key code.

F3P-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX Please use the code in game to unlock your content.

Thanks for your understanding....

If you have any further queries or issues please do not hesitate to contact us again and we will assist you further.

Kind Regards
Naposledy upravil WOLF PACIFIER; 17. zář. 2013 v 4.57
Pipka 17. zář. 2013 v 4.56 
с русского саппорта?
Pipka původně napsal:
с русского саппорта?
Писал на английском... Соответственно и ответ от англоязычного суппорта.
Naposledy upravil WOLF PACIFIER; 17. zář. 2013 v 5.12
Чуваки. нашел решение проблемы. Схоронитесь в игре, и в облачном сервисе Uplay. Потом зайдите в Мои документы - My game - и удалите папку Far Cry 3. После этого ваши сохронение вернутся с Uplay в месте с DLC. только настройка графики собьется. но ее можно быстро настроить.:fuelcan:
Pipka 19. zář. 2013 v 11.50 
superinvalid původně napsal:
Чуваки. нашел решение проблемы. Схоронитесь в игре, и в облачном сервисе Uplay. Потом зайдите в Мои документы - My game - и удалите папку Far Cry 3. После этого ваши сохронение вернутся с Uplay в месте с DLC. только настройка графики собьется. но ее можно быстро настроить.:fuelcan:
Блин братюнь, тебе за это надо премию дать, только что проверил все работает :D:
От премии конечно не откозался бы. Но лучше всего помоги мою инфу по инету расктдать. не все вить на этот форум наткнутся смогут.
Seven7 19. zář. 2013 v 13.05 
а зачем ее раскидывать? на форуме игры она давно существует, только, кажется, не переведена на русский - сделайте пост там, раз у нас тут не принято перемещать посты на профильные форумы
А я хз.. как его делоть. ну поробую. спасибо за подскаску.
Я сделал обсуждение. щас еще по Английски, и по Русски на офф. сайт кину.
У меня очень хорошая новость - сегодня у меня все дополнения стали доступны, и думаю, что не только у меня. Так что радуйтесь - Uplay начал полностью функционировать (инаграды тоже работают!).
Ну правильно блин. Я же им вчера написал с утра что проблема в синхронизации сохранение со Steam.Вот они и исправили. Даже сегодня письмо прислали с предложением какой то работы на них.
А они блин год найти причину не могли.
vlnek 26. zář. 2013 v 19.05 
superinvalid původně napsal:
Ну правильно блин. Я же им вчера написал с утра что проблема в синхронизации сохранение со Steam.Вот они и исправили. Даже сегодня письмо прислали с предложением какой то работы на них.
Соглашайся камрад. Может хоть с тобой юбики нормально работать начнут.
< >
Zobrazeno 1630 z 31 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 19. srp. 2013 v 18.33
Počet příspěvků: 31