This topic has been locked
X-Spider Aug 19, 2013 @ 11:37am
Достигнуто максимальное количество друзей
Уже второй раз попадаю в тупиковую ситуацию.
Получил лимит друзей. Удалил более 40 на данный момент, в профиле пишет 262 друга. Открываешь менеджер друзей, а там по-прежнему надпись:
"Друзья: 305 / 305

Достигнуто максимальное количество друзей. Вы должны очистить список предложенных друзей, отменить отправленные приглашения или удалить несколько друзей перед тем, как отправить или принять новые приглашения в друзья."

Причём щас посчитал друзей на этой странице их 262.
Первый раз была такая ерунда, но как то сама прошла минут через 5.
Сейчас же уже прошёл час, но я так и не могу добавить новых друзей.
Last edited by X-Spider; Aug 19, 2013 @ 11:53am
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Sherlock Worms Aug 19, 2013 @ 12:04pm 
Originally posted by X-Spider:
Уже второй раз попадаю в тупиковую ситуацию.
Получил лимит друзей. Удалил более 40 на данный момент...
"Это какие-то неправильные пчелы друзья", если их так легко можно удалить.
Попробуйте в англоязычном сегменте узнать, быть может, есть люди, сталкивавшиеся с такой "проблемой".
febll Aug 19, 2013 @ 12:06pm 
Не представляю, зачем такое количество друзей.
Andrey Aug 19, 2013 @ 12:33pm 
У меня количество друзей тоже уменьшается не сразу после удаления друга. Иногда через несколько часов.
frantsyz Aug 19, 2013 @ 1:45pm 
Originally posted by febll:
Не поверишь, чтобы играть вместе. И поиграю в капитана очевидность. В стиме пишет у каких друзей есть та или иная игра. Ты пишешь ему и вы играете вместе. Потом начинаете играть постоянно и вы уже слаженная команда.:falkwreath:
Sherlock Worms Aug 19, 2013 @ 1:55pm 
Originally posted by frantsyz:
Originally posted by febll:
Не поверишь, чтобы играть вместе. И поиграю в капитана очевидность. В стиме пишет у каких друзей есть та или иная игра. Ты пишешь ему и вы играете вместе. Потом начинаете играть постоянно и вы уже слаженная команда.:falkwreath:
305 друзей для совместной игры в 10 разных игр? Обесценивается само понятие "друг", если в "друзья" добавляют только для многочисленных обменов.
Last edited by Sherlock Worms; Aug 19, 2013 @ 2:00pm
Colt ☶ Aug 19, 2013 @ 2:20pm 
"Вы можете увеличить лимит списка друзей, присоединив аккаунт Facebook.
Кроме того, с каждым новым уровнем профиля, максимальное количество друзей увеличивается на 5".
frantsyz Aug 19, 2013 @ 3:17pm 
Originally posted by Sherlock Worms:
305 друзей для совместной игры в 10 разных игр? Обесценивается само понятие "друг", если в "друзья" добавляют только для многочисленных обменов.
Ну зачем принимать надпись так близко к сердцу. На заборе написано Цой жив, но это не мешает ему быть мертвым
Seven7 Aug 19, 2013 @ 11:30pm 
На заборе написано Цой жив, но это не мешает ему быть мертвым
Но-но, Цой - жив!
Last edited by Seven7; Aug 19, 2013 @ 11:30pm
X-Spider Aug 20, 2013 @ 10:42am 
Originally posted by Andrey:
У меня количество друзей тоже уменьшается не сразу после удаления друга. Иногда через несколько часов.
Да, через 4 часа список уменьшился. Но в старом клиенте (со старым оформлением страниц) всё было нормально.

Ну разница то какая что я делаю со своими друзьями? наименование "Друзья" в Стиме придумал не я, так что увы.
И так то я описал техническую (программную) проблему, а не задался задачей развести демагогию на тему зачем мне столько друзей.
Last edited by X-Spider; Aug 20, 2013 @ 10:44am
XPen Aug 22, 2013 @ 11:48am 
Вот это проблема. Да !!!
AMD 94 Aug 22, 2013 @ 11:38pm 
Обесценивается само понятие "друг", если в "друзья" добавляют только для многочисленных обменов.
Да, благодаря социальным сетям понятие "друг" уже давно обесценилось.
А зачем вообще устанавливать лимит друзей?
X-Spider Aug 23, 2013 @ 10:58am 
Чтобы пользователи значки собирали и увеличивали лвл хех. Просто бизнес, ничего личного ;)
76561198104133108 Aug 23, 2013 @ 12:06pm 
Originally posted by AMD 94:
Да, благодаря социальным сетям понятие "друг" уже давно обесценилось.
Полностью согласен.
< >
Showing 1-14 of 14 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Aug 19, 2013 @ 11:37am