FreeFa 2013 年 8 月 13 日 下午 11:15
Проблема при покупке платины в Warframe
Ситуация вобщем такая, Я через QiWi пополнил Steam и конечно пришло всё в рублях, теперь я не могу купить платину так как она в доллараз указана, как мне решить эту проблему? Я нахожусь в Украине.
< >
目前顯示第 1-5 則留言,共 5
Mryx 2013 年 8 月 13 日 下午 11:20 
Вы не заметили десятки тем о смене валюты? Большинство украинцев пишут об этом. Вы не заметили, что им все говорят о том, что нужно обращаться в Тех. поддержку, чтобы перевели валюту? Но в любом случае, в моих вопросах вы получили ответ.:medicon:
FreeFa 2013 年 8 月 13 日 下午 11:23 
Спасибо.
Jartex16 2016 年 9 月 21 日 下午 9:57 
引用自 Mryx
Вы не заметили десятки тем о смене валюты? Большинство украинцев пишут об этом. Вы не заметили, что им все говорят о том, что нужно обращаться в Тех. поддержку, чтобы перевели валюту? Но в любом случае, в моих вопросах вы получили ответ.:medicon:
А мне помочь можешь просто я положил вчера вечером деньги на стим и попытался сразу купить платину (ибо 75% скидка) и кликая купить 1к платины он выходит в стим и пишет ОЙ ИЗВИНИТЕ (при загрузке произошла ошибка .Повторите попытку) я так уже спустя 8ч пробовал и все иак же((
Lord Mephiles 2023 年 8 月 23 日 上午 8:38 
引用自 Mryx
Десятки??? Инфы по этому вопросу горсть. А пишу в тех. поддержку, та уже 3 дня игнор, никто не отвечает. Я писал запрос и на русском и на английском, и на украинском - результат нулевой.
ZloVeshiy PartiZaN 2023 年 8 月 23 日 上午 8:54 
А зачем собственно покупать? Вот в чем корень проблемы.
< >
目前顯示第 1-5 則留言,共 5
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2013 年 8 月 13 日 下午 11:15
回覆: 5