Baubles 2013 年 8 月 8 日 上午 9:01
Что вы ожидаете от обновления террарии 1.2?
Как известно обновление должно выйти в ближайшие две недели. На terrariaonline можно нарыть довольно много инфы. На ютубе тоже есть, что пощупать. Обрыв все, что я смог найти, могу сказать, что я очень жду его. Уверен, что оно будет потрясным.:terraria:
< >
目前顯示第 1-5 則留言,共 5
drumandbassfan 2013 年 8 月 8 日 上午 9:23 
А по какой причине ты его ждёшь? Что тебе понравилось в предстоящем обновлении?
Baubles 2013 年 8 月 8 日 上午 11:12 
引用自 drumandbassfan
А по какой причине ты его ждёшь? Что тебе понравилось в предстоящем обновлении?
Хотя бы то, что мир перестанет ограничиватся квадратными блоками. Теперь он будет генерироваться с полублоками и наклонными блоками. Многим вещам без применения добавили пользу. Новые биомы. Размер обновления. Я могу сказать, что я жду его ВСЁ. Целиком. Оно мне полностью понравилось(из слухов и офф. источников). Ну и хотелось бы выделить еще одну отслыку к MLP. Новый НИП - Party Girl. Выглядит как хумо-Пинки. Прошлая отсылка была у фразы мага. "Однажды мне сказали, что дружба - это магия. Это же смешно. Дружбой ты никого не превратишь в лягушку". Напомню, что полное название мультика - My Little Pony: Friendship is Magic(Мой маленький пони: дружба - это магия).
Plush Turret™ 2013 年 8 月 8 日 上午 11:35 
Первый раз слышу про обновление, спс за инфу. Пойду гуглить:terraria::terraria::terraria::terraria::terraria::terraria:
GrimAquatic 2013 年 8 月 8 日 上午 11:50 
引用自 MrPonyEverypony
Как известно обновление должно выйти в ближайшие две недели.

Это действительно известно, или это очередные домыслы?
Baubles 2013 年 8 月 8 日 下午 12:23 
引用自 GrimAquatic
引用自 MrPonyEverypony
Как известно обновление должно выйти в ближайшие две недели.

Это действительно известно, или это очередные домыслы?

Редигит сказал, что не выпустит её 1 числа ибо она сырая(она должна была выйти), сказал , что нужно доработать систему пару моментов и если они успеют сделать систему квестов для НИПов.
< >
目前顯示第 1-5 則留言,共 5
每頁顯示: 1530 50

張貼日期: 2013 年 8 月 8 日 上午 9:01
回覆: 5