Instal Steam
login
|
bahasa
简体中文 (Tionghoa Sederhana)
繁體中文 (Tionghoa Tradisional)
日本語 (Bahasa Jepang)
한국어 (Bahasa Korea)
ไทย (Bahasa Thai)
Български (Bahasa Bulgaria)
Čeština (Bahasa Ceko)
Dansk (Bahasa Denmark)
Deutsch (Bahasa Jerman)
English (Bahasa Inggris)
Español - España (Bahasa Spanyol - Spanyol)
Español - Latinoamérica (Bahasa Spanyol - Amerika Latin)
Ελληνικά (Bahasa Yunani)
Français (Bahasa Prancis)
Italiano (Bahasa Italia)
Magyar (Bahasa Hungaria)
Nederlands (Bahasa Belanda)
Norsk (Bahasa Norwegia)
Polski (Bahasa Polandia)
Português (Portugis - Portugal)
Português-Brasil (Bahasa Portugis-Brasil)
Română (Bahasa Rumania)
Русский (Bahasa Rusia)
Suomi (Bahasa Finlandia)
Svenska (Bahasa Swedia)
Türkçe (Bahasa Turki)
Tiếng Việt (Bahasa Vietnam)
Українська (Bahasa Ukraina)
Laporkan kesalahan penerjemahan
Меня преследует джерря, я его полностью игнорирую, хотя у него явные проблемы в дошкольном учреждении, и что, как-то умудряюсь общаться, порой помогать людям, теперь вот закрываю глаза на регулярные темы "предлагайте свои вещи на обмен", а также придется лицезреть на русскоязычном форуме "раздачу подарков". И что-то сразу вспоминается, что недавно народ почти в каждой теме искал "дорогущие" инвайты Доты 2, а еще недавно прошла летняя распродажа, где можно было приобрести игры со скидкой "75%", к примеру. Можно сказать, "Valve дарили 400-500 рублей из стоимости игры" порой, но все равно прекраснейшим человеком будет назван тот, кто эмотиконы раздает. А также додумался создать тему "я загадал число от 1 до 500, гадайте", а мне вспоминается сцена из "Брюса Всемогущего", где герой Д. Керри с каждой репликой бога менял число показываемых пальцев.
Ну вот позитивное - это будет спам =)))) Вот например - хороший день сеголдня, день конструктивных решений и принятия темы подарков =))
По-моему, куда подло писать о ком-то в своём профиле, выражать сомнения по поводу образования людей. Быть может, некоторые намеренно пишут с ошибками, ну всякое бывает у людей.
Спрятать голову в песок не является свободой выбора.
Единственный доступный инструмент хоть какого-то влияния на происходящее на форуме - кнопочка с флажком. К сожалению, действенность этого метода зависит от человеческого фактора чуть более, чем полностью.
В таком случае у них проблемы с психикой.
Да, я - подлый человечишка, после очередных оскорблений JerryHoliday (он на моей стене несколько раз оскорбил меня, более того, полминуты спустя после моих мыслей, делать ему больше нечего было) я не стал отвечать резко, а просто написал комментарий с эмотиконом
Очень забавно на самом деле читать его коментарии(кои повсюда<--подчеркнуть). Эдакий Робин Гуд, стремящийся помочь всем и вся, правда постоянно съезжающий с этой самой помощи на "в саппорт идите" и "аондостижениявзломал!!!!11!".
И что ты имеешь против Адольфа? Прекрасный оратор, не?
Ну вы хватит модератора подначивать.
Во первых это не форум - это всего лишь одна ветка под темы, тут нет Субтем как на больших форумах...где можно организовать флудилку, субтему по интересам, подтемы по играм подтему по железу, подтему по проблемам софта итд...это НЕДОФУРМ с одной веткой. От сообщений "ПАМАГИТЕ" и "ПАДАРИТЕ" тут не избавиться. Банить направо и налево - это тоже не выход. Сегодня была предпринята попытка сделать одну тему для таких вот ПАДАРИТЕ МНЕ ЧО НИБУТЬ ПЛИЗ... дабы уменьшить количество таких всплывающих тем и тем самым убрать ненужные молчанки и организовать более менее цивилизованную ветку для договоров по подаркам...Так что угодить всем тут сложно и модератор вообще молоток, что прислушивается к сообществу.
Помните ЭТО НЕДОФОРУМ с одной веткой, в котором надо суметь в этой одной ветке както вот все организовать не имея ИНСТРУМЕНТОВ нормального большого форума с субтемами итд...
На самом деле все уже организовано: у каждой игры свое отдельно обсуждение, у технических проблем - свое, у торговли и обмена - третье. Но вместо того, чтобы пользоваться всей полнотой предоставленных инструментов, всех тянет в русскоязычный подфорум.
а потомучто пока найдешь этот форум тут в этом стиме по игре - офигеешь, организация форумов тут "не интуитовная"...да и на том форуме по игре на разных языках как правило - кому это понравится...вот все сюда и идут...
Возьмем к примеру Ориджин - там вон баттлог, весь разделен на темы и подтемы по всей серии, у МОХ свой форум, постепенно все игры там появятся...вот там более форум удачнее сделан...никаких иностранцев нет....все скрыто, только русский
так я про это и говорю...тут нет офтопика...надо кудато лезть его искать там гдето --->>>>>>>>>>>
фраза субтемы по интересам - означает разные подтемы ненадо цепляться к словам