Помогите пожалуйста срочно!!!
Столкнулся с такой проблемой. Steam сам по себе вырубается. Иконка, которая находиться в панеле Пуск, справа внизу, иногда сама просто исчезает. Приходиться заново входить в стим. Далее в самих играх, стим зависает, через диспетчер вырубаю игру, стим отвисает и прекращает работу. Пишет - buildbot winslave04 steam steam_rel_client_win32@winslave04. Переустанавливал стим, устанавливал его и другие папки, и на диск D. Переустановил Windows... И все по новой...
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 35
так же было,я тупо его переустановил
Messaggio originale di Чайный Пьяница:
так же было,я тупо его переустановил
Переустановили Стим? Дык я и написал, что переустанавливал его, удаление программ, удалял, устанавливал заного. И в другие папки, и на диск D...
ОС? Необходимы логи Steam, записи журнала событий Windows для прояснения ситуации.
Messaggio originale di drumandbassfan:
ОС? Необходимы логи Steam, записи журнала событий Windows для прояснения ситуации.
Windows 7...что касается всего остального, пожалуйста прошу...объясните что конкретно найти и написать, просто совершенно во всем это не разбираюсь...
Ну пожалуйста...помогите кто нибудь. Сам я нихрена не разбираусь. Я переустановил винду, заново установил Стим... Самое забавное, что в момент, когда у меня не было интернета, стало быть стим работал в автономном режиме, он не вырубался. Стоило интернету вернуться, как стим снова завис во время игру, соответственно и сама игра зависла, и прекратил работу.
Антивирус какой установлен?
в папке, где установлен клиент Steam:
\*.log
\logs\*.txt - медленно, вслух, читаем...
заходим в админку роутера, смотрим логи...
Пуск - Компьютер - Управление компьютером - Просмотр событий - также вдумчиво читаем, сравниваем по времени с логами Steam, много, много думаем...
...
достигнув просветления, хлопаем себя по лбу, восклицаем: "да как же я сразу не сообразил!"
исправляем ситуацию, и доволные идем играть...
ну, как-то так... не телепается сегодня - все же, 11-летний максимум солнечной активности...
Messaggio originale di DOGMA:
Антивирус какой установлен?
Антивируса в данный момент вообще нету. После переустановки винды, я даже не устанавливал антивирус.
А какой был?
Messaggio originale di DOGMA:
А какой был?
Касперский...сейчас удален. Все заново переустановлено. Почитал статьи про программы, которые могу конфликтовать со стимом. Не знаю что делать. SEVE7 описавший какие надо выполнить действия, конечно спасибо, но я просто ничего не понимаю. Для начала какой именно файл открыть в папке стим...как он называется, там их несколько. Затем что именно и где надо читать и обратить внимание. Там более что именно найти в адинистрации роутера. И в просмотре событий. Косподи...ну если на то пошло, я ведь и отблагодарить могу за оказанную помощь...
Вот что нашел в сети пробуй:
Если Steam после последнего обновления не хочет запускаться и пишет ошибку «Для обновления Steam должен быть онлайн, но он был переключен в автономный режим», попробуйте проделать следующее:

1. Закройте все процессы, связанные со Steam.
1. Зайдите в папку Steam.
2. Запустите файл «Steamtmp.exe»

Если не помогло, то попробуйте это:
1. Выключите Steam. Убедитесь, что в процессах его нет.
2. Зайдите в реестр вашего компьютера.
2.1. Нажмите на пуск, а в поиск введите regedit.
2.2. Найденный regedit нужно запустить.
3. В открывшемся редакторе пройдите в:
HKEY_CURRENT_USER — Software — Valve
4. В папке Valve нажмите на папку Steam.
5. Нажмите на «Offline» правой кнопкой, затем выберите «Изменить».
6. В открывшемся окне, где должно быть написано 1, введите 0.
7. Запустите Steam (или сначала перезагрузитесь) и проверяйте результат.

Если не помогло, то попробуйте это:
1. Зайдите в «Панель управления» — «Система и безопасность» — «Администрирование» — «Службы».
2. В открывшемся окне найдите «Steam Client Service», после нажмите на него правой кнопкой и кликните «Свойства».
3. В строке «Тип запуска» поставьте «Автоматически».
4. Перезагрузите ПК и проверьте результат.

Если не помог ни один вариант, то ждите повторного обновления клиента, ибо данная проблема не у одного вас.

ВОТ еще:

Если есть подозрение на взлом, но зайти в свой акк ты ещё можешь - первым делом, смени пароль от акка, смени пароль от ящика, на который зареган акк (чисто на всякий случай). Затем отключись от сети и попробуй проверить свою ОС антивирусом (напр., бесплатными лечащими утилитами от Каспера и ДрВэба). Лучше всего делать это из другой ОС (напр., подключить свой винт к компу друга, если тот согласится на риск подвергнуть заражению свой ПК). Если нет возможности это сделать, лучше всего снести ОС и, забэкапив всё самое-самое ценное, переустановить ОС, с форматированием винтов (или хотя бы винта с ОС). Другие винты лучше всего отключить до тех пор, пока не поставишь антивирь.

Но по-моему, ты просто паникёр. Только что глянул, у меня тоже exe-шник Steam имеет описание Steam Client Bootstrapper (buildbot_winslave04_steam_ steam_rel_client_win32@winslave04). И на обычном, и на ломаном Стиме. В конце концов, можно просто удалить Стим и перекачать с сайта Вэлвов. Скачиваем, ставим, дожидаемся конца обновлений и видим ту же самую надпись в описании. Quod erat demonstrandum. Проделал этот опыт в виртуальной машине, для большей надёжности результата.
А от твоего перевода хочется продемонстрировать facepalm, потому что слово bootstrapper - это "самозагрузка", "начальная загрузка", и оно происходит от слов boot и strapper. buildbot - "строительный бот", по всей видимости, Steam компиляется Вэлвами не вручную, а с помощью программы-бота или что-то в этом роде, его описание по недосмотру осталось в описании exe-шника. slave'ами могут называть вспомогательные программы.

Да и вообще, шпионы, троянцы и вирусы, как правило, не будут кричать о своей деятельности названиями, описаниями и всплывающими окошечками "Hello, world, I'm a virus!", если злоумышленники идут по пути подмены и маскировки свой зловредной программы под какую-то другую, то уж проследят за тем, чтобы у рядового юзера не было сомнений в этом.
Ultima modifica da DOGMA; 7 ago 2013, ore 9:07
при чем тут отблагадарить? - лучшая благодарность - если выяснишь причину и опишешь здесь
не бывает так, чтобы что-то не работало, и в логах не было совсем ничего (в крайнем случае есть пара утилит от того же Руссиновича Microsoft(Sysinternas)
антивируса нет совсем - прекрасно, одну причину уже исключили, двигаемся дальше методом исключения
в логах есть информация о поблемах с сетью, фаерволом, операциями чтения-записи, обновлениями самого клиента (bootstrap*.txt) синхронизации с облаком (cloud*.txt)
исключения в клиенте (debug.log), сбои авторизации, в системных логах - проблемы с драйверами и фреймворками
правда, проблемы перегрева и просадки питания они не покажут явно - нужны утилиты от cpuid.org
Ultima modifica da Seven7; 7 ago 2013, ore 9:05
Messaggio originale di Seven7:
при чем тут отблагадарить? - лучшая благодарность - если выяснишь причину и опишешь здесь
не бывает так, чтобы что-то не работало, и в логах не было совсем ничего (в крайнем случае есть пара утилит от того же Руссиновича Microsoft(Sysinternas)
антивируса нет совсем - прекрасно, одну причину уже исключили, двигаемся дальше методом исключения
в логах есть информация о поблемах с сетью, фаерволом, операциями чтения-записи, обновлениями самого клиента (bootstrap*.txt) синхронизации с облаком (cloud*.txt)
исключения в клиенте (debug.log), сбои авторизации, в системных логах - проблемы с драйверами и фреймворками
правда, проблемы перегрева и просадки питания они не покажут явно - нужны утилиты от cpuid.org
В папке стим - ( debug.log ) Вот что там указано - ( [0807/033345:INFO:dhcp_proxy_script_adapter_fetcher_win.cc(265)] Error fetching PAC URL from DHCP: 2
[0807/033356:INFO:dhcp_proxy_script_adapter_fetcher_win.cc(265)] Error fetching PAC URL from DHCP: 2
[0807/042134:INFO:dhcp_proxy_script_adapter_fetcher_win.cc(265)] Error fetching PAC URL from DHCP: 2
[0807/051053:INFO:dhcp_proxy_script_adapter_fetcher_win.cc(265)] Error fetching PAC URL from DHCP: 2
[0807/122851:INFO:dhcp_proxy_script_adapter_fetcher_win.cc(265)] Error fetching PAC URL from DHCP: 2
[0807/122902:INFO:dhcp_proxy_script_adapter_fetcher_win.cc(265)] Error fetching PAC URL from DHCP: 2
[0807/150730:INFO:dhcp_proxy_script_adapter_fetcher_win.cc(265)] Error fetching PAC URL from DHCP: 2
[0807/151302:INFO:dhcp_proxy_script_adapter_fetcher_win.cc(265)] Error fetching PAC URL from DHCP: 2
[0807/171235:INFO:dhcp_proxy_script_adapter_fetcher_win.cc(265)] Error fetching PAC URL from DHCP: 2
[0807/171245:INFO:dhcp_proxy_script_adapter_fetcher_win.cc(265)] Error fetching PAC URL from DHCP: 2
[0807/171956:INFO:dhcp_proxy_script_adapter_fetcher_win.cc(265)] Error fetching PAC URL from DHCP: 2
[0807/171956:INFO:dhcp_proxy_script_adapter_fetcher_win.cc(265)] Error fetching PAC URL from DHCP: 2
[0807/172004:INFO:dhcp_proxy_script_adapter_fetcher_win.cc(265)] Error fetching PAC URL from DHCP: 2
[0807/172004:INFO:dhcp_proxy_script_adapter_fetcher_win.cc(265)] Error fetching PAC URL from DHCP: 2
[0807/172056:INFO:dhcp_proxy_script_adapter_fetcher_win.cc(265)] Error fetching PAC URL from DHCP: 2
[0807/172056:INFO:dhcp_proxy_script_adapter_fetcher_win.cc(265)] Error fetching PAC URL from DHCP: 2
[0807/172220:INFO:dhcp_proxy_script_adapter_fetcher_win.cc(265)] Error fetching PAC URL from DHCP: 2
[0807/172228:INFO:dhcp_proxy_script_adapter_fetcher_win.cc(265)] Error fetching PAC URL from DHCP: 2
[0807/172239:INFO:dhcp_proxy_script_adapter_fetcher_win.cc(265)] Error fetching PAC URL from DHCP: 2
[0807/172311:INFO:dhcp_proxy_script_adapter_fetcher_win.cc(265)] Error fetching PAC URL from DHCP: 2
[0807/172342:INFO:dhcp_proxy )
И я совершенно не знаю, что это все значит. Далее...в логах есть информация....вот только где именно это можно просмотреть...поискал, что то не найти...
а зачем копировать столько повторяющейся информации?? одной строки достаточно
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1376-WTZN-9132&l=russian
Messaggio originale di Seven7:
а зачем копировать столько повторяющейся информации?? одной строки достаточно
https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=1376-WTZN-9132&l=russian
Сделал как указано в статье...сохранил файл, далее что?
На старом ноутбуке этой пролемы не было, новый преобрел, все прекрасно работало, но практически сразу выявил эту проблему, с тем что стим сам выключается... Но раньше я как то играл, и все было нормально, теперь он часто сам вырубается, так и еще проблема в одной игре постоянно...Resident Evil 6... Не удается поиграть по сети...постоянно напарники из совместного прохождения отключаются, и игра продолжается как одиночная. Минут 5-10 играем и все, пишет игрок покинул игру. Может эти две проблемы как то связаны.
Ultima modifica da Erik Heller; 7 ago 2013, ore 9:34
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 35
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 6 ago 2013, ore 13:21