Ez a téma zárolásra került
Qiwi - кошелек. Проблема с переводом денег
Всем доброе время суток. Чуть менее часа назад попытался перевести опеределенную сумvу с Qiwi - кошелька на Steam - кошелек. Форму перевода заполнил как положено, но деньги так и не поступили. В техподдержке Qiwi мне сообщили, что данный провайдер (Steam то бишь) временно недоступен и максиимум через сутки деньги либо поступят на счет Steam, либо вернуться обратно в Qiwi - кошелек. Мне хотелось бы узнать, я один такой "счастливый" и когда данная ошибка будет устранена?
< >
115/19 megjegyzés mutatása
Ты не один. У меня та же ситуация.
Деньги сняли с счёта киви?Если да то жди час,два,день!
У меня было то что пополнял с приват24 приходило почти через 3 часа.
Сидим ждем (((((
При переводе с QIWI на Steam есть посредник - Xsolla. Но в Steam, что верно, тоже бывают такие проблемы массового характера, как это было этим летом.
Тоже кидал деньги час назад ( и через киви, и через терминал) - пока глухо... Ждем
Хм... У меня таже хрень уже 2 часа прошло и глухо...
Похоже я не один такой, купил себе игру через Qiwi , хочу задать вопрос...Деньги придут в случае ошибки покупки или мне в службу поддержки Qiwi обращаться нужно будет по этому платежу?
такая же проблема, купил игру, деньги сняли, а игра не пришла
если Steam НЕ получит деньги - они вернутся в QIWI кошелек
если Steam получит деньги, но покупка НЕ проидет - они попадут в кошелек Steam
Спасибо , за ответ.Seven7.
Народ, мне тока что пришел платеж с qiwi кошелька на стим-кошелек. А вот с теминала на стим еще нет. НО! По поводу киви кошелька я написал в тех поддержку. Разобрались в течении часа... Всем удачи!
Тоже покупал сегодня игру. Деньги с QIWI ушли, а игра так и висит в корзине. Написал в поддержку.
Около 10 минут купил игру через киви. Деньги ушли, а ничего нет. Вопрос, а что будет если нажать "Отменить этот платеж" в разделе операции в магазине?
вообще, за отмену платежей Steam может заблокировать...(по крайней мере, это написано в базе знаний), а как оно будет в данном случае - только поддержка скажет...
Лучше подождать. Мне уже пришла моя игра. Больше двух часов задержка была.
< >
115/19 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2013. aug. 6., 8:19