Tämä keskustelu on lukittu
Бесплатные предложения участников.
Если у вас появилось желание поделиться с пользователями чем-то, что вы можете передать им за бесплатно, не получив ничего взамен, то оставляйте комментарии с вашими предложениями в этом обсуждении. Большое спасибо!

Что именно это может быть? — это могут быть купоны на скидки, смайлики, коллекционные карточки, игровые предметы, возможно, даже сами игры!

Тема обсуждения — бесплатные предложения. По этой причине оставляйте только те комментарии, которые имеют связь с бесплатными предложениями.

Старое обсуждение «Бесплатные предложения участников»ссылка.
Viimeisin muokkaaja on XenTerSeO; 18.1.2014 klo 9.38
< >
Näytetään 13,216-13,230 / 14,510 kommentista
North lähetti viestin:
сочувствую людям

но или нужно платить полную стоимость в Steam, или ждать официаотного релиза, когда она поступит в свободную продажу (и будет в Рссии стоить дешевле, как это с Arma III сейчас, когда в Стиме она стоит 50$, а в розничных магазинах 15$...)

Ах, да. Стоит уточнять что за $15 без ключа (или с мультиплеерным нормальным ключом?) В переходах тоже игры по $4 продают)
Буду очень благодарен за скидочный купон на игру "The Incredible Adventures of Van Helsing". Если есть и не нужен, то поделитесь пожалуйста :B1:
MC 19.1.2014 klo 4.23 
Спасибо!
North lähetti viestin:
кстати, кому обои :

http://steamcommunity.com/id/north-ru/inventory/#753_6_522980562

забрали
KOT_ya lähetti viestin:
North lähetti viestin:
сочувствую людям

но или нужно платить полную стоимость в Steam, или ждать официаотного релиза, когда она поступит в свободную продажу (и будет в Рссии стоить дешевле, как это с Arma III сейчас, когда в Стиме она стоит 50$, а в розничных магазинах 15$...)

Ах, да. Стоит уточнять что за $15 без ключа (или с мультиплеерным нормальным ключом?) В переходах тоже игры по $4 продают)
На Озоне посмотри. 399 рублей.
2d0x lähetti viestin:
cement lähetti viestin:
На Озоне посмотри. 399 рублей.
На озоне чаще диски, а не электронные ключи
И то и то стало. Но дисков больше. Это зависит от вариантов издания. Если было электронное издание, то и электронный ключ будет.
Viimeisin muokkaaja on cement; 19.1.2014 klo 4.37
Есть у кого фон Dragonborn из Skyrime ?
Flux 19.1.2014 klo 5.01 
_Placebo_ lähetti viestin:
есть только miraac

FLUXBLR lähetti viestin:
_Placebo_ lähetti viestin:
есть только miraac

Отдаш ?
Yojka lähetti viestin:
кто тут самый шустрый?
AE4RL-TWPDN-8P5VZ
У меня уже есть этот продукт) А что это, если не секрет?
Yojka lähetti viestin:
кто тут самый шустрый?
AE4RL-TWPDN-8P5VZ
Спасибки забрал ток проснулся)
2d0x lähetti viestin:
Yojka lähetti viestin:
кто тут самый шустрый?
AE4RL-TWPDN-8P5VZ
Что это?
Enclave
KOT_ya lähetti viestin:
Yojka lähetti viestin:
кто тут самый шустрый?
AE4RL-TWPDN-8P5VZ
У меня уже есть этот продукт) А что это, если не секрет?
Когда возникает надпись «У вас уже есть этот продукт», ты нажимаешь ДАЛЕЕ и узнаёшь, какой именно продукт уже есть.
-.- 19.1.2014 klo 5.41 
киньте скинов на ГО , пожалуйста
2d0x lähetti viestin:
Beholder lähetti viestin:
Когда возникает надпись «У вас уже есть этот продукт», ты нажимаешь ДАЛЕЕ и узнаёшь, какой именно продукт уже есть.
А есть возможность остановиться? Допустим, я ввожу ключ, но после прочтения названия не хочу эту игру. Или всё, ввёл - получи?
Если раньше не было такой игры в библиотеке — возможности остановиться нет. После этого игру можно удалить с аккаунта через техподдержку, но для этого потребуется доказательство покупки.
< >
Näytetään 13,216-13,230 / 14,510 kommentista
Sivua kohden: 1530 50

Lähetetty: 5.8.2013 klo 19.55