Купить Metro: Last Light
Как преобрести Metro: Last Light полную версию ( со всеми там длс и плюшками), я нифига по ихнему не понимаю, и мне постоянно в стиме пытаются пихнуть метро 2033 и прочую ересь, + просто метро луч надежды в стиме стоит процентов на 20 дороже других магазинов.
как собрать всю Metro: Last Light да и по дешевле, что посоветуете?
< >
42 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Бери саму игру + Season Pass к ней, а по дешевле остаётся ждать тока скидок на неё и контент к ней.
Буквально недавно закончилась летняя распродажа. Что же вы на ней не купили ?
Я ничего в ней не понял, там всё по буржуйски: длс за 99, длс за 25, длс, длс, суперпак суперпуперпак, 2033 плюс длс на него, всё описание на английском, что во что входит непонятно.
Хотел купить но разбираться нужно было, пока разбирался распродажа прошла.

Почему нет просто голд версии где всё включено

En son slojeniets tarafından düzenlendi; 29 Tem 2013 @ 4:19
в Season Pass входят все длс или только с сюжетом?
İlk olarak slojeniets tarafından gönderildi:
в Season Pass входят все длс или только с сюжетом?
Все dlc, но не все из них еще вышли.
Вы получите их потом бесплатно автоматом.
Заходишь на страницу с Метро нажимаешь в корзину, если нужен сизон пас (сезонный абонемент на будущие DLC) жмешь продолжить покупки. Если нужны другие DLC выбираешь их но помни некоторые DLC уже входят в сизон пас другие нет (например Faction Pack уже входит в сизон пас).
En son very_light_angel tarafından düzenlendi; 29 Tem 2013 @ 5:29
Я ничего в ней не понял, там всё по буржуйски: длс за 99, длс за 25, длс, длс, суперпак суперпуперпак, 2033 плюс длс на него, всё описание на английском, что во что входит непонятно.
Хотел купить но разбираться нужно было, пока разбирался распродажа прошла.

Почему бы вам для начала не объяснить, в каком магазине вы пытались приобрести игру.

Почему нет просто голд версии где всё включено

Потому что игра только-только вышла.
Помню метро 2033 лицензию покупал, и столько проблем огрёб, что в итоге проще оказалось с торента скачать (по сути в пиратскую я и играл). Чувствую тут дело к тому же движется.
Диск в итоге теперь в машине блестит на солнышке и вызывает завесть у сорок (т.к. в коробке он только для красоты был)
En son slojeniets tarafından düzenlendi; 30 Tem 2013 @ 9:40
İlk olarak GrimAquatic tarafından gönderildi:
Почему бы вам для начала не объяснить, в каком магазине вы пытались приобрести игру.

Ну на плати.ру вроде стоит 440р +какието длс (там тоже мутно: что за длс, сколько их, чо, как..), и тут (в стиме) дополнить Season Pass

Разве игра не в мае вышла?
En son slojeniets tarafından düzenlendi; 30 Tem 2013 @ 9:22
Как можно было из одной игры создать столько гемора...
всякие пасы, длс и прочая муть, почему я должен собирать игру по частям, почему не выпустить полноценный продукт?

Я понимаю в гта, длс - так длс (целая кампания за геев), а тут из за какого-то автомата гемора, аж задний проход трещит
Для увеличения уровня сложности я должен дополнение покупать - нормчё..
En son slojeniets tarafından düzenlendi; 30 Tem 2013 @ 9:32
Я понимаю ваше негодование, но не стоит из-за этого выставлять себя таким, гм, упёртым обывателем. Если вам что-то непонятно, лучше попросить это объяснить, а не брызгать слюной в экран.

Разбиение игры на несколько частей - "заслуга" маркетинговых отделов, это зло, некоторые игровые компании это понимают, а со временем поймут и все остальные. Сейчас же единственный способ получить всю игру целиком - надеяться на появление полного издания года через два после выпуска или купить Season Pass (для непонимающих "по-буржуйски" - Сезонный Пропуск), который обеспечивает владельца всеми вышедшими и невышедшими DLC. Считайте это большим дополнением наподобие той кампании за геев.
En son E.T. tarafından düzenlendi; 30 Tem 2013 @ 12:05
Чаще всего в Сезон пасс не все длс включены, например те 3 длски которые сейчас в продаже, они не включены в сезон пасс, а в описании сезона написано 4 дополнения, если будут какие-то еще, их придется приобретать отдельно.
Ну на плати.ру вроде стоит 440р +какието длс (там тоже мутно: что за длс, сколько их, чо, как..), и тут (в стиме) дополнить Season Pass

У вас два варианта действий: забыть о плати.ру как о страшном сне и купить игру в Steam, или забыть о плати.ру как о страшном сне и купить игру в розничном магазине. Ни в одном из вариантов никакие дополнения вы не покупаете, поэтому смело пможете приобретать именно то, что вам необходимо прямо в Steam.

Разве игра не в мае вышла?

Да, и именно поэтому как минимум шесть дополнений еще не вышли.
İlk olarak GrimAquatic tarafından gönderildi:

У вас два варианта действий: забыть о плати.ру как о страшном сне и купить игру в Steam, или забыть о плати.ру как о страшном сне и купить игру в розничном магазине. Ни в одном из вариантов никакие дополнения вы не покупаете, поэтому смело пможете приобретать именно то, что вам необходимо прямо в Steam.
Что же так категорично? Вот зашел на плати, к своему продавцу, у него все написано, что в комплекте, а в комплекте у нас:
В состав Metro: Last Light Limited Edition вошли:
•Сама игра Metro: Last Light (Метро: Луч надежды)
•Ranger Mode
•Модифицированный автомат AKS-74U и дополнительный набор боеприпасов, которые можно использовать в бою или в качестве валюты.

Вы же не ругаете торговый центр за некоторые киоски, в которых работают неквалифицированные сотрудники?
En son WoRG tarafından düzenlendi; 30 Tem 2013 @ 14:17
< >
42 yorumdan 1 ile 15 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 29 Tem 2013 @ 3:55