Questa discussione è stata chiusa
Лицензионные диски/Steam.
Суть следующая:можно ли "активировать" CD-KEY лицензионных игр в стиме?
Увидел в магазине две игры S.T.A.L.K.E.R.(Тень чернобыля/Зов припяти) оба лицензионных диска у меня есть,точней 1(Тень чернобыля потерял,остался только ключ).
Зов Припяти полностью "укомплектован"(диск,ключ) и т.д.Так вот можно ли их как-нибудь "активировать" в стим?
P.s. я осознаю что просто лицензионный диск и сам стим-это разные вещи.Но на стиме-то эти игры есть..
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 46
Ключи, активация которых возможна или обязательна в стим: https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=7480-WUSF-3601
Только методом пробы. Вот к примеру ключ от игры Анреал Тоурнамент 3 (диск от "Новый Диск") Спокойно активируется в Steam.
Если на обложке диска указано что для запуска требуется steam - то там точно стимовский ключ.
Messaggio originale di 123:
Суть следующая:можно ли "активировать" CD-KEY лицензионных игр в стиме?
Увидел в магазине две игры S.T.A.L.K.E.R.(Тень чернобыля/Зов припяти) оба лицензионных диска у меня есть,точней 1(Тень чернобыля потерял,остался только ключ).
Зов Припяти полностью "укомплектован"(диск,ключ) и т.д.Так вот можно ли их как-нибудь "активировать" в стим?
P.s. я осознаю что просто лицензионный диск и сам стим-это разные вещи.Но на стиме-то эти игры есть..
Запросто. Выбираешь Игры - Активировать через Steam... вводишь ключ игра начнет устанавливаться.
Да дело в том, что раньше не было соглашений со стим и активировать ключи которые предназначены для активации старфорс не получится)
Прочитал на каком-то форуме, что советуют обратиться в тех. поддержку издателя чьи диски у тебя на полке пылятся (Бука, Акелла, 1С и т.д.) Как я понимаю, по идее они должны помочь (дать именно стимовский ключ) привязать лицензионную игру с защитой Старфорс. У меня например 4 диска лиц-ых (Prince of Persia 1,2; FEAR 1; Farcry 1) выкидывать то жалко...
У меня куплен диск, но там только серийный номер, я хочу её добавить в стим, что делать?
Есть старый лицензионный диск Splinter Call Chaos Theory с кодом...можно ли его активировать в стиме?
Messaggio originale di SkyFoxy:
Есть старый лицензионный диск Splinter Call Chaos Theory с кодом...можно ли его активировать в стиме?
Нет. Специально же дали ссылку в самом первом ответе:
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/864974467465555830/?tscn=1404732175#c864974467465697229
Messaggio originale di CanisBrian:
Messaggio originale di SkyFoxy:
Нет. Специально же дали ссылку в самом первом ответе:
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/864974467465555830/?tscn=1404732175#c864974467465697229
Спасибо, не увидел
Помоги те кто сможет пожалуйста. Проблема собственно такая, у меня есть лицензия на Arma2 OA, но ключ лицензионный забанен, есть новый лицензионный ключ, как поменять этот ключ чтоб его стим принял?
Messaggio originale di MaxKiss*eUphoria:
Помоги те кто сможет пожалуйста. Проблема собственно такая, у меня есть лицензия на Arma2 OA, но ключ лицензионный забанен, есть новый лицензионный ключ, как поменять этот ключ чтоб его стим принял?

Никак. Т.е. даже если вы попросите саппорт удалить предыдущую игру (подписку) со своего аккаунта, и потом купите/активируете новый ключ, это не поможет. Система выдает бан на ваш аккаунт, а не на игру.
Messaggio originale di Ingenieur18:
Messaggio originale di MaxKiss*eUphoria:

Никак. Т.е. даже если вы попросите саппорт удалить предыдущую игру (подписку) со своего аккаунта, и потом купите/активируете новый ключ, это не поможет. Система выдает бан на ваш аккаунт, а не на игру.

А если я создам новый аккаунт в стиме, то это как то повлияет?
Если читы остались то и его забанит.
Messaggio originale di toshaba:
Если читы остались то и его забанит.

нет читов не осталось, уже 2 года не играл в Арму, PC уже раз 5 переустанавливал с того момента
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 46
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 27 lug 2013, ore 7:25