majer_alex Jul 26, 2013 @ 12:49am
Steam и Simply Linux или для тех кто не уважает Ubuntu
Так как я пользуюсь OS Simply Linux, то для меня стало весьма радостной новостью что начиная с платформы 7.0 стим (а еще и скайп) стал доступен прямо из репозитория без всяких танцев с бубном (лично я потратил полдня читая форумы о том как поставить стим на linux если у тебя не убунта). Споткнулся только на одном месте, при попытке установить игры на диск с файловой системой NTFS стим потребовал примонтировать диск с особенными параметрами, но слава богу гугл знает как это сделать. Так что на рабочем месте теперь доступны такие радости как Left4dead, Dota 2 т.д. Ранее поиграть на работе не удавалось за неимением разрешения работать из под OS Win.
< >
Showing 1-15 of 19 comments
kranky Jul 26, 2013 @ 1:43am 
>Simply Linux
>с файловой системой NTFS

Это какие-то особые извращения. Вряд ли много людей страдают таким. :tbpwink:
GrimAquatic Jul 26, 2013 @ 1:50am 
Originally posted by kranky:

Существует особая категория людей, которые очень любят создавать себе проблема, а потом героически их решать.
WoRG Jul 26, 2013 @ 2:43am 
Мне виндоса хватает и его проблем.
majer_alex Jul 26, 2013 @ 3:54am 
извращения- не извращения, но ситуация такая возникла ))) теперь ждем массового портирования игр под линукс
kranky Jul 26, 2013 @ 3:57am 
Originally posted by majer_alex:
теперь ждем массового портирования игр под линукс

Что его ждать, оно уже идёт полным ходом. За последнии пару месяцев около сотни игр добавили линукс-версии. :shodan:
majer_alex Jul 26, 2013 @ 4:05am 
теперь ждем массового портирования игр под линукс

Что его ждать, оно уже идёт полным ходом. За последнии пару месяцев около сотни игр добавили линукс-версии. :shodan:

но из этой сотни большинство на "любителя" у меня из 69 купленых меньше десятка
majer_alex Jul 26, 2013 @ 4:07am 
есть Portal, но отсутствует Portal 2, а жаль...
WoRG Jul 26, 2013 @ 4:49am 
Когда ААА проекты перейдут на линяху, тогда можно о чем то говорить, а пока система еще мертва и несколько сотен инди игр ее не спасут.
kranky Jul 26, 2013 @ 5:35am 
Originally posted by WoRG:
Когда ААА проекты перейдут на линяху, тогда можно о чем то говорить, а пока система еще мертва и несколько сотен инди игр ее не спасут.

Толстячок :spacemonster: ААА-проекты мертвы, и пока они не начнут выпускать нормальные игры, несколько сотен фанатов на виндусе их не спасут.
*DEAD* Username Jul 26, 2013 @ 6:15am 
>Simply Linux
>с файловой системой NTFS

Ну это может быть внешний веник, который используется и на работе под виндой и дома, например. Не в FAT32 же его форматировать?
majer_alex Jul 26, 2013 @ 12:36pm 
вас все куда-то не в ту сторону волочет, а ведь новость о том, что теперь стим доступен из коробки не только на Убунте...
kranky Jul 26, 2013 @ 1:06pm 
вас все куда-то не в ту сторону волочет, а ведь новость о том, что теперь стим доступен из коробки не только на Убунте...
Во всех нормальных дистрах он уже очень давно есть в репах.
majer_alex Jul 26, 2013 @ 11:23pm 
да? и в каких же?
WoRG Jul 26, 2013 @ 11:50pm 
Originally posted by WoRG:

Толстячок :spacemonster: ААА-проекты мертвы, и пока они не начнут выпускать нормальные игры, несколько сотен фанатов на виндусе их не спасут.
Ога, рассказывай.
kranky Jul 27, 2013 @ 12:56am 
да? и в каких же?
Дебиан, гента, арч, во всех, что на базе убунты, разумеется. Да даже в слаке уже давно есть.
< >
Showing 1-15 of 19 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 26, 2013 @ 12:49am