This topic has been locked
qnl Jul 24, 2013 @ 10:44pm
Steam Wallet Trading / Обмен денег кошелька в Стиме
Недавно на профилактике в стиме у пользователей в инвертарях появились такие вот предметы: http://i.imgur.com/LDporlT.jpg , http://i.imgur.com/qbQROZ3.jpg
Также в поисках по хабам есть группа Steam Wallet Trading - http://i.imgur.com/lTsrkQA.png

Наконец-то можно будет нормально обмениваться деньгами прямо в трейде стима, нормально купить недоступные игры у иностранцев и другие вещи.
Last edited by qnl; Jul 25, 2013 @ 12:56am
< >
Showing 1-15 of 39 comments
spageee Jul 24, 2013 @ 10:50pm 
что сделать,у меня деньги лежат в рублях в стиме...
qnl Jul 24, 2013 @ 10:53pm 
Originally posted by aidago96:
что сделать,у меня деньги лежат в рублях в стиме...
Ну во-первых эта возможность ещё не работает(хотя я не уверен), во-вторых мои скриншоты как пример. Скорее всего, либо такие предметы будут с разной валютой или нормально будут конвертироваться от любой валюты по нынешнему курсу, а это будет происходить автоматически.
Last edited by qnl; Jul 24, 2013 @ 10:55pm
[w] ?.by Jul 24, 2013 @ 11:20pm 
Ага
qnl Jul 24, 2013 @ 11:30pm 
Originally posted by Mryx (С ДР меня):

Не обращайте внимания. Информация интересная. Это серьезный шаг для Steam, если выход данной функции имеет место быть.:KneelingBow:
Ну есть разные варианты использования данной функции - можно будет обменивать на деньги вещи, которые нельзя продавать в маркете, можно будет более быстро и безопасно "покупать" игры( которые недоступны у нас в России) у иностранцев.
Last edited by qnl; Jul 24, 2013 @ 11:31pm
kranky Jul 24, 2013 @ 11:51pm 
Мастера фотошопа, лол :yawn:
Чтобы ввести такую возможность, стиму придётся получить лицензию на банковскую деятельность во всех странах, где им можно пользоваться.
qnl Jul 24, 2013 @ 11:55pm 
Originally posted by kranky:
Мастера фотошопа, лол :yawn:
Чтобы ввести такую возможность, стиму придётся получить лицензию на банковскую деятельность во всех странах, где им можно пользоваться.
Эм..это не фотошоп, это реальность. И никаких лицензий не надо, ибо деньги эти будут только внутри стима, их нельзя конвертировать наружу.
Вы хоть проверьте, что есть реально хаб steam wallet trading, просто она никому недоступна, кроме валв.

http://steamcommunity.com/discussions/forum/0/864974396505692062/ вот тема в англоязычном, основном разделе, тоже самое написано и оттуда же скриншоты.
Last edited by qnl; Jul 25, 2013 @ 12:04am
qnl Jul 24, 2013 @ 11:56pm 
Originally posted by Geckon:
Пусть сам Valve нам рассказывает про новые функции. А то мы сейчас понапридумаем. Потом ругаться все будут, "че за х...ь придумали, почему не работает так как я хочу, почему курс не такой как у меня в селе, куда деньги делись". Дождемся официальных новостей и будем радоваться.
Не обязательно, сейчас же ничего не работает, мне например интересно обсудить.
Last edited by qnl; Jul 24, 2013 @ 11:56pm
qnl Jul 25, 2013 @ 12:08am 
Originally posted by Geckon:
Originally posted by Q-NeilL:
Не обязательно, сейчас же ничего не работает, мне например интересно обсудить.
Обязательно будет срач, поверь. Тут про "временную передачу игр" новость прошла, так 3 дня во всех местах "зудело". Это еще наплыва троллей из за L4D3 нет, что странно. Сейчас это не работает, а вот когда будет - понесется. Вот мне интересно как там защиту построят, это действительно важная инфа будет.
Да, просто дотеров много и подростков, которые все неадекватные. Нет бы спокойно написать, поспорить без мата.
Last edited by qnl; Jul 25, 2013 @ 12:56am
KorDen Jul 25, 2013 @ 2:02am 
Если так подумать, надпись "This amount is private and shown only to you." и подобные ообозначения (и принцип обмена) уже есть - например для корон и кристаллизированной энергии в Spiral Knghts (т.е. для валюты). А это наводит на мысли о том, что это не созадваемый предмет, а именно отображение количества денег в кошельке. Однако возможно что с передаваемых денег валв будут удерживать процент. Конвертация валюты уже есть в маркете.
Но под вопросом становятся региональные ограничения, ведь появляется легальный инструмент их обхода, что может сподвигнуть разработчиков на приминение агресивных методов блокировки, как например с играми от Bethesda, ведь сейчас многие игры ограничены только в покупке, но не в подраочных копиях и регионе активации/использования гифта, а это совсем не радует
qnl Jul 25, 2013 @ 2:07am 
Originally posted by KorDen 32RU:
Но под вопросом становятся региональные ограничения, ведь появляется легальный инструмент их обхода, что может сподвигнуть разработчиков на приминение агресивных методов блокировки, как например с играми от Bethesda, ведь сейчас многие игры ограничены только в покупке, но не в подраочных копиях и регионе активации/использования гифта, а это совсем не радует
Да, это пугает. Ведь хочется получить игры, которые нельзя просто так купить у нас в России.
Надо надеяться на лучшее.
KorDen Jul 25, 2013 @ 2:13am 
Надо надеяться на лучшее.
Хочется надеяться, но иногда, смотря на выходящие игры, срываешься, и появляются мысли в духе "С такими му:pinkheart::pinkheart::pinkheart:ами как Bethesda и, самым главным зачинщиком - 1C это просто невозможно, если только им мозги кто-нибудь вдруг не вправит, что очень сомнительно"
Last edited by KorDen; Jul 25, 2013 @ 2:13am
Plush Turret™ Jul 25, 2013 @ 2:28am 
Наконец-то можно будет нормально обмениваться деньгами прямо в трейде стима, нормально купить недоступные игры у иностранцев и другие вещи.
Не проще ли ввести покупку игры за полную стоимость, для тех, кто не хочет ограничений.

теперь сбывать гифты иностранцам станет еще легче, а стало быть нагрузка на ТП возрастет, и число забаненых тоже... :beatmeat:
qnl Jul 25, 2013 @ 2:29am 
Originally posted by Plush Turret™:
Не проще ли ввести покупку игры за полную стоимость, для тех, кто не хочет ограничений.

Скажи это издателям, которым лень такое творить.Да и не выход это из ситуации.
Last edited by qnl; Jul 25, 2013 @ 2:31am
qnl Jul 25, 2013 @ 4:29am 
Originally posted by Butcher:

Скажи это издателям, которым лень такое творить.Да и не выход это из ситуации.
Не проще ли сходить и купить диск?
Для меня лучше иметь игру, привязанной к стиму, а не иметь диск. Так многие скажут.
Также некоторые игры сложно получить в рознице, например GTA 2.
Last edited by qnl; Jul 25, 2013 @ 4:30am
GrimAquatic Jul 25, 2013 @ 4:30am 
Originally posted by Plush Turret™:

Если все это правда, то я подозреваю, что либо игры будет нельзя купить вообще, либо их стоимость будет установлена на уровне того региона, откуда взялся подарок.

Originally posted by Butcher:
Не проще ли сходить и купить диск?

Нет, далеко не проще.
< >
Showing 1-15 of 39 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 24, 2013 @ 10:44pm