Ten wątek został zamknięty
Akelka 23 lipca 2013 o 5:55
Mortal Kombat Komplete Edition не запускается!!!
установил Mortal Kombat Komplete Edition - запустилась , чуть чуть подлагивала , но работала , решил перезагрузить компьютер , почистить реест и так далее. после этого запустить игру,но не тут то было - не запускается - появляется маленькое стартовое окошко Mortal Kombat Komplete Edition , исчезает и на этом все. ждал час , пытаюсь снова , тоже самое , удалил игру , переустановил игру , directx обновил как написано было в техподдержки стим , проверил целостность кэша , отключил все фоновые приложения , отключил антивирус , отключил брандмауэр и НЕЧЕГО!!! Игра как не работала , так не работает. Помогите решить проблему
< >
Wyświetlanie 1-15 z 37 komentarzy
WOLF PACIFIER 23 lipca 2013 o 6:35 
Попробуйте восстановление системы. откатитесь на момент до чистки реестра. Реестр тоже чистить уметь надо.
Shadd 23 lipca 2013 o 8:24 
Попробуй ввести в проводнике %AppData%/MKKE . Там будет файл options.ini. В нём нужно поменять параметр max_texture на 1024. Мне это помогло.
Akelka 23 lipca 2013 o 13:25 
восстановил систему, снова один раз запустился, больше не запускается, на этот раз нечего не чистил.
Akelka 23 lipca 2013 o 14:30 
Początkowo opublikowane przez Shadd:
Попробуй ввести в проводнике %AppData%/MKKE . Там будет файл options.ini. В нём нужно поменять параметр max_texture на 1024. Мне это помогло.
спасибо помогло.
Akelka 23 lipca 2013 o 14:32 
а такой вопрос , игра во время боя не много как будто в замедленном темпе , поставил параметры минимальные все ровно такая ерунда , можно ли это как это исправить ? или мне пора новый комп покупать)
Początkowo opublikowane przez akelka48:
а такой вопрос , игра во время боя не много как будто в замедленном темпе , поставил параметры минимальные все ровно такая ерунда , можно ли это как это исправить ? или мне пора новый комп покупать)
Смотря что за комп. Кому–то Gamebooster помогает. А кому–то отключение анизотропной фильтрации. Но если уж совсем старый комп, то да, пора делать апгрейд.
WOLF PACIFIER 23 lipca 2013 o 15:14 
Początkowo opublikowane przez *DEAD* Username:
Początkowo opublikowane przez akelka48:
Смотря что за комп. Кому–то Gamebooster помогает. А кому–то отключение анизотропной фильтрации. Но если уж совсем старый комп, то да, пора делать апгрейд.
Анизотропная фильтрация на производительность почти не влияет. Пару кадров съедает, а вот антиалиасинг (сглаживание) кушает прилично.

По теме: игра начинает слоу-мо в мультиплеере или сингле?
Если в мульте, то у всех так почти.
Ostatnio edytowany przez: WOLF PACIFIER; 23 lipca 2013 o 15:14
Rocket Scientist, в MKKE почему–то влияет. Причём на Graveyard очень заметно.

В онлайне лаги по двум причинам: слабый комп или высокий пинг у одного из игроков.
WOLF PACIFIER 23 lipca 2013 o 15:20 
Rocket Scientist, в MKKE почему–то влияет. Причём на Graveyard очень заметно.

В онлайне лаги по двум причинам: слабый комп или высокий пинг у одного из игроков.
Да не влияет. Это фильтрация текстур. Не путайте с антиалиасингом.
Анизотропия вообще смешные ресурсы использует. В любой игре.
Добавление в игре сглаживания MSAA x2 в 5 раз больше ресурсов съест чем анизотропия x16.
Это разные вещи.
Ostatnio edytowany przez: WOLF PACIFIER; 23 lipca 2013 o 15:22
Не путаю я их :) Просто вычитал это тут в обсуждениях игры. Удивился. Проверил. Ещё раз удивился.
WOLF PACIFIER 23 lipca 2013 o 15:30 
Не путаю я их :) Просто вычитал это тут в обсуждениях игры. Удивился. Проверил. Ещё раз удивился.
http://itc.ua/files/pics/pp-16.jpg
1 график. Разница 2 кадра между выкл. и х16
Из википедии - Анизотропная фильтрация требует относительно сложного вычисления, и поэтому только около 2004 года она стала «бесплатной» (не снижающей общей кадровой частоты, либо снижающей её незначительно) в графических платах потребительского уровня.

Она по природе не ресурсоемкая.
Это откуда графики? Из MKKE на PC?
Говорю же что я сам удивлён был, но у меня все тормоза в MKKE пропали.
WOLF PACIFIER 23 lipca 2013 o 15:34 
Это откуда графики? Из MKKE на PC?
Говорю же что я сам удивлён был, но у меня все тормоза в MKKE пропали.
Какая видяшка?
Видюха KFA² GTX 560 1024 GB DDR5. Драйвер 320.18.

Я не один такой:
http://steamcommunity.com/app/237110/discussions/0/864973981032728101/
Ostatnio edytowany przez: *DEAD* Username; 23 lipca 2013 o 15:36
WOLF PACIFIER 23 lipca 2013 o 15:41 
GTX 560Ti все на макс кроме SSAA и сглаживание на 4х MSAA, но играю на GTX 660 и на ней абсолютно все на макс.
Ни в сингле ни на кладбище нет проблем (даже при записи видео, которое 1/3 ресурсов кушает. Видосы в профиле)
Слоу-мо только в мульте т.к. у соперников ниже 60 fps падает.
Драйвер сейчас 326.19. Когда записывал видео был 320.49
Ostatnio edytowany przez: WOLF PACIFIER; 23 lipca 2013 o 15:45
< >
Wyświetlanie 1-15 z 37 komentarzy
Na stronę: 1530 50

Data napisania: 23 lipca 2013 o 5:55