Acest topic a fost închis
Проблема с Resident Evil 5
Подключаюсь к другу.Мы начинаем,и после вступительного ролика у меня игра зависает!
< >
Se afișează 1-15 din 21 comentarii
febll 22 iul. 2013 la 1:29 
Как именно зависает? Черный экран?
Да,черный экран.
febll 22 iul. 2013 la 2:49 
Коротенький способ решения проблемы черного экрана при загрузке игры(после логотипов капкома итд.) кустарным способом.

Лезем в \nativePC\movie (в корневой папке игры), находим файл re5logo.wmv, удаляем(а лучше - переносим в другое место). Создаем пустой текстовый файл, переименовываем в re5logo.wmv, подтверждаем смену формата. После этой нехитрой процедуры игра будет грузиться. Возможный минус - при загрузке не будет проигрываться стартовое видео, но это мелочь(для желающих - видео в той же папке).

Если не катит с переименовыванием(бывает и такое) - создаем текстовичок, открываем, файл->сохранить как...> в имени файла вбиваем заветное re5logo.wmv Google знает все.
Ну и нафига мне удалять ролик который при запуске игры начинается?Я имел ввиду при запуске кампании в кооперативе вылетает после ролика.Сама игра нормально запускается.
febll 22 iul. 2013 la 4:36 
Postat inițial de Anchouz:
Ну и нафига мне удалять ролик который при запуске игры начинается?Я имел ввиду при запуске кампании в кооперативе вылетает после ролика.Сама игра нормально запускается.
А если один играешь что?
Так же
febll 22 iul. 2013 la 5:18 
При запуске игры RE5 после вступительного ролика (сам ролик не отображается - черный экран + звук + титры видно) начинается "Загрузка" и игра вылетает с окошком "RE5DX9.EXE - Неустранимая ошибка приложения".В самом окошке написано: - "ERR09: Unsupported function" У вас также?
Обычно игра просто зависает,но 1 раз было и такое.
febll 22 iul. 2013 la 6:32 
Какая у вас видеокарта? Пробовали драйвера обновлять?
GeForce 9600 GT.Драйвера последние установлены.
febll 22 iul. 2013 la 7:20 
Q. При запуске игры появляется сообщение: "Неустранимая ошибка приложения. D3DERR_DRIVERINTERNALERROR: present_result". Как исправить?
A. Обновите DirectX и драйвера для видеокарты. Если не поможет, значит Ваша видеокарата не поддерживается игрой.
Q. При запуске появляется сообщение об ошибке: "ERR09: Unsupported Funсtion".
A. Заходим в Мои документы\CAPCOM\RESIDENT EVIL 5\config.ini, находим строку Resolution=(разрешение экрана), пишем сюда ваше разрешение и применяем настройки (например: Resolution=1024x768).
Q. Как запустить игру на видеоартах серии Radeon X1xxx ?
A. Скачайте и установите это исправление. На данный момент работает очень медленно. Исправляет ошибки видеороликов и видеокарт Radeon 1300-1950. Также доступна пост обработка внешним программируемым шейдером нового формата.
Q. Вместо роликов черный экран, слышен только звук.
A. Либо играйте в режиме DirectX 9, либо отключите сглаживание в настройках игры.
Q. Как улучшить качество графики ?
A. Заходим в Мои документы\CAPCOM\RESIDENT EVIL 5\config.ini, находим строку HDR=LOW, вместо LOW ставим HIGH. Имейте ввиду, что после изменения этой опции понизится FPS.
Q. Как улучшить производительность игры ?
A. Установите последнюю версию видеодрайвера — Catalyst 9.9 и играйте в режиме DirectX 9.
Q. В режиме DirectX 9 при запуске игры в нижнем правом углу появляется индикатор загрузки и "ползет" он довольно медленно. Тоже самое происходит при изменении настроек графики и восстановлении из свернутого режима. На DirectX 10 такого индикатора нет и все грузится быстро. Это так у всех ?
A. Да, это, пожалуй, единственный минус режима DirectX 9.
Q. Как избавиться от артефактов ?
A. Эта проблема возникает с драйвером сatalyst 9.9 в режиме DirectX 10 при HDR=HIGH. Для решения проблемы либо играйте в режиме DirectX 9, либо выставьте HDR=LOW.
Я думаю это из-за сглаживания.Но когда я пытаюсь зайти в настройки системы игра закрывается.
febll 23 iul. 2013 la 12:37 
Я думаю это из-за сглаживания.Но когда я пытаюсь зайти в настройки системы игра закрывается.
Измени вручную файл конфига. Выставь MSAA=NONE в файле config.
Editat ultima dată de febll; 23 iul. 2013 la 12:40
TextureFilter=ANISOTROPIC16X <-----Может из-за этого?Как это отключить?
febll 23 iul. 2013 la 21:30 
TextureFilter=ANISOTROPIC16X <-----Может из-за этого?Как это отключить?
TextureFilter=TRILINEAR
< >
Se afișează 1-15 din 21 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 22 iul. 2013 la 1:23
Postări: 21