сделают ли Steam на PS3-PS4
Steam на PS3-PS4
Naposledy upravil XER; 21. čvc. 2013 v 10.34
< >
Zobrazeno 115 z 22 komentářů
Нет, конечно.
XER 21. čvc. 2013 v 6.57 
блин было бы удобно )))
А что, там достижения так же легко не взламываются?
XER 21. čvc. 2013 v 7.38 
нет, зашол через соньку в стим, и установил к примеру гта 4 не покупая ее в сторе соньки ))
WoRG původně napsal:
vladon0306 původně napsal:
нет, зашол через соньку в стим, и установил к примеру гта 4 не покупая ее в сторе соньки ))
Машинально ответил человек, не заметив подвоха.
"Мы дадим всем рекордам [достижениям]" наши отметки взлома, пусть это будет даже PS3, значит.
XER 21. čvc. 2013 v 8.09 
Sherlock Worms původně napsal:
WoRG původně napsal:
vladon0306 původně napsal:
Машинально ответил человек, не заметив подвоха.
"Мы дадим всем рекордам [достижениям]" наши отметки взлома, пусть это будет даже PS3, значит.
тоисть обьясни по подробнее, чет я не допер (
Врятли , но было бы отлично :)
XER 21. čvc. 2013 v 8.27 
это да ))
Что то типо такого есть. Если покупать портал 2 и привязать аккаунт к стиму. То игру выдадут на ПК (потому что там реализована кроссплатформенность).
Если только на Стимбокс
Было бы действительно не плохо :) а то игры на ps3 дороговаты, а так на распрадаже закупился и играй на консоли сколько влезет!
Ну а если рассуждать реально, то ждем СтимБокс
Morrislo původně napsal:
Было бы действительно не плохо :) а то игры на ps3 дороговаты, а так на распрадаже закупился и играй на консоли сколько влезет!
Не понимаю логики: каким образом вы собираетесь игры Sony приобретать в Steam, даже если тот начнет осмысленную работу на PS3? Главные игры все равно не будут доступны для "дешевой закупки".
P.s. Не думайте, что я не верю в ваши благие намерения, но вы как-то за 3 года целых 8 игр в Steam имеете (точнее, 6, если отбросить все бесплатные игры), так что "низкая цена" мне кажется странным аргументом. Вот сейчас распродажа в Steam (но на PC) заканчивается, цены даже ниже, чем в Европе или США, но вы же не покупаете игры.
Naposledy upravil Sherlock Worms; 21. čvc. 2013 v 10.12
Sherlock Worms původně napsal:
P.s. Не думайте, что я не верю в ваши благие намерения, но вы как-то за 3 года целых 8 игр в Steam имеете (точнее, 6, если отбросить все бесплатные игры), так что "низкая цена" мне кажется странным аргументом. Вот сейчас распродажа в Steam (но на PC) заканчивается, цены даже ниже, чем в Европе или США, но вы же не покупаете игры.
Всё уходит на игры для PS3 на Стим не остаётся.
Morrislo původně napsal:
Ну а если рассуждать реально, то ждем СтимБокс

Если даже гипотетически предположить появление стим на консолях, то цена не будет такой же низкой, т.к. у "кормушки" появляются создатели консолей (сони и майкрософт), которые тоже получают часть от прибыли с продажи игр на своих приставках.
Naposledy upravil Norhon; 21. čvc. 2013 v 13.09
Никогда стим на консолях не будет. Во первых, у сони уже есть свой магазин и конкуреты ей на её же консоли не нужны. Во вторых, стим разрабатыевает собственную консоль на основе пк. Хотя я смысла в стимбоксе не очень вижу. Будут все те же игры что и на пк, только с возможностью вывода на телевизор и подержкой геймпада. Консоли сони интересны своими эксклюзивами, которые фирма сама оплатила, соответсвенно сама же и регулирует ценовую политику.
< >
Zobrazeno 115 z 22 komentářů
Na stránku: 1530 50

Datum zveřejnění: 21. čvc. 2013 v 6.48
Počet příspěvků: 22