Не могу найти путь к игре.
Недавно приобрёл Mortal Kombat Complete Edition. Мне нужна найти путь к папке с игрой. Потому что я не хочу качать все 9 гигов а просто сделать замену файлов с последующей провекой кэша.
Но я не могу найти эту папку в стим. Её просто нет.
При нажатии кнопки "установить" в папке стим не появляется ничего. А место на жёстком диске резервируется.
Можно ли как то решить эту проблему? :berserk:
< >
Показані коментарі 113 із 13
Игра скачивается в Steam/steamapps/downloading. А потом уже сама переносится в папку common.
Steam\SteamApps\common
Все должно быть там. Нету?
Цитата допису Yolo 322:
Цитата допису newlart:
Steam\SteamApps\common
Все должно быть там. Нету?
Первый был прав. Сначала игра скачивается в папку downloads а после установки переносится в common.
Будем знать )
качай полностью игру и не парся с заменой могут быть касяки
Цитата допису newlart:
Цитата допису Yolo 322:
Первый был прав. Сначала игра скачивается в папку downloads а после установки переносится в common.
Будем знать )
Блин. Полный идиотизм.
Скинул все файлы из папки с установленной игрой в папку куда скачивалась mk, но при проверке кэша ничего не обнаруживается. И стим просто продолжает скачивать.
Что делать блин...( :berserk::berserk::berserk:
Цитата допису Moon1ight:
качай полностью игру и не парся с заменой могут быть касяки
У меня уже есть скаченная, нафиг мне опять качать 9 гиг ?? проще с заменой.. наверное..
Открываете свой список игр и выбираете её. Правой кнопкой мыши открываем контекстное меню и выбираем самое последние "Properties" (Свойства) далее "Local Files" (локальные файлы) . Там будет кнопка открыть папку с игрой "Browse Local files..."(Показать локальные файлы) . Можно сделать backup игры, сохранив её себе или записать на диск), даже на несколько если игра большая)) чтобы после переуставки не качать всё, а только недостающее.
Автор останньої редакції: 10к main; 2 січ. 2014 о 7:33
Цитата допису This usеr has nо known аliаsеs:
:plane: :plane: :plane: Linux прилетел и оставил здесь эту запись
Открываете свой список игр и выбираете её. Правой кнопкой мыши открываем контекстное меню и выбираем самое последние "Properties" (Свойства) далее "Local Files" (локальные файлы) . Там будет кнопка открыть папку с игрой "Browse Local files..."(Показать локальные файлы) . Можно сделать backup игры, сохранив его себе или записать на диск) или на несколько если игра большая)) чтобы после переуставки не качать всё, а только недостающее.

У меня при нажатии этой кнопки (просмотреть локальные файлы) происходит не более чем ничего.
Она просто не работает.:berserk:
Автор останньої редакції: Ms. Fortune; 21 лип. 2013 о 5:55
Стойте, не учёл того, что вы её не установили, следовательно открываться ничего и не будет. Нажмите на установку, пусть скачает пару mb и поставте на паузу. Перекиньте ваш backup в папку и попробуйте проверить целостность игрового кэша и докачать её :)
должно получиться
Стойте, не учёл того, что вы её не установили, следовательно открываться ничего и не будет. Нажмите на установку, пусть скачает пару mb и поставте на паузу. Перекиньте ваш backup в папку и попробуйте проверить целостность игрового кэша и докачать её :)
должно получиться
Да у него пиратка была теперь он купил а перекачивать влом вот и все дела.
Автор останньої редакції: very_light_angel; 21 лип. 2013 о 6:01
должно получиться
Написано что все файлы успешно прошли проверку.
И никаких обновлений в процессе загрузки. Просто продолжается чёртова загрузка вот и всё.
Цитата допису very_light_angel:
Цитата допису Yolo 322:
Написано что все файлы успешно прошли проверку.
И никаких обновлений в процессе загрузки. Просто продолжается чёртова загрузка вот и всё.
Правильно файлы обновляются и всё.
Я не с тобой разговариваю.
Пожалуйста прекрати влезать.
Если размер загружаемых файлов не изменился и вы копировали в папку пиратскую версию, то боюсь придётся качать игру полность
< >
Показані коментарі 113 із 13
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 21 лип. 2013 о 5:38
Дописів: 13