Проблема с установкой Метро 2033
У меня линукс. Купил Метро 2033, сразу после покупки мне предложило выбрать папку установки и создания ярлыка. Я выбрал, но на послежнем шаге решил не устанавливать игру. Через время зашел через библиотеку, выбрал игру в списке и нажал установить. Но мне выбило ошибку "your current platform is not aviable". Типа ОСь не подходит. Но блин, перед этим же предлагалось поставить, это раз. ВО вторых, похрен какая у меня платфома, моя же :) Какое дело стиму к этому. Я деньгу заплатил - пусть ставит)
Не подскажете как решить проблему?
< >
Показані коментарі 17 із 7
Системные требования
Минимальные:
ОС: Windows XP, Vista, или 7
А стиму без разницы какая у вас платформа, все претензии к разработчикам.
Хочеш поиграть ставь Windows
Поставь Windows виртуалку... Пробрось в неё свою видео карту и радуйся...
Ну те времена когда линукс был чем то абстрактным и для избранных давно прошли :)
Сейчас это полноценная ось на которую уже портируются игрухи и программы. Меня бесит тот факт что сразу после покупки игра устанавливалась а из библиотеки -нет
Цитата допису Tyc^^:
Ну те времена когда линукс был чем то абстрактным и для избранных давно прошли :)
Сейчас это полноценная ось на которую уже портируются игрухи и программы. Меня бесит тот факт что сразу после покупки игра устанавливалась а из библиотеки -нет
Не растраивайся, может ещё сделают поддержку линукс для этой игры.
Автор останньої редакції: very_light_angel; 21 лип. 2013 о 6:38
Цитата допису Tyc^^:
Меня бесит тот факт что сразу после покупки игра устанавливалась а из библиотеки -нет
Вы зря переживаете, после покупки она точно так же выдала бы сообщение об ошибке. Поймите, что если у игры нет версии для Linux, то У ИГРЫ НЕТ ВЕРСИИ ДЛЯ LINUX. Ни сразу после установки, ни когда-либо ещё.

Цитата допису very_light_angel:
Не растраивайся, может ещё сделают поддержку линукс для этой игры.
Очень маловероятно. Просто-таки ничтожно.
Я не расстративаюсь) У меня стоит 2 версии стима. Одна адаптированая под линукс, вторая под виндоус (через Playonlinux). Поставил игрулину через вторую - все отлично на максимальных конфигах. Я ж говорю - дело принципа)) Покупал же тоже из линукс акка, почему перед оплатой не выдали предупреждение, а уже после))
< >
Показані коментарі 17 із 7
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 21 лип. 2013 о 4:29
Дописів: 7