This topic has been locked
sobo Jul 20, 2013 @ 9:34am
Опыт за игровые достижения (ачивки)
Друзья, приветствую.
Не нашёл подобной темы, или просто плохо пользуюсь местным поиском, поэтому не обессудьте если повтор.

Собственно сабж. Было бы отлично, если бы опыт в стиме выдавался не только за покупку игр и коллекционирование значков, но и за получение достижений в отдельно взятой игре (при условии, что ачивки в игре есть). Прошёл игру на 100%, выбил все награды - получил опыт. Ибо торговля значками это хорошо, но и поиграть забывать не стоит ) А это лишний стимул и почти спортивный интерес.

Все, кто идею поддерживает (или нет), отписывайтесь здесь - за\против.
Быть может на тему обратят внимания.

P.S. Люди, владеющие английским, было бы здорово транслировать это всё и в англоязычный раздел форума "Предложения\Идеи". Только договоритесь между собой, чтобы не плодить одинаковых тем.
Last edited by sobo; Jul 20, 2013 @ 9:40am
< >
Showing 1-15 of 118 comments
etozheklukva Jul 20, 2013 @ 9:43am 
за
VbSkoR Jul 20, 2013 @ 9:44am 
Originally posted by newlart:
P.S. Люди, владеющие английским, было бы здорово транслировать это всё и в англоязычный раздел форума "Предложения\Идеи". Только договоритесь между собой, чтобы не плодить одинаковых тем.
Боюсь вас огорчить, но даже в русскоязычном разделе эту идею до вас уже обкатали несколько раз, на англоязычных счёт идёт, в худшем случае, на десятки тем.
Пока есть разнообразные программы, позволяющие взламывать достижения, добавление опыта за достижения не имеет никакого смысла.
Last edited by VbSkoR; Jul 20, 2013 @ 9:45am
sobo Jul 20, 2013 @ 9:45am 
Originally posted by very_light_angel:
Я за, но есть подводный камень в виде читеров многие захотят подняться за счет достижений. Вот если бы это было в купе с хорошим античитерским режимом.
Тут вся надежда на разработчиков. Не сомневаюсь, что не все просто, но вряд ли невозможно )
WOLF PACIFIER Jul 20, 2013 @ 9:46am 
Я точно не помню, но это где-то упоминалось. Писали, что возможно такую фишку добавят, но проблема в том, что они не хотят, чтобы читеры набивали опыт за открытие достижений... Что собственно в сингловых играх станет плевым делом.
sobo Jul 20, 2013 @ 9:47am 
Originally posted by VbSkoR:
Боюсь вас огорчить, но даже в русскоязычном разделе эту идею до вас уже обкатали несколько раз, на англоязычных счёт идёт, в худшем случае, на десятки тем.
Пока есть разнообразные программы, позволяющие взламывать достижения, добавление опыта за достижения не имеет никакого смысла.
Ужас. Не знал, что кому-то нужно и это взламывать.
Sherlock Worms Jul 20, 2013 @ 9:53am 
Originally posted by Rocket Scientist:
Что собственно в сингловых играх станет плевым делом.
Вот ТФ2 является чисто мультиплеерной игрой, и никто не мешает им все 4 с лишним сотни достижений "за минуту открыть", мультиплеерные достижения иными людьми в Макс Пэйне по 15 штук за минуту открываются. При чем здесь "синглплеер"?
sobo Jul 20, 2013 @ 9:54am 
Вообще, ребят, мне кажется, что в Valve работают талантливые люди способные решать и не такие задачи. Наше дело сообщить о том, чего мы хотим )
WOLF PACIFIER Jul 20, 2013 @ 9:55am 
Originally posted by Sherlock Worms:
Что собственно в сингловых играх станет плевым делом.
Вот ТФ2 является чисто мультиплеерной игрой, и никто не мешает им все 4 с лишним сотни достижений "за минуту открыть", мультиплеерные достижения иными людьми в Макс Пэйне по 15 штук за минуту открываются. При чем здесь "синглплеер"?
Ну наверно при том, что если юзер так откроет и его сдадут, то могут дать по заднице, а в сингле делай, что хочешь. + Как я уже видел на этом форуме - этиже проги для открытия достижений и аккаунты уводят =)
Я сам лично, когда такую "открывашку" вижу, то репорт сразу делаю.
Last edited by WOLF PACIFIER; Jul 20, 2013 @ 9:57am
_veleron Jul 20, 2013 @ 9:57am 
Originally posted by Sherlock Worms:
При чем здесь "синглплеер"?
И что? Это как спам для значка здесь. Легче вам станет от того, что в командной игре люди станут достижения набивать, а не играть?
sobo Jul 20, 2013 @ 10:00am 
Originally posted by Geckon:
Думаю эти талантлтвые люди уже думали над этим вопросом, но раз это не сделано,то на это есть причины. Главную мы уже описали.
Забудьте о читерах и прочих подводных камнях и ответьте на вопрос просто - да или нет - вы хотели бы, чтобы опыт за достижения давали?
WOLF PACIFIER Jul 20, 2013 @ 10:02am 
Лично я - нет. Играть надо в удовольствие, а не по 4 раза неинтересную игру перепроходить ради достижений.
WOLF PACIFIER Jul 20, 2013 @ 10:06am 
Лично я - нет. Играть надо в удовольствие, а не по 4 раза неинтересную игру перепроходить ради достижений.
Я X-COM ради достижений уже 5 раз прохожу и каждый раз интересно. Может пример не совсем удачный, но все же. Хотя вы тоже правы.
Я мафию первую с 2002 года раз 8 проходил. Без всяких достижений. Сама игра должна цеплять. =)
sobo Jul 20, 2013 @ 10:08am 
Забудьте о читерах и прочих подводных камнях и ответьте на вопрос просто - да или нет - вы хотели бы, чтобы опыт за достижения давали?
Я конечно за, но идея будет тупо загублена.
Вот это вот "За" - это самое главное )
Можно спорить, искать аргументы почему это не сработает, но давайте все вместе сосредоточимся на "За" или "Против" )
sobo Jul 20, 2013 @ 10:15am 
Но никто же не заставляет играть в то, что не интересно только потому, что за это дают очки. Зато в интересной игре это будет приятным бонусом.

А мафия да, хороша )
sobo Jul 20, 2013 @ 10:17am 
Нужно делать просто значок, без опыта. Тогда и ломать не будет смысла.
Да хоть бы и так. Для любителей собирать трофеи уже этого будет достаточно
< >
Showing 1-15 of 118 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 20, 2013 @ 9:34am