이 토론은 잠겼습니다.
BubLik 2013년 7월 18일 오전 8시 54분
Не работает привязка аккаунта Youtube
При попытке привязать к Стиму акк с Youtube, всегда появляется данное сообщение красными буквами:
"Произошла ошибка при попытке получения вашего логина в YouTube. Повторите попытку."
Что за ерунда? Пытался как через приложение Стим, так и через браузеры (Firefox, Explorer) -- результат один и тот же.
< >
18개 댓글 중 1-15개 표시
GrimAquatic 2013년 7월 18일 오전 9시 09분 
Надо не просто иметь аккаунта в YouTube, необходимо создать там свой канал.
BubLik 2013년 7월 18일 오전 9시 18분 
свой канал есть конечно! зачем же мне добавлять Youtube?

прошел все дурацкие гугловские процедуры с ихним никому не нужным google +
теперь все совмещено, при попытке привязки стим сам переходит на страницу акка google (залогинился), там предупреждает.. бла-бла.. жму "разрешить доступ", грузит обратно в стим с ошибкой... я эту ошибку уже на трех языках видел: рус, англ, и чертовы иероглифы в мозиле. но смысл один -- не хочет привязываться.

может надо что-нить в гугле или ютубе отдельно разрешить? выручайте)
GrimAquatic 2013년 7월 18일 오전 9시 23분 
BubLik님이 먼저 게시:
свой канал есть конечно! зачем же мне добавлять Youtube?

Еще раз. Аккаунт и канал - разные вещи. Создавая аккаунт, привязывая его к Google+ и выполняя другие танцы с бубном, вы не создаете канал. Для того, чтобы создать канал, воспользуйтесь инструкцией: https://support.google.com/youtube/answer/1646861?hl=ru.
BubLik 2013년 7월 18일 오전 9시 30분 
еще раз. канал есть. и уже давно. есть уже и с десяток своих видюшек с игр и даже несколько подписчиков)) собственно вот он: https://www.youtube.com/user/21BubLik

вот зачем бы мне понадобилось привязывать акк без канала? я ведь хочу опубликовать свои видео.

все остальное дописал в качестве дополнительной информации, чтобы отсеять возможные вопросы.
R3DTHR3AT 2013년 8월 16일 오전 7시 20분 
Ну как, решил проблему? У меня тоже акк ютуба не привязывается к стиму(
BubLik 2013년 8월 19일 오전 1시 20분 
решил, давно... но проблема в том, что на радостях забыл написать решение сюда. таперь шуршу по дебьрям настроек ютуба и гугл+ и не могу найти, что я переключил. но надо долбать именно настройки акка на ютуб и гугл+. сорри :) если вспомню напишу.
_STASAN_ 2013년 8월 31일 오전 8시 46분 
вспоминай плиз
1341431231 2013년 8월 31일 오전 9시 11분 
такая же проблема
or1s 2013년 9월 14일 오전 2시 38분 
та же проблема

Я так понимаю все кто решил проблему про топик сразу забывают )
or1s 2013년 9월 14일 오전 3시 44분 
В настройках канала основного профиля (тот который с гугл+ и прочими сервисами связан) на вкладке "дополнительно" есть пункт "Вход в устаревшие приложения". Там выбрал в выпадающем списке нужный канал на котором лежат ролики. После этого связка заработала.

P.S. Заодно снял галочку с "Показывать селектор каналов", хотя не думаю что эта опция на что то влияет.
BubLik 2013년 9월 14일 오전 6시 22분 
or1s, дело в том, что после привязки в гугл+ создался еще один канал, через которыя я видимо и привязался к стиму. но вот на этом новом канале нету видео, они на моем изначальном канале, которым я вобщем-то всегда и пользуюсь. второй канал (или подканал, хз) вобще не пойми на кой черт создается, но только в нем есть это меню, которое я пытался найти на основном канале, но не смог))) короче пусть гугл горит в аду за такую путаницу - изнасиловал ю-туб и заодно мозг милионам пользователей))
Rivera 2013년 10월 3일 오후 5시 25분 
or1s님이 먼저 게시:
В настройках канала основного профиля (тот который с гугл+ и прочими сервисами связан) на вкладке "дополнительно" есть пункт "Вход в устаревшие приложения". Там выбрал в выпадающем списке нужный канал на котором лежат ролики. После этого связка заработала.

P.S. Заодно снял галочку с "Показывать селектор каналов", хотя не думаю что эта опция на что то влияет.
Спасибо, у меня всё получилось. Аккаунт подключил.
Wildie 2013년 11월 17일 오전 10시 22분 
Спасибо за помощь :)
Urban 2013년 12월 21일 오전 12시 52분 
можешь пожалуйста объяснить по подробней?
BubLik님이 먼저 게시:
or1s, дело в том, что после привязки в гугл+ создался еще один канал, через которыя я видимо и привязался к стиму. но вот на этом новом канале нету видео, они на моем изначальном канале, которым я вобщем-то всегда и пользуюсь. второй канал (или подканал, хз) вобще не пойми на кой черт создается, но только в нем есть это меню, которое я пытался найти на основном канале, но не смог))) короче пусть гугл горит в аду за такую путаницу - изнасиловал ю-туб и заодно мозг милионам пользователей))
w0rm222 2014년 4월 6일 오후 1시 29분 
or1s님이 먼저 게시:

ее, заработало, спасибо)
< >
18개 댓글 중 1-15개 표시
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2013년 7월 18일 오전 8시 54분
게시글: 18