Зачем скидки??? если игру купить нельзя!!????
2 дня назад купил BO 2 ,так эта зараза отказывается запускаться! ошибка короче(смена даты не помогает,и числа) ладно ♥♥♥♥♥♥ сним просрал 500 руб! решил купить BO просто! сходил кинул денег,и опять фига! Покупаю добавляется все в корзину,нажимаю выполнить.Произошла непредвиденная ошибка. Ваша покупка не была завершена.
Обратитесь в службу поддержки Steam. ЧТО ЭТО ЗА БРЕД???? УЖЕ 2-ОЙ ДЕНЬ! СМЫСЛ ДЕЛАТЬ СКИДКИ!!!!???? уже просто слов нет(
< >
Beiträge 115 von 23
Ke5ix 15. Juli 2013 um 8:24 
Спокойно и внятно объясните.Во-первых вы купили БО 2 и у вас деньги сняли, но игру не получили? Во-вторых непредвиденая ошибка была и при покупке БО2? В-третьих,если ошибка не исчезает уже 2 день(как вы говорите), то все же рекомендую обратится в службу техподдержки
Ursprünglich geschrieben von Vampir9h:
Правильно, пойдем и попросим отменить все скидки по той причине, что у вас проблемы с парой игр.
P.s. Не создавайте три темы из-за одной проблемы:
http://steamcommunity.com/discussions/forum/1/864973124078858914/
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/864973123931705483/
Zuletzt bearbeitet von Sherlock Worms; 15. Juli 2013 um 8:33
Ursprünglich geschrieben von Colombo:
Спокойно и внятно объясните.Во-первых вы купили БО 2 и у вас деньги сняли, но игру не получили? Во-вторых непредвиденая ошибка была и при покупке БО2? В-третьих,если ошибка не исчезает уже 2 день(как вы говорите), то все же рекомендую обратится в службу техподдержки

Да купил БО 2 деньги сняли игра пришла,но запустить я её так и не смог!
Из за ошибки,нет ошибки при покупке БО 2 не было. Наверно стоит попробовать купить её в 5 утра)
Ursprünglich geschrieben von Sherlock Worms:
Правильно, пойдем и попросим отменить все скидки по той причине, что у вас проблемы с парой игр.
P.s. Не создавайте три темы из-за одной проблемы:
http://steamcommunity.com/discussions/forum/1/864973124078858914/
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/864973123931705483/
Да не втом суть( Хотел купить Бо просто,так из за этой ошибки я пропустил скидку,и так как многие игроки жалуются на тоже самое,пускай Valve исправят это!
Zuletzt bearbeitet von VаmpLen; 15. Juli 2013 um 8:36
Ke5ix 15. Juli 2013 um 8:39 
Если игра пришла и у вас она не запускается,стоит поискать проблему у себя на компьютере.Непредвиденные ошибки случаются,стоит подождать или опять же если дело плохо,то обратится в техподдержку.
без нервов
WoRG 15. Juli 2013 um 8:43 
Зачем покупать игры, если можно еще раз переустановить виндоус?
Ursprünglich geschrieben von WoRG:
это ты к чему:::???? у меня все игры идут хорошо,это проблема у Valve
Zuletzt bearbeitet von VаmpLen; 15. Juli 2013 um 8:47
WoRG 15. Juli 2013 um 8:47 
Если у вас игра не идет, это проблема у вас. 99% игроков играют в код без проблем. В данном случае, проблема с вашей стороны. Нет смысла искать виновного, это не исправит проблему.
Вы купили бо2, оно у вас купилось? Если вы пишите, что нельзя запустить?
Конкретно с проблемами оплаты, из-за множества игроков, жаждущих купить много игр. Могу лишь посоветовать подождать какое то время и не покупать при смене скидок. После полуночи более менее нормализуется. А если выскакивает ошибка, пробуйте опять оплатить, назад в корзину, оплата, назад в корзину, оплата, такими шагами покупка быстрей совершится, если деньги списали, значит надо ждать, игра может не сразу появится, в таком случае от повторных покупок советую воздержаться.
Zuletzt bearbeitet von WoRG; 15. Juli 2013 um 8:52
Если у вас игра не идет, это проблема у вас. 99% игроков играют в код без проблем. В данном случае, проблема с вашей стороны. Нет смысла искать виновного, это не исправит проблему.
да я уже забил на игру,да возможно у меня. Но я купить MW 3 не могу( вот в чем беда.
что хоть за ошибка
faint 15. Juli 2013 um 9:04 
странно
Ursprünglich geschrieben von GabrioliS:
что хоть за ошибка
при покупке выше описано,а при запуске BO 2 Error during initialization: Unhandled exception caught
Zuletzt bearbeitet von VаmpLen; 15. Juli 2013 um 9:09
Ursprünglich geschrieben von GabrioliS:
что хоть за ошибка
при покупке выше описано,а при запуске BO 2 Error during initialization: Unhandled exception caught
Чем создать три темы, вы не пробовали вот это словосочетание вбить в гугле? "BO 2 Error during initialization: Unhandled exception caught"
Это забавно, но большая часть тех, кто сидит с такой проблемой, не имеют steam. Вы точно купленную BO 2 запускали, а не скачанную с пиратских ресурсов?
Сообщи в службу поддержки, я так понимаю ты с Украины? Тебе переведут валюту в доллары.
< >
Beiträge 115 von 23
Pro Seite: 1530 50

Geschrieben am: 15. Juli 2013 um 8:18