Vick Jul 14, 2013 @ 9:02am
Проблемы с Call of Duty Black Ops
Всем привет!Не давно купил игру Call of Duty Black Ops через steambuy,Установил игру,запускаю....вылазиет табличка "Шаг 1 из 2" потом табличка закрывается и всё.(компьютер новый купили буквально пару дней назад,системные требования подходят)Помогите пожалуйста.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
AdwardsFox Jul 14, 2013 @ 9:20am 
Попробуй установить DirectX 9.0 ( http://www.microsoft.com/ru-ru/download/details.aspx?id=35 ), некоторые игры по умолчанию запускаются с ним. Драйвера обнови на самые актуальные, Microsoft Visual C++ 2008, 2010 тоже установи ( http://search.microsoft.com/ru-ru/DownloadResults.aspx?q=c%2b%2b&ftapplicableproducts=AllDownloads )
Vick Jul 14, 2013 @ 10:57am 
К сожаленияю...нечего не помогло
Seven7 Jul 14, 2013 @ 11:01am 
Originally posted by Sam:
Всем привет!Не давно купил игру Call of Duty Black Ops через steambuy,Установил игру,запускаю....вылазиет табличка "Шаг 1 из 2" потом табличка закрывается и всё.(компьютер новый купили буквально пару дней назад,системные требования подходят)Помогите пожалуйста.
Vick Jul 14, 2013 @ 4:54pm 
Нет,steambay тоже самое что steam только некоторые игры там дешевле
Sherlock Worms Jul 14, 2013 @ 5:01pm 
Нет,steambay тоже самое что steam только некоторые игры там дешевле
где вы такой чуши нахватались? Вообще, это нарушение авторских прав, мне кажется, использование названия Steam без соответствующего договора.
Rembrandt Jul 14, 2013 @ 5:04pm 
Тащемто игра то кал,чё париться...
WoRG Jul 14, 2013 @ 5:22pm 
Sherlock Worms, да сайт это другая история уже, перекупщики "обычные".
Конкретно в этой ситуации там продают ключ активации ретаил от 1с-софтклаб. Кое-где покупают диски оптом за низкую цену и сливают, вот что они с дисками делают это другой вопрос, бомжи на помойке диски найдут и пойдут в техподдержку с фото ключей.
В Steam\steamapps\common\call of duty black ops
есть файлик installscript.vdf, так как я не спецуалист, сделай бекап, открой блокнотом
и потри следующее:
"VCRedist"
{
"HasRunKey" "HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Valve\\Steam\\Apps\\42700"
"process 1" "%INSTALLDIR%\\Redist\\vcredist_x86.exe"
"command 1" "/q:a"
"NoCleanUp" "1"
}
"DirectX"
{
"HasRunKey" "HKEY_LOCAL_MACHINE\\Software\\Valve\\Steam\\Apps\\42700"
"process 1" "%INSTALLDIR%\\Redist\\DirectX\\dxsetup.exe"
"command 1" "/silent"
"NoCleanUp" "1"
}

А потом сохрани и запускай.
Last edited by WoRG; Jul 14, 2013 @ 5:24pm
Sherlock Worms Jul 14, 2013 @ 5:38pm 
Originally posted by WoRG:
Sherlock Worms, да сайт это другая история уже, перекупщики "обычные".
Конкретно в этой ситуации там продают ключ активации ретаил от 1с-софтклаб. Кое-где покупают диски оптом за низкую цену и сливают, вот что они с дисками делают это другой вопрос, бомжи на помойке диски найдут и пойдут в техподдержку с фото ключей.
Я изучил сайт "официального партнера фирм 1С, Бука, Новый Диск, Акелла, Electronic Arts, NCsoft Europe, Funcom, CCP Games", кем они себя выставляют. Начнем с того, что перед отзывами прекрасное информационное окно с правилами имеется: "ВНИМАНИЕ! За рекламу, "продам", сравнение цен - блокировка комментариев навсегда. Думайте, что и где пишете. Спасибо!", не, ну "сравнение цен" - вещь, которая может помешать существованию сильного сайта. :)
Очень хотелось найти негативные отзывы, но даже поиск "steambuy обман" перебросил на рекламу двухлетней давности, в которой, в отличие от сегодняшнего "о нас", один абзац начинался очень интересно: "Главный вопрос многих посетителей - действительно ли они получат аккаунт после оплаты? ", что сейчас трансформировалось в "Важный вопрос для многих посетителей - действительно ли они получат товар после оплаты?" Пусть те, кто раздумывают над тем, покупать ли что-то на том сайте, подумают: а можно ли довериться тем, кто начинал с продажи взломанных аккаунтов (быть может, даже несколько раз ломали, дабы побольше раз продать), с политикой "посмеешь сравнить цену- блок"?
Vick Jul 14, 2013 @ 7:38pm 
Блин у меня такая же фигня с Sniper Elite:Nazi Zombie Army только что купил...запускаю..Приложение уже запущено!
WoRG Jul 14, 2013 @ 7:58pm 
Блин у меня такая же фигня с Sniper Elite:Nazi Zombie Army только что купил...запускаю..Приложение уже запущено!
компьютер перезагрузи.
KaiserTom Jul 14, 2013 @ 8:09pm 
меня талитикой "посмеешь с
Vick Jul 14, 2013 @ 8:16pm 
Пробовал перезагружать..толку нет
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 14, 2013 @ 9:02am