Тази тема е заключена
Пополнить Steam теперь можно с мобильного счета Билайн!
Платежный мир RURU и Xsolla подключили возможность оплаты игр и игрового контента Steam с мобильного счета Билайн.

Билайн стал первым сотовым оператором в России, со счета которого можно оплачивать игры и пополнять личный кошелек Steam.

Оплата доступна с помощью SMS на короткий номер 7878, а также на сайтах Платежного мира RURU[www.ruru.ru] и магазина Steam. Комиссия за платежи в Steam с мобильного счета Билайн не взимается.

Чтобы оплатить игру в Steam с мобильного счета Билайн с помощью SMS, пользователю необходимо отправить на номер 7878 SMS вида: Steam login сумма. Например, чтобы положить 100 рублей на аккаунт Vova, нужно отправить на номер 7878 SMS следующего содержания: Steam Vova 100. Далее - подтвердить платеж ответным SMS. Средства будут моментально зачислены на аккаунт Steam, с которого можно производить покупку.

Для пополнения счета Steam на сайте Платежного мира RURU[www.ruru.ru] пользователю необходимо в списке услуг для оплаты выбрать Steam, ввести логин, номер телефона, с которого будет производиться оплата, и подтвердить платеж. Аккаунт Steam будет пополнен моментально.

Для того чтобы совершить оплату с мобильного счета Билайн прямо сейчас, перейдите на сайт Платежного мира RURU[www.ruru.ru] . Комиссия при пополнении счета с пользователя не взимается, списанные 100 рублей с мобильного счета Билайн будут зачислены как 100 рублей в кошелек Steam.

Напоминаем, что распродажа на летних каникулах в Steam продлится до 22 июля. Спешите платить в Steam с мобильного счета Билайн!

Возможность оплаты доступна только для российских абонентов Билайн (ОАО "ВымпелКом"). Оплачивать кошелек Steam со счетов других мобильных операторов станет возможно в ближайшее время.

По всем вопросам обращайтесь на http://help.xsolla.com и support@xsolla.com
Последно редактиран от Иксолла; 13 юли 2013 в 10:02
< >
Показване на 1-15 от 41 коментара
Аккаунт Vova это НЕ никнейм в играх.:plane:
ого без коммиссии ) сразу чет билайн захотелось подключить...
Мне так кажется, при создании сайта "ruru.ru" работали первоклассные фантазеры креативщики.
Какая-то странная агитация.
А на официальном сайте Билайна написано - стоимость услуги (смс) 0,35.

Първоначално публикувано от Sherlock Worms:
Мне так кажется, при создании сайта "ruru.ru" работали первоклассные фантазеры креативщики.
Какая-то странная агитация.

Может быть поэтому и агитация.
Първоначално публикувано от Alex069:
А на официальном сайте Билайна написано - стоимость услуги (смс) 0,35.
Всплывает стоимость и 50 копеек, и 35. Да и вообще, судя по поиску. для Билайна это какой-то "универсальный" номер, и сбор пожертвований именно через этот номер проводят.
Меня смущает, что во время распродажи "ловушка" такая рекламируется, ладно бы месяц назад анонсировали это нововведение, так ведь, насколько я понимаю, тех, кто пойдет приобщаться к новинке, ждет:
http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/864973123683841130/
"пополнил счёт внутристимовский но воспользоватся не могу Пишет вы воспользовались новой системой оплаты поэтому пока бан P.S. что делать"

Иными словами, пополнят счет через свой мобильный телефон, и только неделю спустя смогут оплачивать покупки, буквально за день до окончания летней распродажи.
Отлично у меня как раз Билайн
Xsolla практикует прием платежей при помощи оператора Билайн и сервиса RURU во многих игровых проектах. Мы рады представить Вам новую платежную опцию для проекта Steam! В случае возникновения трудностей при оплате обращайтесь, пожалуйста, в нашу службу поддержки на http://help.xsolla.com и support@xsolla.com. Если же у Вас возникла проблема при покупки игр с Вашего Steam кошелька, Вам необходимо напрямую обращаться в службу поддержки проекта Steam.
Кто опробывал,добавьтесь и отпишитесь в лс!
на данном ресурсе совсем недавно, тут все не так, как в стандартном магазине, пришлось привыкать. Но самое приятное, что и тут есть возможность пополнения с Мобильного телефона, да еще и с Билайна. Протестил сначала на 150 рублях .... Все ок, бабки списались, аккаунт пополнен, еще и без комиссии, теперь даже задницу не надо поднимать к терминалу или заморачиваться с картой или кошельком. Странно, что только Билайн в этой теме....
Скрины оплаты:
http://s020.radikal.ru/i707/1307/f6/d0129e5436c2.jpg
http://s020.radikal.ru/i718/1307/95/647dec003a30.jpg
Последно редактиран от yagoman06; 15 юли 2013 в 3:33
Първоначално публикувано от yagoman06:
Но самое приятное, что и тут есть возможность пополнения с Мобильного телефона, да еще и с Билайна. Протестил сначала на 150 рублях .... Все ок, бабки списались, аккаунт пополнен, еще и без комиссии, теперь даже задницу не надо поднимать к терминалу или заморачиваться с картой или кошельком. Странно, что только Билайн в этой теме....
- Это чудодейственное средство, говорю же вам! Так, неизвестный мне человек, подойдите ко мне. Знаете ли вы меня?
- Нет, в первый раз вас вижу, случайно пришел на эту демонстрацию потрясающего товара.

Спасибо Valve, что вовремя ввели уровни, а то с 0-м уровнем и без игр нашлись те, кто "Билайн проверили на честность".
я и не скрываю, что тут только недавно, так как играл ранее в WOT , не было нужды искать разнообразие.
< >
Показване на 1-15 от 41 коментара
На страница: 1530 50

Дата на публикуване: 13 юли 2013 в 9:12
Публикации: 41