Bu konu kilitlenmiştir.
Не заходит в стим через браузер
Не заходит в стим через браузер, пишет "Некорректный вход в систему" пароль вводится правельный, однако на аккаунт захожу через само приложение без проблем.
Если у кого-нибудь было подобное, подскажите.
< >
11 yorumdan 1 ile 11 arası gösteriliyor
есть такой глюк при использовании определенных символов в пароле и превышении его длины - попробуй поменять браузер, иначе - менять символы пароля
Была такая фигня больше года. Сидел и молчал. А на распродаже достало, решил разобраться.
Смена браузера не повлияла. Проблема крылась в стим гуарде - это окно просто не высвечивалось, отсюда и шла ошибка с некорректным входом.
Следует заходить именно со страницы https://store.steampowered.com/login/ (слева будет окно входа).
Тогда появляется окно стим гуарда, где вводишь код и заходишь на сайт.
ЗЫ: Если окно не появилось - обнови страницу. Бывает, что оно только после пары обновлений выскакивает.
ЗЗЫ: Там же, можно добавить браузер в список доверенных.
En son Runaway tarafından düzenlendi; 13 Tem 2013 @ 2:45

İlk olarak Mr. naZi tarafından gönderildi:
Была такая фигня больше года. Сидел и молчал. А на распродаже достало, решил разобраться.
Смена браузера не повлияла. Проблема крылась в стим гуарде - это окно просто не высвечивалось, отсюда и шла ошибка с некорректным входом.
Следует заходить именно со страницы https://store.steampowered.com/login/ (слева будет окно входа).
ЗЫ: Если окно не появилось - обнови страницу. Бывает, что оно только после пары обновлений выскакивает.

Что-то ничего не помогает.
Окно стим гуарда так и не появилось. Обновлял страницу очень много раз, пока не надоело. Пароль ввожу верный, на всякий случай поменял его на другой, без результатов.
Браузер в доверенных, так же запускал его и от имени администратора.
Выдает "Некорректный вход в систему" как с Chrome так и IE.
Однако неведанным шаманством через Оперу всетаки получилось зайти на аккаунт
Попробуй удалить кэш браузера и очистить файлы cookies, а также отключить блокировщики рекламы и скриптов.
было тоже самое, пробывал через мозилу, хром, зашло только через оперу
А автор темы не пробовал изменить ник на тот, что не будет иметь "некорректных символов", которые, быть может, еще и в логине или пароле используются? Думаю, Seven7 изначально правильно описал причину всех несчастий.
Точно так же прошла через череду унизительных мучений. Хром не заходит, IE не заходит, Опера не заходит, очень долго думает при попытке логина, после чего присылает на почту несколько писем про "We've received a request to access your Steam account from a new computer or web browser" с кодом. В конце концов зашла с Мозиллы, аллилуйя.
У меня только что такая же фигня была.2 дня не мог зайти через браузер.В итоге получилось из за моей глупости.Нужно вводить имя аккаунта а не ник профиля игрока.
У меня такаяже финя была , я вышел и вошол в аккаунт и всё заработало )))
İlk olarak Runaway tarafından gönderildi:
Помогло, спасибо
< >
11 yorumdan 1 ile 11 arası gösteriliyor
Sayfa başına: 1530 50

Gönderilme Tarihi: 13 Tem 2013 @ 1:56