Че на? Jul 11, 2013 @ 10:44am
значок skyrim
на фото отчетливо видно что у skyrim есть значек. у меня есть skyrim, но то что я могу получить значек нету :(.

http://media.steampowered.com/steamcommunity/public/updates/tradingcards/13.png?v=2

и все это на странице: http://steamcommunity.com/tradingcards/
Last edited by Че на?; Jul 11, 2013 @ 10:44am
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Deja Vu Jul 11, 2013 @ 10:45am 
Поиграй в skyrim и тогда вроде получишь значок ))
Че на? Jul 11, 2013 @ 10:46am 
Originally posted by Buddy:
Поиграй в skyrim и тогда вроде получишь значок ))
так а что нужно сделать то? у мну даже в значках о картах ничего не сказано
ThomasMoran 💕 Jul 11, 2013 @ 10:46am 
При чём тут есть у тебя игра или нету? У тебя должна была быть "Mystery" карта до распродажи, с ID картой Skyrim, тогда у тебя бы она была.
Че на? Jul 11, 2013 @ 10:48am 
Originally posted by #PaRkOUR:
При чём тут есть у тебя игра или нету? У тебя должна была быть "Mystery" карта до распродажи, с ID картой Skyrim, тогда у тебя бы она была.
Я Skyrim покупал еще 4 месяца назад. значит мне облом?
ThomasMoran 💕 Jul 11, 2013 @ 10:49am 
Originally posted by КОТАНЫ Мурзик:
Mystery карта выпадывала тогда, когда ты крафтил какие либо карточки (5/8штук.)
Всего было 8 таких карт, которые до распродажи были просто под номерами (ID), сейчас ты уже такую карту не получишь, ибо распродажа началась.
Че на? Jul 11, 2013 @ 10:51am 
Всего было 8 таких карт, которые до распродажи были просто под номерами (ID), сейчас ты уже такую карту не получишь, ибо распродажа началась.
Да была у меня Mystery карта, ажно 2, и что я должен был сделать с ними чтобы получить значек skyrim?
ThomasMoran 💕 Jul 11, 2013 @ 10:52am 
Да была у меня Mystery карта, ажно 2, и что я должен был сделать с ними чтобы получить значек skyrim?
Ничего не должен сделать, из этих двух карт у тебя значит появились какие-то другие карты (Dead Island и т.д.) , карты, схожей по ID с картой Skyrim у тебя не было, теперь ты её не получишь.
Че на? Jul 11, 2013 @ 10:54am 
Ничего не должен сделать, из этих двух карт у тебя значит появились какие-то другие карты (Dead Island и т.д.) , карты, схожей по ID с картой Skyrim у тебя не было, теперь ты её не получишь.
можешь дать ссылку у кого есть значек skyrim?
Gog Rog Jul 11, 2013 @ 10:57am 
карточки для значка летней распродажи и наличие у тебя скайрима никак не связаны. Карточки для значка летней распродажи можно получить только из mystery карточек
Last edited by Gog Rog; Jul 11, 2013 @ 10:57am
Че на? Jul 11, 2013 @ 10:58am 
Originally posted by Gog Rog:
карточки для значка летней распродажи и наличие у тебя скайрима никак не связаны. Катрочки для значка летней распродажи можно получить только из mystery карточек
скинь профиль у кого есть такой значек http://media.steampowered.com/steamcommunity/public/updates/tradingcards/13.png?v=2
Openflux Jul 11, 2013 @ 11:24am 
Карточка Skyrim - это карточка летней распродажи. Потрать на распродаже 10 долларов или учавствуй в выборе сообщества (опрос про следующую скидку на игру) - за каждые 3 опроса карточка летней распродажи даётся при наличии 5 уровня профиля.
Че на? Jul 11, 2013 @ 11:25am 
Originally posted by Openflux:
Карточка Skyrim - это карточка летней распродажи. Потрать на распродаже 10 долларов или учавствуй в выборе сообщества (опрос про следующую скидку на игру) - за каждые 3 опроса карточка летней распродажи даётся при наличии 5 уровня профиля.
не совсем понел - или учавствуй в выборе сообщества (опрос про следующую скидку на игру) - за каждые 3 опроса карточка летней распродажи даётся при наличии 5 уровня профиля.
Че на? Jul 11, 2013 @ 11:32am 
Originally posted by JerryHoliday:
НЕТ ЗНАЧКА НА SKYRIM. ЕГО НЕ ВВЕЛИ.
а нахрена картинку сделали тогда?
Sherlock Worms Jul 11, 2013 @ 11:38am 
а нахрена картинку сделали тогда?
Вы несколько раз спросили то, что указано в описании значка в вашем профиле. Загляните в свой профиль и попробуйте прочесть всю нужную информацию там.
John Goodman (RU) Jul 12, 2013 @ 1:58am 
Развели гудёж. Скоро встим будет очень много карточек, нужно только немного терпения.
< >
Showing 1-15 of 24 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jul 11, 2013 @ 10:44am