Тема закрыта
Дискриминация игроков-женщин
Час назад играл в доту. В команде один из игроков был девушкой. Играла уверенно, но стоило остальной команде из голосового чата узнать что она - девушка и вся команда начала троллить бедную девушку. И в чате и в игре. Бросали её намеренно в схватке, унижали её нажимая на то что она женщина и потому нуб априори. К слову сказать остальные члены команды не продемонстрировали ни особого мастерства ни командного духа, игра была слита полностью.
От такой игры осталось крайне мерзкое впечатление. Противно играть с такими сволочами, которые уверены что имеют право унижать женщин. И без разницы что сами лажают постоянно. Интересно много ли таких? Сталкивался ли кто-либо с такими случаями?
< >
Сообщения 115 из 18
Играю в CS, часто встречался с подобными случаями. Чаще всего девушек пытаются унизить школьники но слава добрым админам они получают бан:Eye_tv:
дизлайки и жалобы эт хорошо, но разве будут они иметь пользу если идут от одного-двух нормальных игроков? Три оленя тоже могут послать жалобы и кто тогда попадет в мут?
Незнаю как в Доте (не играю), но в CS если на сервер заходит девушка, то её врятли кто будет оскорблять (хотя бывают случаи), в основном все сразу знакомиться лезут :D
Сколько играл ниразу подобного не встречал. Чаще все наоборот, когда узнают что среди игроков девушка, начинают приставать к ней, типа откуда, скинь фотку, комплименты всякие. А это явно толпа латентных гомосексуалистов и женоненавистников. Мне интересно что автор темы сделал в данном случае, заступился или молча доиграл и побежал прямиком сюда жаловатся?

P.S. Вообще рекомендую носить с собой во все онлайн батлы fraps и записывать таких уродов, чтобы потом опозорить, выложив это видео на разных интернет ресурсах со ссылками на профили.
Объявляется крестовый поход против неформалов-шовинистов. Девушки если вас обижают, не молчите, подайте свой голос.
Автор сообщения: wildcrazymadman
Сколько играл ниразу подобного не встречал. Чаще все наоборот, когда узнают что среди игроков девушка, начинают приставать к ней, типа откуда, скинь фотку, комплименты всякие. А это явно толпа латентных гомосексуалистов и женоненавистников. Мне интересно что автор темы сделал в данном случае, заступился или молча доиграл и побежал прямиком сюда жаловатся?

P.S. Вообще рекомендую носить с собой во все онлайн батлы fraps и записывать таких уродов, чтобы потом опозорить, выложив это видео на разных интернет ресурсах со ссылками на профили.

конечно вступил в словесную перепалку, но убежденные олени только материли всех и утверждали что они про). Самомнение таких игроков просто нечто...
Интересная и очнь наболевшая тема для обсуждения. Спасибо что поднял этот вопрос. Я девушка мне 25 лет, не однократно почти 80% игр в Доте 2 сталкиваюсь с оскорблениями моего достоинства (распр слова на буквы Ш и П и тд), это уже обычное дело. Очень не приятно особенно когда в голосовой чат говоришь, сначало обзавают гомосексуалистом, потом разобравшись начинают поносить всю игру не умолкая. Желание играть пропадает сразу.
У меня много парней и девушек в друзьях стараюсь играть с проверенными людьми. Но иногда их нет и приходится надеется на случай, с кем попало играть. В таких случаях я их игнорирую, но чаще всего приходится вырубать камеру и колонки потому что засоряют игру не по делу аморальными разговорами про анатомию женьщин
Блин и самое обидное когда ЭТО ТЕБЕ ГОВОРИТ ШКОЛЬНИК ОТРОДУ - ЛЕТ УЖААСС
Бороться надо, наши русские девушки не должны шифроваться в доте под мужчин. У них по конституции равные права и предлагать им носить в игре паранджу или не играть вообще считаю не верным.
В России это вообще повсеместно распрастранено. Женщины получают меньшую з/п, меньше продвигаются на руководящии должности и ключевые посты. Женщина за рулем вызывают неприязнь, практически нет женщин-политиков. Причина этого сексизма в менталитете нации, "православии" и слабом развитии правового сознания (женщины это все терпят).
Почитайте описания телесных наказаний жены в "Домострое" - жесть:sticky:
Я ВОТ ДЕВУШКА, Я ИГРАЮ В ДОТУ 2,ТРОЛЯТ ПО ЖЁСТКОМУ
, МАТЕРЯТ УЖАСНО, КАК УСЛЫШАТ НАЧИНАЮТ СМЕЯТСЯ, ОБВИНЯТЬ В НУБСТВЕ, ХОТЯ ЭТО НЕ ТАК, КАРОЧЕ С ПЕРВОЙ МИНУТЫ УНИЖЕНИЯ .
Как уже было сказано, такое наблюдается только в доте. Я играю в TF2 на серверах где полно девушек, держу свои серверы в CSS, на которые тоже заходят девушки (беру есс-но тех, кто с микрофоном, поскольку иначе никакого "раскрытия пола" не возникает), и везде идет адекватное общение. Иногда пристают, согласен, но вполне адекватно относятся, считают за нормальных игроков, и часто можно заметить увеличение общительности, поскольку девушки в большинстве случаев являются, часто сами того не желая, "заводилами". Сейчас уже не те времена, когда девушка, играющая в какую-то игру - нонсенс, и по умолчанию нуб.
Однако дота - это отдельный разговор, там полно разношерстного народу. Думаю в таких случаях стоит репортовать с причиной "расизм" или "дискриминация", и после нескольких репортов на таких кадров вопросов у модераторов доты не будет.
Отредактировано KorDen; 7 июл. 2013 г. в 13:26
Я в Л4Д играю. Тут к девушкам относятся, как и к парням. Да иногда бывает, когда игроков ждем, кто нибудь яица начнет подкатывать, но не более. Единственное, что бесит, бабу нуба не кикают
< >
Сообщения 115 из 18
Показывать на странице: 1530 50

Дата создания: 7 июл. 2013 г. в 9:43