Не могу запустить TES 5: Skyrim
Купил эту игру, узнал, что это стим-версия уже после покупки. В стиме новичок, впервые устанавливаю и запускаю игры в этом клиенте. Установил игру и она автоматически стала обновляться. Причем обновлений на 6 гб! Неужели обновления весят так много? Сначала игра скачивала около 2 гб, дошло до 85%, потом я поставил на паузу обновление, а когда продолжил, увидел, что сбросилось до 40% и к скачке прибавилось еще 5 гб. Можно ли как-то поиграть без обновлений? Или обновить не через клиент, потому что у меня возникает подозрение, что скачиваются не обновления, а целая игра снова. Только зачем? Прибавилось еще 5 гб после того, как я кликнул по бесплатному ДЛС с высокими текстурами. Что делать?
< >
전체 댓글 6개 중 1~6개 표시 중
Alexzakl_4 2013년 7월 5일 오전 12시 43분 
Без обновлений поиграть не получится. Придется подождать. Иногда обновляется очень большое количество файлов, так что не стоит пугаться 6-ти гигабайт.
Alexzakl_4 님이 마지막으로 수정; 2013년 7월 5일 오전 12시 43분
SunBursts 2013년 7월 5일 오전 1시 57분 
Остается лишь ждать полной загрузки. В моем случае это 11,5 гигабайт. Пару недель назад купил игру, там вообще больше 20 гигабайт :). А скорость у меня маленькая. Ждем. Это загружается сама игра. Да, весьма рекомендую делать в меню самой программы : "Steam" - "Резервное копирование .. ", после того как всё закачается. Это избавит от повторной загрузки полной игры, в будущем.
SunBursts 님이 마지막으로 수정; 2013년 7월 5일 오전 1시 58분
WoRG 2013년 7월 5일 오전 2시 21분 
Disord, с диска устанавливал? Ибо на дисках все старое. Если начинал бы качать сразу со стима, скачалась сразу последняя версия. После активации игрового ключа, надо зайти в свойства в библиотеке и отключить "автоматическое обновление" если игра уже обновляется можно попытаться удалить и установить с диска заново, но без обновлений можно позабыть о стабильности игры.
E.T. 2013년 7월 5일 오전 3시 07분 
Skyrim вышел полтора года назад. Разумеется, обновлений с тех пор накопилось много. Вот еслы бы вы купили Легендарное издание (которое в России вышло сегодня), очевидно (хотя и не обязательно), загружать пришлось бы меньше.

Disord님이 먼저 게시:
Прибавилось еще 5 гб после того, как я кликнул по бесплатному ДЛС с высокими текстурами. Что делать?
А вы думали они ничего не весят? Разумеется, DLC нужно загружать, на то оно и DownLoadable. :spycon:
PROSPERO 2013년 7월 5일 오전 3시 32분 
6 гигов - такого не было к моменту выхода игры. Это потом стало 6 гигов, когда они добавили "Текстур пак" (более крутая графика). Раньше это было по желанию - видимо сейчас обновление обязательно!
WoRG 2013년 7월 5일 오전 3시 35분 
b100 Blacksoul님이 먼저 게시:
6 гигов - такого не было к моменту выхода игры. Это потом стало 6 гигов, когда они добавили "Текстур пак" (более крутая графика). Раньше это было по желанию - видимо сейчас обновление обязательно!
Прочитайте пожалуйста текст автора внимательно.
< >
전체 댓글 6개 중 1~6개 표시 중
페이지당 표시 개수: 1530 50

게시된 날짜: 2013년 7월 4일 오후 11시 26분
게시글: 6