Как настроить Big Picture на вторичном мониторе?
Доброго времени суток. Столкнулся с вот такой вот проблемой - подключил телевизор через HDMI к компьютеру, в разрешении экрана установлен как вторичный монитор, теперь не могу запустить на нём режим Big Picture. Прочитал много англоязычных тем по данному вопросу, так и не смог найти решение.

Во-первых: как запустить Big Picture на телевизоре, не делая его основным монитором (я конечно не специалист но по-моему идея данного режима как раз в этом).

Во-вторых: в самой Big Picture в настройках дисплея, где надо выбрать экран не отображаеться телевизор, есть только оригинальный монитор и какой-то "универсальный
монитор PnP" при выборе которого телевизор становиться основным монитором, с рабочим столом и всеми приложениями.

В-третьих: у основного монитора и телевизора разное разрешение, так что советы типа windows+shift+left\right и дублирование мониторов, не дают искомого результата.

Перерыл пол интернета в поисках решения, может быть кто-то сталкивался с подобной проблемой, и даст нормальный совет. Заранее спасибо.
< >
Показані коментарі 15 із 5
В общем поигрался с режимом, Big Picture запускается только на основном. Если разрешения разные, перед запуском Big Picture надо телевизор сделать "основным" но тогда и все остальное перейдет туда)
Вот поэтому я и купил 1920х1080х60 поддержку у монитора и телевизора)
По-моему это странно, программно данный вопрос вполне решаем, может ещё реализуют когда-нибудь.
Используй сторонние программы типа UltraMoon
Дублировть раб. стол1 на 2 монитор в твоем случая ТВ сделать разрешения (которое поддерживает номитор) с ТВ. У меня такая схема реализованно. UltraMoon ♥♥♥♥♥ он не выводит полноценную работу d3d приложения на приоритет. будет кадровая обработка т.е. прасчет потока на в. карте и потом отправка кадров на ТВ тормазит жутко.
тоже стало интересно решение этой проблемы. и если запуск бикпикчи на втором мониторе болееменее решается в настройках, то вывод звука на тв непонятно как реализовать.
< >
Показані коментарі 15 із 5
На сторінку: 1530 50

Опубліковано: 4 лип. 2013 о 17:26
Дописів: 5