Ez a téma zárolásra került
Dota 2 не запускается
Кликаю ИГРАТЬ появляется окошко "идет подготовка к запуску" и все, больше ничего....
< >
115/28 megjegyzés mutatása
Для начала:
Проверить игровой кэш.
Перезагрузить стим, комп.
Переустановить игру.
Игровой кэш.как его проверить?)Просто только вчера зарегался и седня скачал дотку)до этого на офе гамал...
Правой кнопкой мыши по игре-свойста-локальные файлы-ниже будет проверка целостности кэш.Если всеже не попоигло просто переустонови доту(что бы не бы ло лишних вопросов как удолить правой кнопкой мыши по играе удалить содержимое)всего хорошего:csgoa:
хаха)спасибо
не с кэшом проблем нету.(
не могу зайти в игру. в стиме пишет автономный режим. в доте потеряно соединения со стим. что делать?((( подскажите плиз
и почему левел 1?
Я переустановил Windows xp на Windows 7 после чего решил запустить доту,1-2 сек чёрный экран,потом пропадает,помогите пожалуйста.skype ewgen021
Sexmaster eredeti hozzászólása:
не могу зайти в игру. в стиме пишет автономный режим. в доте потеряно соединения со стим. что делать?((( подскажите плиз
Презайди в стим, и проверь соединение с интернетом.
нужно нахрен весь стим с компа снести вместе с дотой(сначала через панель управления, а потом просто в поиске файлы стима все удалить и реестр почистить) и обновить все драйвера, которые только сможете найти. мне это помогло.
короче бери скачуй програму CCleaner(через неё чисти реестр),обнови дрова через прогу DriverPack,и все дота 2 работает,удачи) парится максимум 20 мин
Попробуй очистить кэш
ничего из выше перечисленных советов не помогло(
< >
115/28 megjegyzés mutatása
Laponként: 1530 50

Közzétéve: 2013. júl. 3., 23:17