SkyRim
Слышал об этой игре, говорят опять нельзя одевать разные наплечники и перчатки, т.е. делать полу мага полу воина по внешним признакам, почему и не играл в обливион.
Но даже не смотря на такое крупнейшее упущение, глянул на скриншоты, вроде не плохо выглядит.
Вопрос, что за ванугурат, чтото там про вампира, и что с ключем. Я вкурил что это как бы ставится на основную игру, но судя по стоимости, равной самой игре, стоят ли они того?
А игра сама, стоит поиграть, или без полной кастомизации внешней одежды ждет полное разочарование?))) Не сочтите за стеб, но внесение моего персонажа в иной мир, пускай и вымышленный, просто обязан соответствовать моим извращенным пристрастиям в реале. Так что если нет разных перчаток, но можно красить в разные цвета одежду- переживу и обязательно куплю, но подскажите что покупать, 1199 или просто игру.
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 50
Есть сайты, например igromagaz.ru, где можно купить легендарное издание Skyrim за 500р с активацией в Steam.
Dernière modification de Mryx; 1 juil. 2013 à 9h59
WoRG 1 juil. 2013 à 15h45 
Butcher a écrit :
В мастерской уже создали много брони на самый извращенный вкус. Если возьмешь за 1199 то не факт что будет русский перевод, но по цене выгоднее взять.
факт.

А насчет игры, люди наигрывают 200-400 часов в соло, это чего-то да значит.
Dernière modification de WoRG; 1 juil. 2013 à 15h46
Судя по всему, вам лучше приобрести Sims 3.
А если хотите красить вещи, то вам в Team Fortress 2. И игру покупать не надо, только "краску".

P.s. Skyrim своих денег стоит, и боевого мага там делать можно (хотя нужно ли?), а про полную кастомизацию вам лучше спросить в Мастерской.
Если уж так нужны разные перчатки и прочие плюшки по изменению внешнего вида, то Cкайрим подходит как никогда. Уж очень игра приспособлена к всеразличным модам, которые можно вытянуть, к примеру, с этого сайта: http://www.nexusmods.com/
Buurzilhar a écrit :
Если уж так нужны разные перчатки и прочие плюшки по изменению внешнего вида, то Cкайрим подходит как никогда. Уж очень игра приспособлена к всеразличным модам, которые можно вытянуть, к примеру, с этого сайта: http://www.nexusmods.com/
После установки модификаций, теряется скайримовский мир в целом. Да и чем больше дополнений ставим тем хуже, не говоря уже о игровом дисбалансе.
Ворг, опять выручил. Глянул на твои достижения и захотел домик с семьей, усыновленным ребенком, и кучей прирученых драконов))) Спс. Единственное, вампиров не любил никогда...
Дополнение, как я понял, дома в игру.
Внимание: Покупки, совершенные на территории Российской Федерации и стран СНГ, будут доступны для запуска только на территории Российской Федерации и стран СНГ.
Внимание: Это дополнение не будет работать с русскоязычной версией The Elder Scrolls V: Skyrim.
Сорри, что достаю, но при попытке прочтения данного дополнения заметил вышескопированное.
Так оно будет работать при покупке полного собрания? Или будет работать только при покупке собрания не русскоязычной версии?(
Dernière modification de dragondoro; 2 juil. 2013 à 6h21
Мне диалоги не особо важны, я смогу дом построить и напихать туда украденный товар?)))))))) При русской версии.
dragondoro a écrit :
Мне диалоги не особо важны, я смогу дом построить и напихать туда украденный товар?)))))))) При русской версии.
Не сможете.
Если у вас будет русский язык в Скайриме - то, при дополнении Hearthfire, у вас игра будет вылетать после заставки!
Dernière modification de Alex069; 2 juil. 2013 à 6h54
Butcher a écrit :
Alex069 a écrit :
Не сможете.
Если у вас будет русский язык в Скайриме - то, при дополнении Hearthfire, у вас игра будет вылетать после заставки!
решается либо временным выпиливанием этого дополнения из списка модов, либо установкой английского языка.
Ну, ещё фанатский фикс поставить можно, только он не у всех работает (но кому-то помогал).
Alex069 a écrit :
Butcher a écrit :
решается либо временным выпиливанием этого дополнения из списка модов, либо установкой английского языка.
Ну, ещё фанатский фикс поставить можно, только он не у всех работает (но кому-то помогал).
У всех работает, чего вдруг то?
Поздно, купил сразу весь пакет...проблема, что дальше то?)
Я не понял как установить, деньги ушли, в списке загружаемого игры нету, где ее теперь искать?(
Нет там скайрима, только шогун старый...если за пол часа не найду игру, это будет финиш(
Я тоже вижу что он в ветке профиля как купленный. Либо я хреновый снайпер и пора на пенсию, либо я ща комп разобью...сорри за злость, просто весь день думал купить или нафиг...купил, а тут...
Спасибо огромное за помощь, поду покурю минут 20, авось наладится все)))
< >
Affichage des commentaires 1 à 15 sur 50
Par page : 1530 50

Posté le 1 juil. 2013 à 9h55