Αυτό το θέμα έχει κλειδωθεί
Проблемы со Стим
Загружал купленную игру L.A. Noire
Игра скачалась на 11.7Gb из 13.2Gb
И дальше не загружается. Все время стим пытается загрузить игру, но не может.
Хотя папка с игрой занимает 13,5Gb
А стим все время пишет "Загружается..." "Приостановлено" и так по кругу через каждые три секунды. Перезапустил стим, остановил заказчку и запустил заново. Все одна фигня, не работает и хоть тресни.

Инет есть. На диске место есть.

Удалил и начал качать заново, и снова таже шляпа на том же месте.

Удалил и заново установил Стим. Таже фигня.

Собственно, я новичок в Стим. Подсобите советом. Ибо гугл мне ничего не рассказал. =(

(Кстати с Origin у меня такой шляпы никогда не было... Я крайне удивлен, как можно требовать за что то деньги и вот так "обманывать")

Легче реально пойти скачать пиратку... Чем вот такой гемморой второй день разгребать.
< >
Εμφάνιση 1-15 από 32 σχόλια
Проверить жеский диск на ошибки. Обратится в стим поддержку. Освободить больше памяти (вдруг поможет).
Никто никого не обманывает, ошибка на вашей стороне. У меня качается все идеально, не было ошибок.
Αναρτήθηκε αρχικά από Scootaloo chicken:
Проверить жеский диск на ошибки. Обратится в стим поддержку. Освободить больше памяти (вдруг поможет).
Никто никого не обманывает, ошибка на вашей стороне. У меня качается все идеально, не было ошибок.

16Gb оперативы. 8 свободно.
На диске ещё сверх требуемого лимита 40 свободных Гигов.
В поддержку обратился больше суток назад. В ответ тишина.

Я буду мега счастлив обнаружить ошибку на своей стороне и устранить её.
Все диски на ошибки проверяются регулярно.
Пробовал указать хранилище на другом физическом диске. Результат тот же.
Αναρτήθηκε αρχικά από roosso:
Легче реально пойти скачать пиратку...
Нам-то причина проблем ваших ясна, но вы же не хотите избавиться от того, что захламляет ваш компьютер.
P.S. "Обманывать" я имел ввиду вовсе не на деньги. А на качество продукта. Судя по сообщениям в сети, со Стимом всегда какие то проблемы. То Кеш слетит, то сервера перегружены и не могут активировать игру или скачать обновления.

В целом это не программа, а шляпа. Сранивая Стим и Орижн, я пока что все таки за Орижн. С ним с первого момента как я стал работать (покупал и цифровые и ограниченные и на дисках издания) никаких проблем не было никогда. Все всегда четко и безотказно как с Калашниковым.

А тут с первого момента начались какие то проблемы (то кредитку не могли принять, то приняли, взяли денег, а игру не выдали. То наконец то игру выдали, но теперь я скачать не могу её...) Игру купил несколько месяцев назад, а потом стало не до игр. И вот решил поиграть...

Выводы у умею делать. Мне легче отказаться от пользования такой лажовой платформой чем терпеть подобные качели. Пойду куплю игру в Орижене и буду радоваться. В стиме я точно больше не хочу ничего не покупать.

P.S.S. Я покупаю лицнезии не потому, что не могу скачать пиратку. И мне пофигу где платить эти деньги, но обслуживание в СТИМ просто мерзкое. В поддержке Орижн мне на телефон звонили просто так узнать удобно ли мне пользоваться их платформой. А саппорт ответчает в течении пары часов максимум (сам не пользовался так что утверждать не стану). А здесь вы первый кто ответил на одно из трех моих сообщений.
Αναρτήθηκε αρχικά από Sherlock Worms:
Легче реально пойти скачать пиратку...
Нам-то причина проблем ваших ясна, но вы же не хотите избавиться от того, что захламляет ваш компьютер.

Я не понял смысл вашего сообщения... Пишу же православными буквами (белым по серому) запас свободного места есть. Причем как одном физ диске был запас в СВЕРХ ТРЕБУЕМЫХ на 32 Гб выше, так и на другом физ.диске (сделал ещё одно хранилище) на 40Гб. Сколько же мне надо места сверх освободить что бы игру в 14Гб скачать?
P.S.S. Я покупаю лицнезии не потому, что не могу скачать пиратку. И мне пофигу где платить эти деньги, но обслуживание в СТИМ просто мерзкое. В поддержке Орижн мне на телефон звонили просто так узнать удобно ли мне пользоваться их платформой. А саппорт ответчает в течении пары часов максимум (сам не пользовался так что утверждать не стану). А здесь вы первый кто ответил на одно из трех моих сообщений.
Я что-то пропустил? Каким боком пресловутая L.A. Noire относится к Origin?
Я никоим образом к "поддержке steam" не отношусь, разве что удается порой чем-то помочь. Техподдержка расположена по адресу http://support.steampowered.com/ .
P.s. Один из 1000 полицейских быстрее поможет попавшему в беду человеку, если они рассчитаны на 10 000 гражданских, нежели если речь идет о 100 000 человек. Это я к тому, что у Origin каждое сообщение от пользователя может быть равносильно празднику, масштабы не сопоставимы.
Попробуйте с другого сервера загрузить (меняется в настройках). Не уверен, что поможет, но попытаться стоит.
Αναρτήθηκε αρχικά από E.T.:
Попробуйте с другого сервера загрузить (меняется в настройках). Не уверен, что поможет, но попытаться стоит.

Пробовал. Не помогло. =(
Я что-то пропустил? Каким боком пресловутая L.A. Noire относится к Origin?
Я никоим образом к "поддержке steam" не отношусь, разве что удается порой чем-то помочь. Техподдержка расположена по адресу http://support.steampowered.com/ .
P.s. Один из 1000 полицейских быстрее поможет попавшему в беду человеку, если они рассчитаны на 10 000 гражданских, нежели если речь идет о 100 000 человек. Это я к тому, что у Origin каждое сообщение от пользователя может быть равносильно празднику, масштабы не сопоставимы.

ТехПоддержка молчит.
Может быть. Но Орижн и зарабатывает меньше очевидно в силу меньшей аудитории. А относится к качеству продукта и к пользователям лучше. Может СТИМу стоит докупить "полицейских". Потому как не взирая на более богатый асортимент, мне наверное все же будет проще на WinLive Marketplace перейти, ибо у них в принципе есть все игры которые меня интересуют.
Попробуйте после скачивания игры поставить на ее паузу чтобы Steam больше не пытался докачать, потом зайти в ее свойства(правой кнопкой на игре) там в локальные файлы и проверить целостность кэша должно помочь.

PS: Ориджин еще то сырое подобие Steam с ним постоянно какие-то проблемы случаются, например недавно с другом покупали предзаказ Battlefield 4 он через внутриориджиновский магазин купил, а я через сайт по старинке, так вот мне подтверждение пришло моментально(и игра появилась в библиотеке), а ему так и не пришло, но деньги сняли при этом, хорошо я не закрыл страницу с подтверждением о покупке и скинул ему ссылку, он поменял в ней номер заказа и о чудо на странице не стояло что он принемает заказ(а деньги то уже сняли :-) ) и только тогда пришло подверждение о покупке.А вот со Steam все у меня всегда было впорядке!
Τελευταία επεξεργασία από |Nier| [PROTOTYPE]; 29 Ιουν 2013, 16:54
PSS: кстати тех поддержка в Ориджине полная лажа моему знакомому надо было перевести со своего старого акк на новый единственную игру Battlefield Bad Company 2 так они целый месяц ему только отвечали, а потом сказали что якобы немогут перенести ее на друго акк, так как им не позволяет система, хотя он приложил к письму фотки с диском и ключом игры. Вот так-то, а вы говорите ориджин хорош, он зорош только как доулоадер игр и все(чем он и являлся раньше(EA Download Manager)пока из него не решили сделать свой Steam с блекдеком и шлюхами).
Αναρτήθηκε αρχικά από |Ṉḭḕṝ| ṔṚṌṬṎṮỴṖḜ:
Попробуйте после скачивания игры поставить на пайзу чтобы стим больше не пытался ее докачать, потом зайти в ее свойства(правой кнопкой на игре) там в локальные файлы и проверить целостность кэша должно помочь

PS: Ориджин еще то сырое подобие стима с ним постоянно какие-то проблемы случаются, например недавно с другом покупали предзаказ Battlefield 4 он через внутриориджиновский магазин купил, а я через сайт по старинке, так вот мне подтверждение пришло моментально(и игра появилась в библеотеке), а ему так и не пришло, но деньги сняли при этом хорошо я не закрыл страницу с подтверждением о покупке и скинул ему ссылку он поменял в ней номер заказа и о чудо на странице не стояло что он принемает заказ(а деньги то уже сняли :-) ) и только тогда пришло подверждение о покупке.А вот со стимом все у меня всегда было впорядке!

У меня с Орижн проблем не было. А со стимом с первого мгновения начались.
Кстати у меня была тоже проблема с переводом игр со старого акка на новый. Я никуда не обращался. Ввел ключ, написали что ключ используется. Тогда установил игру, ввел ключ и орижн подхватил игру и занес её к себе в списки. Все было ладненько ;)

Касаемо кеша, пробовал уже не один раз. Не помогает.
Αναρτήθηκε αρχικά από |Ṉḭḕṝ| ṔṚṌṬṎṮỴṖḜ:
...это лицензионная копия игры запакованная в архив...
Тот факт, что скопирована взломанная лицензионная версия (со всякими "таблетками") не делает ее "лицензионной копией" игры.
"Эволюция советов": вчера толпы пиратов рассказывали об игре Deadpool, сегодня один такой делится ссылками на халявную "лицензионную" копию.
Поглядел у себя папка 13.5гб занимает.
В общем полностью удалить игру(в стиме правая кнопка по игре в библиотеке), удалить игровую папку в стиме если осталась. Потом установить, ждать 15минут после каких либо зависаний. Проблема остается? Можно потыкать пауза/продолжить скачивание(с ожиданием действий 1-3 минуты), если и это не помогло, остановить раздачу и проверить хеш. Дело в том, что некоторые игры после скачивания, начинают распаковываться, а процесс иногда не показывает.
И вообще перед всеми действиями, рекомендую отключить все антивирусные системы. У меня кис, папка геймс вместе со стимом в исключениях.
т.е. периодически из доса викторию запускаем и ждем около 1-3 часов пока проверит весь диск?
"Эволюция советов": вчера толпы пиратов рассказывали об игре Deadpool, сегодня один такой делится ссылками на халявную "лицензионную" копию.
Я не играл, приобрел, но не запускал даже, но судя по отзывам друзей, она веселая, ржачная, со своим юмором, так что если не понравилась, просто нет юмора у этого человека и в игры он играет не ради развлечения.
Τελευταία επεξεργασία από WoRG; 29 Ιουν 2013, 18:17
Αναρτήθηκε αρχικά από WoRG:
Поглядел у себя папка 13.5гб занимает.
В общем полностью удалить игру(в стиме правая кнопка по игре в библиотеке), удалить игровую папку в стиме если осталась. Потом установить, ждать 15минут после каких либо зависаний. Проблема остается? Можно потыкать пауза/продолжить скачивание(с ожиданием действий 1-3 минуты), если и это не помогло, остановить раздачу и проверить хеш. Дело в том, что некоторые игры после скачивания, начинают распаковываться, а процесс иногда не показывает.
И вообще перед всеми действиями, рекомендую отключить все антивирусные системы. У меня кис, папка геймс вместе со стимом в исключениях.
т.е. периодически из доса викторию запускаем и ждем около 1-3 часов пока проверит весь диск?
Я не играл, приобрел, но не запускал даже, но судя по отзывам друзей, она веселая, ржачная, со своим юмором, так что если не понравилась, просто нет юмора у этого человека и в игры он играет не ради развлечения.

У меня тоже Кис. В логах все ок. Но попробую с исключениями.

Папки с игрой чистил полностью. Удаляя даже папку. Не помогло.

Когда Викторией когда mhdd... Я за свои данные трясусь не передать ;)

Спасибо, за замер объема игры. Получается что он у меня её полностью скачивает (ибо при зависании папка весит 13,5) но не может коректно распоковать игру. (В папке с игрой нет ни одного исполняемого файла, на момент зависания). Окей. Спасибо. Попробуем спихнуть все на касперского ;)
< >
Εμφάνιση 1-15 από 32 σχόλια
Ανά σελίδα: 1530 50

Ημ/νία ανάρτησης: 29 Ιουν 2013, 8:05
Αναρτήσεις: 32