Questa discussione è stata chiusa
Вылетает из Team Fortress 2
2 недели не поиграл и при запуске начало вылетать из игры без ошибки... =(
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 30
Не повторяйтесь. http://steamcommunity.com/discussions/forum/26/864971765360562769/
Скорее всего, причина в настройках (к примеру, отключили автоматическое обновление, что нельзя делать в онлайн-игре), как вариант проверьте целостность кэша (библиотека-> правый клик на названии игры -> свойства -> локальный файлы).
благодарю, по какой-то неизвестной мне причине повредился кэш....
а у меня проблема, вылетает и пишет ошибку: "Out cache memory" Помогите пожалуйста
Messaggio originale di Why exactly are you? It's fate:
а у меня проблема, вылетает и пишет ошибку: "Out cache memory" Помогите пожалуйста
На моем компютере правой клавишей->свойства->дополнительные параметры системы->дополнительно->быстродействие(параметры)->дополнительно->виртуальная память(изменить)->и укажите там 2048 к примеру
проверил кэш пишит: Все файлы успешно прошли проверку! что это значит?
У меня тоже вилет
У меня вылет с отчетом об ошибке, я отключил отчет об ошибке, проверил кэш, переустановил Steam, но не работает, а еще у меня бывает баг когда я играю иногда выбираю перса и они просто стоят движений не делают и насмешки точно также. Как справиться?
Крч, нечего из этого не помогает, переустанавливал игру, проверял кэш, удалял все хады, и остался у меня только оригинальный контент игры. Когда я захожу на сервак он ДОЛГО грузится и вылетает. Такое происходит после последней обновы.
После хэллуинской обновы стало вылетать.Кароч тыкаю на карту,она загружается,а потом пишет:"You are out of memory"
Такая же фигня после Хеллоуинского Обновления(.
Думаю скоро пофиксят.
Английский язык учите! "out of memory/cache" - это означает "ЗАКОНЧИЛАСЬ ПАМЯТЬ",просто в настройках быстродействия укажите другое значение памяти,ламеры!
где эти настройки быстродействия ?
вылетает и пишет out of memmory и чёрный экран ком реагирует только на перезагрузку помогите
Engine Error
CAudioSourceMemWave(music\conga_sketch_167bpm_01-04.wav):GetDataPointer()failed
Вылетает вот с такой ошибкой
< >
Visualizzazione di 1-15 commenti su 30
Per pagina: 1530 50

Data di pubblicazione: 28 giu 2013, ore 8:16