This topic has been locked
Ребят, как загрузить скриншот в центр сообщества стим ?
Простите за тупой вопрос, ведь я крыворукий, не обижайтесь ;)
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Andrey Jun 28, 2013 @ 3:13am 
В клиенте Steam меню "View"(Вид)->"Screenshots". Откроется библиотека скриншотов. Выбираете игру, выбираете скриншот и жмёте "Upload"(Загрузить).
Originally posted by Andrey:
В клиенте Steam меню "View"(Вид)->"Screenshots". Откроется библиотека скриншотов. Выбираете игру, выбираете скриншот и жмёте "Upload"(Загрузить).

И скриншот загрузится в центр сообщества стим ?
Andrey Jun 28, 2013 @ 3:17am 
Он станет доступен другим игрокам(если вы его не скроете) из вашего профиля и из центра сообщества игры.
Он станет доступен другим игрокам(если вы его не скроете) из вашего профиля и из центра сообщества игры.

Спасибо, с меня пряник.
хихи хаха Jun 28, 2013 @ 7:56am 
А можно, что бы он был доступен тольяко друзьям?
Originally posted by ColdHandMAR10 FR0ST:
А можно, что бы он был доступен тольяко друзьям?

Да.
eXe.Scorp1on Nov 24, 2013 @ 1:06am 
О! Спасибо! А я все найти не мог как же их публиковать.
gfx Nov 24, 2013 @ 2:01am 
Спасибо
Icing Feb 3, 2014 @ 6:49am 
Здесь описано как загружать в свой профиль стим, а как именно в сообщество, например в сообщество PAYDAY 2 хочу скрин загрузить, что бы он там стал доступным?
KorDen Feb 3, 2014 @ 10:38am 
Скриншот после публикации в профиле становится доступным в сообществе игры. Однако он располагается очень низко и найти его сложно. Если те, кто его увидят у тебя в профиле, проголосуют положительно, то он будет постепенно все выше подниматься,а там уже будут голосовать люди, находящие его в хабе
Teutori Feb 3, 2014 @ 10:52am 
После игры вам высветиться табличка, где будет легко разобраться, как и куда разместить скриншот:csgoa:
Спасибо всем.
< >
Showing 1-12 of 12 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 28, 2013 @ 3:05am