Installa Steam
Accedi
|
Lingua
简体中文 (cinese semplificato)
繁體中文 (cinese tradizionale)
日本語 (giapponese)
한국어 (coreano)
ไทย (tailandese)
Български (bulgaro)
Čeština (ceco)
Dansk (danese)
Deutsch (tedesco)
English (inglese)
Español - España (spagnolo - Spagna)
Español - Latinoamérica (spagnolo dell'America Latina)
Ελληνικά (greco)
Français (francese)
Indonesiano
Magyar (ungherese)
Nederlands (olandese)
Norsk (norvegese)
Polski (polacco)
Português (portoghese - Portogallo)
Português - Brasil (portoghese brasiliano)
Română (rumeno)
Русский (russo)
Suomi (finlandese)
Svenska (svedese)
Türkçe (turco)
Tiếng Việt (vietnamita)
Українська (ucraino)
Segnala un problema nella traduzione
Я бы к ним отнес, из того, что что легко вспомнить, POP2008, Alan Wake:AN, BSI, (Dishonored), например.
Не развивая очень сильно эту тему, просто назову Red Dead Redemption, потрясающий вестерн, превзошедший многие фильмы.
впрочем, бендер никогда особой культурой не отличался...
Да ну, есть же разница между добротными играми и... шедеврами.
Игры от Аманита, Дедалик, Luminance, Limbo, etc. - безусловно шедевры и секрет их прост:
одержимый "заводила" + несколько классических художников, работающих в классической манере, без этих всяких "вместо качественно прорисованного 2D, сделаем посредственное 3D и наложим сверху спецэффектов: стробоскопы, вспышки, постоянное мельтешение... авось никто и не разглядит убогость сюжета и геймплея..."
Или видел недавно еще одну новость об игре. В общем, кат-сцена. Игроку нужно было нажать кнопку Х, чтобы выиграть. Нажал кнопку, выиграл, посмотрел кино. Не нажал кнопку, выиграл, посмотрел кино. Нажал другую кнопку, выиграл, посмотрел кино.
Я, конечно, не во многие инди-игры играл, но те, которые прошел, были просто великолепны. Это To The Moon и Terraria. От террарии получил много удовольствия, а To The Moon я без страха назову шедевром. Наверное, одна из немногих игр, которая может пробить на слезу. На очереди еще, возможно, купить Исаака и Лимб.
Поэтому тут уже все зависит от самой игры. Некоторые инди-игры, как и некоторые крупнобюджетные игры, ничего не стоят, а другие уже инди-игры считаются шедеврами, как собственно и некоторые крупнобюджетные игры.