This topic has been locked
Как выйти из стима со всех компьютеров?
Как выйти из стима со всех компьютеров, на которых я входил в него? Допустим у меня аккаунт Х, и я с него играл у друга. Но я по каким-либо причинам не хочу, чтобы он играл с моего аккаунта Х (в моем случае он портит мой игровой рейтинг). Как мне выйти из своего аккаунта на его компьютере, если он этого делать не хочет?
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Seven7 Jun 26, 2013 @ 3:52am 
Steam - Настройки - Управление настройками Steam Guard - отметить "Сбросить авторизацию на остальных компьютерах"
Originally posted by Seven7:
Steam - Настройки - Управление настройками Steam Guard - отметить "Сбросить авторизацию на остальных компьютерах"
Спасибо!
Sherlock Worms Jun 26, 2013 @ 3:53am 
Полнейший бред, безопасность аккаунта - прерогатива хозяина. Если вы сохранили данные на чужом компьютере, поможет разве что смена пароля. Просто если бы было можно "выйти со всех остальных компьютеров", у злоумышленников было бы куда больше вариантов отъема аккаунтов.
а где управление настройками steam guard??
Seven7 Jun 26, 2013 @ 3:54am 
вот и посмотрим, как работает SG...
Originally posted by Sherlock Worms:
Полнейший бред, безопасность аккаунта - прерогатива хозяина. Если вы сохранили данные на чужом компьютере, поможет разве что смена пароля. Просто если бы было можно "выйти со всех остальных компьютеров", у злоумышленников было бы куда больше вариантов отъема аккаунтов.
В моем случае злоумышленников нет, просто не хочу чтобы мою стату портил неумеющий нормально играть друг
Не могу найти вкладку steam guard :(
wildcrazymadman Jun 26, 2013 @ 3:57am 
Originally posted by Rare:
Не могу найти вкладку steam guard :(
На самой первой вкладке где "Аккаунт" там и есть стим гвард.
Seven7 Jun 26, 2013 @ 3:57am 
это кнопка на вкладке аккаунт, хотя, мне тут Ванга подсказывает, что SG у вас НЕ включен
Last edited by Seven7; Jun 26, 2013 @ 3:58am
Sherlock Worms Jun 26, 2013 @ 4:00am 
Originally posted by Rare:
В моем случае злоумышленников нет, просто не хочу чтобы мою стату портил неумеющий нормально играть друг
03.07.13 юзер Rare создает тему:
"А что это мне просто так выдали VAC-бан? Я в жизни не читерил, немедленно разбаньте меня".

Уж сколько историй было "на полчаса отошел, а брат скачал читы и читерил", а здесь человек предоставляет полный доступ к аккаунту ( и играм) иному лицу, супер.
Last edited by Sherlock Worms; Jun 26, 2013 @ 4:02am
Спасибо всем, проблема решена - действительно, SG был отключен. Зашел, установил, все сделал по вышенаписанной интструкции, спасибо всем за отзывчивость)
Seven7 Jun 26, 2013 @ 4:06am 
жди звонок от рассерженого друга...
)) если че пусть сам себе создает профиль и я ему инвайт кину. У меня их over 9000, не жалко)
こんにちは Feb 16, 2015 @ 1:54pm 
спасибо
borsh Jun 7, 2015 @ 11:40pm 
Спасибо.
< >
Showing 1-15 of 15 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 26, 2013 @ 3:45am