Оblivion Legendary Edition
Интересует в данной покупке тот факт,что игра вся переведена на русский, а у меня куплены уже Оригинальная версия игры и 2 контента один из которых не фурычит с русскоязычной версией игры... так вот у меня вопрос,собираются ли ее в конце концов перевести таким образом, чтоб можно было играть в данный контент?
< >
1-9 / 9 のコメントを表示
все вопросы к локализатору.
WoRG 2013年6月25日 4時19分 
Неофициально. В стиме русской версии точно не будет. Только ручная русификация, путем замены файлов. Или вы со Skyrim перепутали?)
Если скайрим, тогда так же неофициально появится патч для Hearthfire.
最近の変更はWoRGが行いました; 2013年6月25日 4時26分
Dronz 2013年6月25日 7時30分 
Я заглянул в ваш профиль - мне кажется вы ошиблись с названием темы не Оblivion, а Skyrim Legendary Edition, у Оblivion было два подобных издания и они назывались:
1. The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition включает дополнения Knights of the Nine и Shivering Isles
2. The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition Deluxe включает дополнения Knights of the Nine и Shivering Isles, а также Fighter's Stronghold, Spell Tome Treasures, Vile Lair, Mehrune's Razor - в Steam, обе версии продаются на английском языке (обе версии можно русифицировать).
А Skyrim Legendary Edition локализованный полностью, в России выходит 5 июля 2013 года (судя по датам в онлайн магазинах)
Dronz の投稿を引用:
Я заглянул в ваш профиль - мне кажется вы ошиблись с названием темы не Оblivion, а Skyrim Legendary Edition, у Оblivion было два подобных издания и они назывались:
1. The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition включает дополнения Knights of the Nine и Shivering Isles
2. The Elder Scrolls IV: Oblivion Game of the Year Edition Deluxe включает дополнения Knights of the Nine и Shivering Isles, а также Fighter's Stronghold, Spell Tome Treasures, Vile Lair, Mehrune's Razor - в Steam, обе версии продаются на английском языке (обе версии можно русифицировать).
А Skyrim Legendary Edition локализованный полностью, в России выходит 5 июля 2013 года (судя по датам в онлайн магазинах)
И как же их русифицировать?
ТЫПРОИГРАЛ の投稿を引用:
В Библиотеке свойствах игры выбрать русский язык и проверит кэш игры.
Prodigy の投稿を引用:
ТЫПРОИГРАЛ の投稿を引用:
Таки не понял...
Prodigy の投稿を引用:
ТЫПРОИГРАЛ の投稿を引用:
У меня Deluxe,нету языка в свойствах.
WoRG 2013年8月3日 21時06分 
ТЫПРОИГРАЛ の投稿を引用:
Русификаторы есть в интырнете.
最近の変更はWoRGが行いました; 2013年8月3日 21時06分
А у меня все части теперь на русском,кстати да...я в названии не правильно написал имел в виду Skirim,вообщем без всяких русификаторов обошелся, просто надо было,купить последний DLC Dragonborn,тогда патч с DLC Heartfire стал запускаться без русификатора (но полностью на русском),вообщем как я понял нуно было просто купить все 3 части

P.S. самая первая чать про вампира была куплена сразу как перевели на русский язык
< >
1-9 / 9 のコメントを表示
ページ毎: 1530 50

投稿日: 2013年6月25日 3時45分