Steam и прокси: Не удалось подключиться к сети Steam
Добрый день.
При запуске Steam появляется окошко "Не удалось подключиться к сети Steam".
Раньше все нормально заходило, теперь не получается.
На сервере, раздающем интернет, установлен UserGate 2.8, для соединения Steam с прокси использую Proxifier. Все работало нормально, но после переустановки Windows стало невозможно зайти :(
Порты UserGate тоже блокировать не мог, как и Firewall на сервере - так как на прошлой неделе все было нормально, а настройки я не менял.
На своем компьютере также пытался и Firewall отключить и стандартный брандмауер - ничего не изменилось :(
< >
Se afișează 16-30 din 31 comentarii
vadim 31 dec. 2015 la 2:52 
Postat inițial de TeMochkiN:
А что если игра в России вообще не продается? Накажут, если я куплю её через прокси в стране с самой низкой ценой?
Если поймают, то заблокируют аккаунт.
Накажут. Аккаунт не заблокируют, а вот игру отозвать они вправе. Если хочешь тот же Silent Hill купить, то ищи места, где продают ключи для Steam. Такой способ активации не несет никаких проблем. Можешь первым делом поискать на сайте "плати.ру", там продавцы имеют рейтинг, который позволит понять - стоит у такого продавца покупать ключ или нет. Ориентировочная цена - в районе 800 рублей (полгода назад интересовался).
vadim 31 dec. 2015 la 3:22 
Если исходить из этой статьи https://support.steampowered.com/kb_article.php?ref=5406-WFZC-5519&l=russian , то именно блокируют.
Также если у тебя есть друзья в странах, где продается нужная игра, то ты можешь попросить отправить игру гифтом (подарком). Такой способ ненаказуем, однако стоит обратить внимание, что некоторые игры могут быть с ограничениями по активации - об этом будет упомянуто перед оплатой игр. К примеру, в России сейчас все игры (ну или практически все) имеют такое ограничение.
vadim, видел, но там уж вообще надо быть наглым, чтобы до такого дошло =)
vadim 31 dec. 2015 la 3:27 
Я не знаю, применяют ли они это реально, но формально такое право у них есть.
Смотрим Соглашение подписчика:
Вы соглашаетесь не использовать IP-прокси или другие методы, позволяющие скрыть Ваше место жительства, с целью обойти географические ограничения на игровой контент, приобрести игру по цене, не соответствующей Вашему региону, или по любой другой причине. В противном случае мы можем прекратить Ваш доступ к Вашей Учетной записи.
Читаем статью:
Мы ведем политику нулевой толерантности по отношению к любым нарушениям «Соглашения подписчика Steam» и «Правил поведения в сети Steam» — мы немедленно заблокируем все аккаунты, находящиеся в собственности пользователя, совершившего следующие действия:
. . .
Нарушение «Соглашения подписчика Steam» или «Правил поведения в сети Steam»
Пожалуйста, ознакомьтесь с «Соглашением подписчика службы Steam» и «Правилами поведения в сети Steam», если у вас есть вопросы по политике, регулирующей правила использования и условия блокировки аккаунта Steam.
Это я не Вам, Вы это читали, а автору для информации...
Postat inițial de Another Games:
Ориентировочная цена - в районе 800 рублей (полгода назад интересовался).
да видел я это) вот пример:
http://plati.ru/itm/1927176

но сейчас эта игра везде продается со скидкой
https://steamdb.info/app/19000/

поэтому если покупать в бразилии, то выйдет это на 162,28р, а не 747р на плати.ру :)
Вообще, на практике, если я сейчас куплю Silent Hill через прокси, то 50 на 50 - могут отозвать игру назад, а может игра и останется на моем аккаунте навсегда. А вот если бы я жил в Америке и скупал бы игры через российский прокси, после чего продавал бы их другим американским "друзьям" - то тут сразу можно вырубать компьютер и готовить мыло с веревкой :emofdr:
Но лучше всех этих правил не нарушать - на то они и правила. Может прокатить, а может и влететь "показательно", так сказать.

TeMochkiN, у меня такое подозрение, что если ты купишь бразильскую версию, то она в России не запустится, вот блин задницей чуствую))))
Editat ultima dată de Taming Linux; 31 dec. 2015 la 3:37
Этот подарок имеет ограничения. Его можно активировать только в следующих странах: Бейлиз, Коста-Рика, Сальвадор, Гватемала, Гондурас, Никарагуа, Панама, Багамские острова, Эквадор, Колумбия, Венесуэлла, Перу, Чили, Уругвай, Парагвай, Аргентина, Боливия, Гайана, Суринам, Бразилия.

Так что забей =)
Так что забей =)
эххх, ну ладно :(
Postat inițial de ШтрИмаН:
в ярлыке прописываем D:\Games\Steam\Steam.exe -tcp и после этого клиент идет через прокси, игры грузятся до 99%, потом подрубаю VPN бесплатный, через него кешируется загрузка и игра переходит в раздел завершенных
Спасибо тебе, мужик!:steamhappy:
в ярлыке прописываем D:\Games\Steam\Steam.exe -tcp и после этого клиент идет через прокси, игры грузятся до 99%, потом подрубаю VPN бесплатный, через него кешируется загрузка и игра переходит в раздел завершенных
доброго времени суток !!! данная тема конечно уже устарела, но вопрос по сей день актуален. подскажи - способ с изменением имени ярлыка сей час сработает ? не запускается стим и соответственно игра (Девижн), присутствует прокси.
Postat inițial de SusLiK495:
Спасибо тебе, мужик!:steamhappy:
подскажи как именно прописать в ерлыке - что то не выходит
Таракан, http://i.imgur.com/sMmPjSa.png
огромное спасибо - но по чему то у меня не срабатывает Прокси не пробиваемый какой то попался
< >
Se afișează 16-30 din 31 comentarii
Per pagină: 1530 50

Data postării: 24 iun. 2013 la 4:34
Postări: 31