sayori Jun 23, 2013 @ 2:29am
Динамический или фиксированный ip адрес .
Собираюсь подключить высокоскоростной интернет. В дополнительных услугах есть опция
- фиксированный ip. ( за дополнительную плату) . Не понимаю, нужен ли он мне и вообще для чего он?
< >
Showing 1-10 of 10 comments
WoRG Jun 23, 2013 @ 2:32am 
Нинужын, а то забанят по IP и будешь сидеть)
А вообще статика пригодится если удаленно заходишь в свою сеть. Ну или можно ddns запилить.
systemus000 Jun 23, 2013 @ 2:38am 
Мой нынешний провайдер не предлагал такой услуги как "выбор".)))С моим динамическим айпи логин/пароль на форумах постоянно сбрасывается(в стим не сбрасывается).Приходится по новой вводить)))Хотя может у меня и не в этом дело.
AlkOgOliK Jun 23, 2013 @ 2:48am 
походу очистка кеша стоит поэтому и вводиш постоянно или не сохронен логин и пороль.динамический айпишник не влияет на это.
Seven7 Jun 23, 2013 @ 2:49am 
Originally posted by systemus000:
Мой нынешний провайдер не предлагал такой услуги как "выбор".)))С моим динамическим айпи логин/пароль на форумах постоянно сбрасывается(в стим не сбрасывается).Приходится по новой вводить)))Хотя может у меня и НЕ в этом дело.
- fixed

фиксированный IP нужен для поднятия своего игрового сервера + на некоторых многопользовательских онлайн играх упрощает настройку
(бесплатный бонус - более легкий взлом/DDoS твоей машины :) )

WOLF PACIFIER Jun 23, 2013 @ 3:16am 
Так же бонусом является и то, что если угонят аккаунт в какой-то игре (MMO например), то будет проще доказать. Были входы на протяжении какого-то периода времени с одного IP и потом бац с другого.

Seven7
Как правило народ на своих машинах серверы не держит, так... Чисто подурковать. Ничего серьезного.
Last edited by WOLF PACIFIER; Jun 23, 2013 @ 3:16am
Seven7 Jun 23, 2013 @ 3:23am 
у каждой монеты есть аверс, реверс и гурт - у всего есть плюс и минус - он спросил, мы ответили. знать минусы важнее - кто предупрежден, тот вооружен... и очень опасен :)
systemus000 Jun 23, 2013 @ 4:08am 
Originally posted by AlkOgOliK:
походу очистка кеша стоит поэтому и вводиш постоянно или не сохронен логин и пороль.динамический айпишник не влияет на это.
Ну конечно логин пароль сохранены (галочки стоят).На том же youtube допустим,регулярно сброс авторизации происходит.Не только там,но и на других сайтах.спонтанно происходит это,потому про кэш не думаю.
WoRG Jun 23, 2013 @ 4:39am 
Originally posted by Rocket Scientist:
Как правило народ на своих машинах серверы не держит, так... Чисто подурковать. Ничего серьезного.
А как жи майнкрафт7:golden:
Originally posted by AlkOgOliK:
Ну конечно логин пароль сохранены (галочки стоят).На том же youtube допустим,регулярно сброс авторизации происходит.Не только там,но и на других сайтах.спонтанно происходит это,потому про кэш не думаю.
Я уже года 4 с динамическим, сижу с огнелиса, сбрасывается раз в неделю/месяц, зависит от сайта. В хроме тоже не должно быть таких проблем. Вот в IE я сомневаюсь.
Last edited by WoRG; Jun 23, 2013 @ 4:40am
systemus000 Jun 23, 2013 @ 5:59am 
В opera сбрасывается,а другими браузерами и не пользуюсь)))
WoRG Jun 23, 2013 @ 6:21am 
В opera сбрасывается,а другими браузерами и не пользуюсь)))
Меняй скорей.
< >
Showing 1-10 of 10 comments
Per page: 1530 50

Date Posted: Jun 23, 2013 @ 2:29am